Сталкивалась много раз в полным отсутствием здравого смысла в поступках тех, кто обладает магическими способностями, хочет их ускорить, усилить, идет учиться...и потом теряет все. Сама находилась в подобной ситуации, не с точки зрения, что хотела учиться у кого-то магии, а в той, что мне не хватало собственного опыта для ответов на мои вопросы. И по бизнесу, и по общению с людьми. И стандартный вопрос "почему это случилось?" И главный, и очень горький вопрос "За что?" - когда в очередной раз выясняется, что люди, которых пускали в дом, и были рады их визитам - скидывали болезни. Крали позитив. И даже не у тебя, а у деток, что вообще за рамками.
Но я всегда шла своим путем, и никогда не слушала чужих советов. Наверное, поэтому и выжила. Наверное поэтому и силу не смогли отнять. И жизнь, и здоровье. Хотя желающих было много. Я уже писала в теме "очевидные вещи" что иногда надо мыслить в рамках обывательских стандартов - не пускать в дом незамужнюю и красивую, ухоженную подругу, особенно когда вы сами после родов. Не общаться с теми, кто может нанести какой-то вред. И помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Тогда откуда берется народ, который верит, что за тысячу рублей можно "почистить финансовые потоки", "открыть третий глаз" и "подключиться к эгрегору богатства"? Хотя было время, сама(и один раз, за всю жизнь!) совершила подобную ошибку, находясь в очень непростой жизненной ситуации. Каналы потом снимала с себя несколько лет. Последние пять лет преимущественно на кладбище... Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Никто не задавался вопросом - а зачем мощным спецам обучать других магии, и эзотерике? "Сеять разумное, доброе, вечное"? Так это вроде как тезис работы медицинских представителей на фармрынке... Зачем сильные эзотерические и магические спецы, имея возможность жить и работать в свое удовольствие, берутся кого-то обучать?
Ведь не так давно шел фильм про Гарри Поттера, где оказалось, что главный злодей в молодости, оказывается, был лучшим учеником милейшего профессора Дамбладора... Я понимаю людей, которым не хочется разбираться в техниках на своем уровне. Я понимаю тех, кто идет учиться в мощные магические школы, как ШМА, которые потом еще и обеспечивают трудоустройством.
Но риски? Находится среди себе подобных, и не понимать, что "лосенок маленький, на всех не хватит"? Давно ли этот мультик смотрели? Может, стоит пересмотреть? Но главное, чудовищное количество людей, которые обращаются за помощью к классической, черной магии, после обучения "свету и добру"... Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Сказок сейчас великое множество. Про "добро", которое "возвращается", да еще в "троекратном размере". Мне лично в "троекратном размере" ничего кроме гумна не прилетало, причем в тех случаях, кода я людям верила, и от всей души старалась им помочь. И не только магией.
Сказки все опусы "ложных пророков", там только стадо ревущее, и коллективная энергия летит. Иногда эта энергия что-то может сдвинуть. А в некоторых случаях эта энергия напрочь "сдвигает мозги".
Как проверить, в сказку ли вы поверили? Ответ простой, надо больше читать. Читать и сопоставлять факты, написанные и изложенные в разных источниках. Тогда у вас получится сделать выводы. К сожалению, у некоторых на это уходит почти вся их жизнь... Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Долго думала над этим вопросом. Ответ прост, как попка новорожденного. Больше всего люди ценят свои потраченные усилия. Поэтому и снять "шоры" с головы бывает очень сложно. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Самая часто встречающаяся сказка, сейчас, что можно "отщипнуть" от всех Эгрегоров и ничего тебе за это не будет. Плавали - знаем Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.