насчет бесов у меня отношение однозначное - работают родовые бесы на охране и защите хорошо. а вот высоковибрационные сущи...творчество неадекватного разума возомнившего себя не понятно кем, человека... тут сложно сказать, что будет, хотя есть крылатая фраза проф. Преображенского "Вы знаете, что им придет в голову"(люблю это кино! вся наша идиотская эпоха в нем, и чем дальше, тем больше. помните "целых пять комнат хотели оставить!")))
удивительное же дело. бога и космос мешают в одном флаконе, при этом заметьте, человек выше всего, со своим "космическим созданием и волей". ну как бы то ни было, высоковибрационные сущи на охране человека ли, дома ли - дело рук доброхотов, которым поверить во второе пришествие марсиан проще. чем признать существование классической магии. агностики, что с них взять... приборы-генераторы "щастья" за 800 тыр для них обычное дело, так же как пластины Кольцова, и непонятные маятники Пучко, и вроде как проще доверять безмозглым творениям воспаленного разума в таком важном деле, как охрана своего жилья... Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
с моей точки зрения охрана жилья должна быть 1. стабильной, не эфемерной, не из головы и воспаленных ЧСВ мозгов 2. на носителе, желательно металлическом и остром(ноже, булавке, топоре) 3. быть легко заменяемой, по мере срабатывания 4. не иметь своего разума, пусть даже минимального, а работать в том диапазоне, который в нее, эту защиту и носитель человек-практик вложил. но на вкус и на цвет, сами понимаете.. в общем, мое дело прочирикать, а там дальше уже хоть не рассветай. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Еще раз, почему по моему мнению "сущи на охране" это бред.
Поставили человеку работу, неважно какую, порчу или приворот. И типа "сущь на охране". Но если приворот или порча не снимается из-за "сущи на охране", так какого дьявола надо было лепить приворот? или порчу? Поставили бы одну сущь, с заданием, и все было бы фиолетово. если эта сущь ну такая сильная, что приворот или порчу сняли, а эту сущь никто выгнать не может.
Логики никакой. поэтому ваши "сущи на охране" это просто признание своего собственного бессилия в практиках. И ничего больше. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.