Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Магическая" ипохондрия
"Магическая" ипохондрия
БагираДата: Суббота, 06.10.2018, 06:58 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 75224
Репутация: 83
Статус: Online
Продолжение тем:

https://www.bagiramagic.com/forum/31-33069-1

https://www.bagiramagic.com/forum/31-33070-1

https://www.bagiramagic.com/forum/29-33071-1

Все-таки хорошо раньше преподавали медицину. Основы медицинской деонтологии, которые нам читали на 1-2 курсе института, так въелись в подсознание, что писать на тему ипохондриков в магии мне трудно даже сейчас. Имея за плечами немалый опыт. Но проблема касается многих, и пишу я в основном для коллег, которые наверняка сталкиваются с "магическими ипохондриками" в своей практике.
Магия на перестройке 80-90хх буквально ворвалась в жизнь людей, и многие начали задумываться "а что если мои неудачи в жизни связаны..." и далее следовал длинный список бед и проблем, которые человек, по сути, сам наработал, но с обязательным вектором, что в этом кто-то посторонний виноват...
Поставили крадник, порчу, приворот...
Какая уж тут личная ответственность за свои же поступки..
В последнее время ситуация усугубилась, и люди подобного склада тратят время и средства на магов и колдунов, вместо того, чтобы признать свои же ошибки. И заняться саморазвитием.


любовная магия, обряды на деньги и удачу. диагностика и отливки воском.
 
БагираДата: Суббота, 06.10.2018, 07:04 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 75224
Репутация: 83
Статус: Online
Любой, кто прочитает темы по ссылкам, выложенным выше, легко может переложить там написанное с темы болезней на тему магии. "Магические ипохондрики" уверены, всегда, в наличии наведенного на них магического негатива. Они склонны собирать стопятьсот "диагностик", а виноваты будут у них, всегда, люди, которые им просто не нравятся. И в этом есть очень существенный перекос, мало того, что человек не желает признавать свои же ошибки, и их исправлять оперативно. Но тот ментальный и энергетический негатив, который идет от такого "магического ипохондрика" сначала на других людей, а потом и на магических спецов, которые с ними  в их подозрениях - не соглашаются, существенно ухудшают и жизнь этих людей. И их, извините, "карму". Прежде всего потому что такой человек необъективен в своих оценках, не желает думать и сопоставлять факты, то есть развиваться как личность.
"Магические ипохондрики" всегда имеют в семье такого же ипохондрика, мнительного и обидчивого человека, который привык прятаться за свои болезни, манипулируя близкими людьми. Как правило, у "магических ипохондриков" отсутствует решительность и воля, и они не могут настоять на своем, отстоять свою личную точку зрения, а значит, вектор негатива идет на тех, кто "магическим ипохондрикам" не может или не хочет ответить.
"Магические ипохондрики" живут в аду, придуманном ими самими. Но разубедить такого человека в том, что порчи, приворота или крадника нет, бывает ну очень непросто.


любовная магия, обряды на деньги и удачу. диагностика и отливки воском.
 
БагираДата: Суббота, 06.10.2018, 07:09 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 75224
Репутация: 83
Статус: Online
"Магические ипохондрики" с одной стороны, критикуют магию и магов, с другой, как наркоманы сидят "на игле", так магические ипохондрики сидят на тематических ресурсах по магии. Старательно подбирая то, что там прочитали, под свое видение ситуации, и старательно приглаживая информацию там полученную "под свою гребенку". При этом объективная диагностика таких людей, как правило, не интересует. Рано или поздно магические ипохондрики находят себе подходящую компанию, в которой люди собрались под некими лозунгами "борьбы с кем-то или чем-то". А дальше уже вопрос выживания, наткнется такой магический ипохондрик на злого магического спеца, получит "свое" по полной. Не наткнется, так и будет бегать и всех критиковать, выделять негативные эмоции, вместо того, чтобы заняться вплотную собой и своей жизнью.
Вопрос платной работы с "магическими ипохондриками" лежит всегда в негативном ключе, такие люди недовольны полученной магической помощью. Более того, они склонны совершать поступки, за которые в нормальной магии "бьют подсвечниками": сливать чью-то диагностику третьим спецам, обсуждать расклады в группах на магических форумах, выдергивая из контекста только то, что вписывается в их искаженную сознанием картину ситуации. Присылать для "проверки" фото сторонних лиц, которые вообще не при деле.


любовная магия, обряды на деньги и удачу. диагностика и отливки воском.
 
БагираДата: Суббота, 06.10.2018, 07:11 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 75224
Репутация: 83
Статус: Online
Вообще, я считаю любую ипохондрию как бы "два в одном" - с одной стороны моральной распущенностью, с другой неврозом и пограничным состоянием. Но так же как с людьми с зависимостями есть простой выход - если в вашем окружении есть магический, или иной ипохондрик, его надо оставить наедине с его проблемами, потому что на 99% его проблемы - вымышленные. Как говориться "купите мешок картошки и снимите такому человеку квартиру - пусть сам выбирается". Выживет, значит хорошо. Не выживет - воздух чище будет, и так идиотов столько развелось, что уже дышать нечем.

любовная магия, обряды на деньги и удачу. диагностика и отливки воском.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Магическая" ипохондрия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика