Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Вернуть отношения! Несмотря ни на что!"
"Вернуть отношения! Несмотря ни на что!"
БагираДата: Воскресенье, 07.04.2019, 12:08 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80996
Репутация: 84
Статус: Offline
Помимо магии занимаюсь часто анализом ситуаций, с которыми люди ко мне обращаются. В марте и апреле было несколько обращений с просьбой вернуть утраченные отношения. Все женщины, все понимали, что "все", и все были настроены на возврат человека магией, который их предал, бросил, ушел из отношений к другой. Причем практически все женщины были в теме эзотерики, работали над собой, но все равно от своего желания вернуть отношения - не отступались.
Почему так?
Хотя вроде все ясно и понятно, особенно когда уже поработал не один маг, а несколько. Причин, я считаю, несколько:
1. Самая частая причина - мужчина уходит к женщине-энергету, беднее, моложе, чем жена, которая по каналам обиды "жрет" жертву. В одном случае счастливая соперница даже стала где-то неуловимо похожа на брошенную жену. В этих случаях надо делать разрыв каналов, не только с мужем, но и его новой пассией, и чистки. Перед этим вернув, по возможности, украденное, свое.
2. Женщина, которая потеряла отношения, была доминирующей в паре. И уход мужчины ей дан, как урок, что не все в жизни будет так, как она хочет. Тут только саморазвитие, и понимание ситуации целиком. Потому что магия в этих случаях малоээфективна: ну если человек отрабатывает собственные ошибки, разрешения ВС на воссоединение пары так просто не дадут. Именно в таких случаях ложится только часть магической работы, как правило, это порчи на соперницу(так как не фиг чужое брать) и частично на бывшего мужа(потому что все равно, он в предательстве - виноват).
3. Человек, которого женщина хочет вернуть в отношения, чем-то опасен лично для нее, или детей. Тут могут быть разные риски, долгов, разорения, аварии. Самый плохо диагностируемый, кстати, аспект. Потому что так глубоко мало кто на диагностике личных отношений "копает".
В этом случае надо попытаться убедить клиентку для начала сделать какой-то общий обряд, типа Воли Богов. Чтобы до нее дошла перспектива, для нее лично.
4. Упрямство, которое хуже пьянства, это как бы тоже раздел личных уроков. Но тут упрямство сопровождается хождением по разным магическим спецам,с  последующим переводом на них стрелок, типа "Они и виноваты! В том, что ничегонесработало!" Многие такие клиентки пытаются сами заниматься магией, одна из них не так давно повергла меня в шок, сказав, что поверх моих(частично сработавших) черных приворотов и рассорок, кто-то по ее просьбе "повесил" на бывшего мужа ДЭИРовскую сущь. Начну с того, что "ДЭИРовские сущи" - для меня вообще откровение, поскольку вся система ДЭИР как бы предполагает отвязку от любых каналов, присосок, и сущей, на это направлены все техники этой системы. Возможно, дама не поняла, и был подсажен фантом, который описывается в 4 книге, если не ошибаюсь. Но представить, что сие мозготворное действо могло помочь, когда мужчину тянули к жене минимум 5 покойников, и столько же ссорили с новой женой(!)... Я только оставлю все это на совести того энергетического спеца, который согласился провести такую работу. И именно поэтому у меня родилась тема:

https://www.bagiramagic.com/forum/43-33876-1


Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 07.04.2019, 12:12 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80996
Репутация: 84
Статус: Offline
Во всех перечисленных случаях магия сработает слабо. Или не сработает вообще. Я всегда смотрю пару именно на перспективу работы, и тех, кого я взяла в работу, несмотря на плохой расклад, мне всегда потом приходится успокаивать(как будто я им не писала заранее свое мнение), или работать без оплаты (чего я больше делать не стану), или сделанное по любовной магии на что-то другое менять. Все перечисленные действия как бы идут за счет самого мага, и не могут считаться правильно спланированной работой, никак.
Поэтому, если есть малейшее сомнение, или на пробных воздействиях(гармонизации и привороте) эффекта нет, такие случаи лучше не брать в работу, чтобы потом не пожалеть о своем решении. Решении участвовать в чужой судьбе, заметьте, не имея ни малейшего отношения к причине самой проблемы. Что частью ушлых клиентов сразу же забывается, и идут настойчивые попытки на мага стрелки перевести, чему есть куча примеров в интернете.


Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 07.04.2019, 12:16 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80996
Репутация: 84
Статус: Offline
Что делать в таких случаях?


Цитата
Самая частая причина - мужчина уходит к женщине-энергету, беднее,
моложе, чем жена, которая по каналам обиды "жрет" жертву. В одном случае
счастливая соперница даже стала где-то неуловимо похожа на брошенную
жену. В этих случаях надо делать разрыв каналов, не только с мужем, но и
его новой пассией, и чистки. Перед этим вернув, по возможности,
украденное, свое.


 тут все как бы ясно, рекомендации даны.

Цитата
Женщина, которая потеряла отношения, была доминирующей в паре. И уход мужчины ей
дан, как урок, что не все в жизни будет так, как она хочет. Тут только
саморазвитие, и понимание ситуации целиком.


самый сложный случай. потому, что заплатив деньги даже за диагностику, не за приворот, никто не будет слушать ничего в свой адрес. но это как бы дело человека, магу такие случаи в работу лучше не брать.


Цитата
Человек, которого женщина хочет вернуть в отношения, чем-то опасен лично для
нее, или детей. Тут могут быть разные риски, долгов, разорения, аварии.
Самый плохо диагностируемый, кстати, аспект


тут все просто, один расклад плюсом, на перспективу отношений, и опасности, которые эти отношения несут.


Цитата
Упрямство, которое хуже пьянства, это как бы тоже раздел личных уроков


тут уже личный уровень самого практика. видеть это, или не увидеть, брать, или не брать. упрямые люди учатся событиями, посланными "сверху", и это личное решение, практика, принимать в этом участие, или не принимать.


Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 07.04.2019, 12:27 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80996
Репутация: 84
Статус: Offline
если брать чисто психологический аспект, то подобные случаи, все, это доминанта, смещение реальной жизни в прошлое, или будущее. полный отказ адекватно ситуацию оценить. поможет тут психолог, или нет, больше зависит от самого человека. некоторые, особо упрямые сдаются лет через 5, под грузом откатов, болезней, потери бизнеса и пр. тут можно только развести руками: каждый из нас творец своей Судьбы, и степень последствий, при повторении личных ошибок, прямо пропорциональна негативной карме, которую человек нарабатывает:
1. отказываясь от нового, после потери прежних отношений, что может дать ему судьба
2. подпитывая собственной обидой и негативными эмоциями саму новую пару, о чем мало кто людям говорит, человек теряет энергию и силу
3. создавая определенные вихревые потоки вокруг "изменника" и его новой подруги, человек, заказавший такую работу, портит сам себе судьбу. в виде заказа порч на бесплодие, болезни, и прочей красоты, которая как бы входит в комплекс работ по любовному треугольнику(почему я приняла решение такие случаи в работу не брать).
В общем, каждый кузнец своего счастья. И несчастья, кстати, тоже. о чем людям все-таки надо напоминать, разъяснять ситуацию, по мере возможности. но у меня лично ни одна! такая брошенная женщина не пошла в "правильную" сторону.


Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Вернуть отношения! Несмотря ни на что!"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика