Пишу для всех, а не только для столичных жителей, и гостей столицы(вместе и с их супер-пупер практиками). Надеюсь, что больше не будет повода упоминать и тех, и других. Почему решила завести эту тему? Потому что именно с некоторыми возникает вопрос, при обращении их к магу, что они все хотят "купить". Но денег не платят. И вежливо себя не ведут. А требуют, как тут мне одна написала(до сих пор шерсть на спине торчком!) "Как вы общаетесь с клиенткой!" А всего-то после ее писем ни о чем предложила ей поработать с каким-то другим магом...
Ну на фиг. Пусть те, кто работает, так и работают. Их много, мотивация вертеться в этих энергетических потоках у столичных спецов есть. Меня только пусть не трогают больше. Потому что последнее обращение оттуда еще раз подтвердило, что для людей тамошних ни рамок, на договоренностей, ни элементарного делового этикета нет. И быть не может. Они считают, что все-то они могут купить. И разубеждать их в этом, видимо, бесполезно.
Сколько у меня было людей на переписке, которые меняли условия заказа в процессе, отказываясь от своих слов... И все они, когда я начинала "копать", оказывались или близкими друзьями экстрасенсов, или сотрудниками московских магических и психологических колл-центров, или засланцами от определенных личностей, групп и структур. Так вот, дорогие мои, не все продается, и не все покупается. И в магии, и в жизни. И это так. Более того, желание "купить" должно быть подтверждено. Материально. Как в автосалоне, где с вами никто не станет разговаривать и заниматься, поняв, что денег на покупку авто у вас нет. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Насчет общения с клиентом по видео, телефону, вайберу и ватсапу. Диагностика у меня стоит 3-5 т рублей, а не 30-40-60, как у раскрученных гурУ с БЭ. Внутри этой суммы и танцуйте, нечего путать с пальцем некий хрен, и переносить рамки общения, сделанные за одну цену, на цену другую.
Потом, вон милый седоватый мужчина на завязках от алкоголя..порет людей розгами, и ничего. А я всего лишь пытаюсь помочь клиенту найти себя, причем делаю это далеко не такими травматичными методами.
Любительницам посидеть мозгами в прошлом, и вспомнить "как было хорошо, когда магический рынок держала баба Лиля с Сухаревки"(есть такие) советую немного почитать. Газеты, и в сети. Чтобы понять, что время существенно изменилось.
Наивным и надевшимся, что я "брошу магию и пойду работать в поликлинику, врачом!" советую сходить на обследование к неврологу. К психиатру. А если уже были, то хотя бы какой-то срок(месяц или два) попробовать выполнять назначения врачей, которые они категорически не выполняют. Но главное, что должен понять каждый - никто никому не должен.
Любой магический, или околомагический спец делает, что хочет, и что может. И прогибаться под отдельные выверты психики и пробелы в воспитании взрослых уже людей, кто-то будет. А кто-то категорически не захочет. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
За деньги можно сделать многое, но не все. Напоминаю это всем заинтересованным. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.