Поступила просьба проверить точку сборки, и еще чего-то там. Не буду распространяться, напишу только свое мнение. Вот только сегодня добавляла материал, про стереотипы, которые мешают развитию. Как вы считаете, если я каждый день буду разбирать свой организм "на молекулы", и настраиваться, в раздумьях, "где у меня блоки сегодня, а где точка сборки? и что там с чакрами?" - я много успею сделать за день? Любая концентрация внимания хороша только ограниченное время, и в критической, крайней, ситуации. Переходя в манию "определение точки сборки" концентрированное внимание начинает плавно перетекать в симптому вялотекущей шизофрении. Об этом даже кто-то писал, из обучающих магии, причем достаточно умный: что ученики первых курсов магических школ..напоминают студентов первокурсников, с их разговорами громким голосом, в общественном транспорте "про трупы". Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Пишу я об этом совершенно не из-за того, что критикую коллег, живущих с этими постулатами в основе их практики. Моя цель намного проще и прагматичнее: я хочу чтобы ко мне на ресурс приходили люди, мне созвучные. А не верящие в "точку сборки", кастовость и блоки на чакрах. С этими пускай разбираются спецы из шизоэнергетики, и шизоэзотерики.
пы.сы. показатель колдовства, успешного, не вибрации, и не условные обозначения. А то как практик может менять реальность, свою и чужую. то есть, ЧТО он, практик, может на самом деле сделать в плане изменения жизни. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
и еще. никому и ничего эти понятия, т. точка сборки, блоки и прочее не дадут. кроме иллюзии, что вами занимались. желающим поспорить скажу, попробуйте помедитировать на выходной отдел желудка, где он переходит в 12 перстную кишку. слабо? а зачем вам тогда чакры? Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
про шизоэнергетику на форуме много тем. но помощь таким людям оказать весьма сложно. потому что человек сначала вбивает себе в мышление неверный стереотип. потом начинает болеть, или беднеть, и требует свои же ошибки исправить. я считаю, как "заболели", так и "лечитесь". и нечего "лохматить бабушку". не стоит требовать от других, чтобы они решили за вас проблемы, которые вы сами же, своим необдуманным поведением, и создали. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Сапоги должен шить сапожник, а пироги печь пирожник. Кто работает с точкой сборки, тот пусть ее и меняет. Это логично, понятно, и обоснованно. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
В магии хороша "золотая середина". То есть вроде ты знаешь о каком-то понятии, и иногда этим, без фанатизма, пользуешься. Как бы структурируешь свои действия. Другой вариант, уцепиться за понятие, с мыслью "вот оно! поэтому у меня вот это, и вот то не работает!" и начать водить хороводы не вокруг своих действий, а вокруг чьих-то определений. И лозунгов. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.