Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » про деньги
про деньги
БагираДата: Вторник, 30.06.2020, 18:32 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92718
Репутация: 95
Статус: Offline
Еще раз, и по порядку.
Вопросы про деньги у населения стали всплывать на поверхность после 90х годов. Низкий поклон той шарашке, которая развалила большую страну, и подавляющее число населения РФ вынуждены были идти и торговать. Народ, на моей памяти, даже в медицине, тогда решал ежедневно для себя: купить булку хлеба, или доехать до работы. Коллеги мои, в большой клинике, в сердечно-сосудистом центре, скидывались всемером, и варили на работе макароны. Чтобы покушать хоть что-то. На рабочем месте, взятки тогда еще были не в ходу. У населения просто было давать..нечем...
Люди, которые пошли в 90е торговать, делали это не из призвания, как писал Валерий Синельников в своей книгу "Путь к богатству", кто-то врач, кто-то учитель, кто-то торговец, кто-то воин, по призванию, или зову Души.
Выживала вся страна, кроме тех, кто нагрел руки на народном богатстве, земле, углеводородах, недвижимости. Кто в те годы был поумнее, и начал заниматься бизнесом, а потом пошел учиться, по второму разу, на экономиста, управленца или бухгалтера, те преуспели, и работают в своих фирмах до сих пор. Народ, ан масс, не имел никаких знаний, даже для того, чтобы квалифицированных работников нанять. Плюс тотальное воровство, бешеные кредиты, "крыши", которые забирали больше, чем налоговая и менты. Картина маслом понятна, и те, кто в те годы платили налоги, или разорились, или влезли в большие долги. Единицы сохранили материальный уровень, и бизнес. Как правило, на личных связях и характере.
Следующее поколение, родившееся в 70х, уже шло по проторенной дороге. В этот период играло роль не столько выживание, сколько желание быть "не хуже других". Кредиты рекламировались(и рекламируются) повсеместно. Меня трепали, как Тузик грелку, когда я оформила пенсию, приходилось даже матом посылать ушлых менеджеров, пытающихся всучить мне или кредит. Или кредитную карту. Ну, я понятно, я знаю, что такое равновесие, и вообще уже давно я,как та мудрая сова, не ведусь на песни и на басни. А остальные? Когда-то разговаривала со знакомой, она косметолог, взяли ипотеку, на 1 лям 800 т рублей. Остались после пяти! лет регулярных выплат должны банку еще...четыре с половиной миллиона рублей.
И мне кто-то хочет объяснить проблемы с деньгами только порчей или родовым проклятием? Если кто-то пойдет грабить банк, или займет большие деньги, под проценты, порча на денежном канале, или нет, но до уровня жизни, нормального, будет как до Пекина. Раком.
Поэтому первая и главная проблема в денежной сфере - сам человек. И неверно принятые им решения.


магическая коррекция любых жизненных ситуаций. отливки воском, расклады на Таро и рунах.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 30.06.2020, 18:39 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92718
Репутация: 95
Статус: Offline
Дальше. Личный вопрос. Родовое проклятие у женщин обычно ложится или на деторождение, или на область личной жизни. На что такая женщина тратит свою силу и энергию? На процесс удержания "штанов", на выплату долгов, тех же "штанов", единицы таких женщин живут с богатыми самодурами и хамами. И это, я скажу вам, еще бОльшая проблема, чем недостаток денег на турпутевку детям, в красный сезон, или покупку очередной ненужной шубы, чтобы подружки "оценили".
Женщина, которая тратит силы на свою личную жизнь, при занятиях бизнесом делает это "по наду".
А бизнес требует силы и энергии, но никак не процесса вытаскивания "штанов" из пьянки, гулянки, или очередных неприятностей. То есть, если не в порядке личная жизнь, и муж мало что может дать в денежном вопросе, то женщины-бизнесвуменши в таких ситуациях похожи на канатоходцев,под куполом цирка. Но с гирей в зубах. Что делать? Все просто.
Либо личным вопросом в таких случаях надо заниматься. И тащить "чемодан без ручки" на себе всю оставшуюся жизнь. Не думая о деньгах.
Или вваливаться в бизнес, наплевав(особенно, когда есть ребенок), уже на личные обстоятельства.
И опять тут мало что похоже на "порчу, которую поставили на денежный канал". А вот удачу, в таких ситуациях, могут воровать, как и здоровье, и годы жизни, те же самые "белые бабки", которые приходят посидеть, поболтать, и попить чайку. Подружек нашли...
Самим не смешно, мои дорогие?


магическая коррекция любых жизненных ситуаций. отливки воском, расклады на Таро и рунах.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 30.06.2020, 18:44 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92718
Репутация: 95
Статус: Offline
Третий источник проблем с деньгами - завидующая родня. Я замужем уже 34 года, за этот срок..ни одного флакона дорогих духов, ни одной шубы, ничего... Все по системе ниппель, туда дунь, оттуда - ничего. А в ту сторону лет 20 утекали чемоданы с вещами, доллары, лечение за счет моей семьи, и много чего еще, за что я расплачиваюсь по сю пору, уже будучи давно в состоянии менять чужую жизнь...
Не даром я писала про "список". Хотите кого-то жалеть - платите бабки, за свою слабость. Хотите кому-то помочь? ОК. Но четко знайте, что эта помощь пойдет за ваш счет. Деньги любят счет. И если вы живете под грузом моральных и денежных обязательств, не удивляйтесь, что в вашу жизнь не течет бурлящий "денежный поток". И не при чем тут порча.
Теперь уже по негативу на денежном канале.
Работа денежного канала(название условное) зависит:
1. от психоэмоционального состояния
2. личной силы и напористости
3. соответствия вашей профессии вашим внутренним устремлениям.
По последнему пункту скажу, что после двух крупных бизнесов меня обратно не заманить, ни за какие калачи или пироги. Я лучше уменьшу свои потребности. Заодно, улучшу здоровье(зелень и травка, как и зарядка по утрам, не стоят почти ничего), и подкачаю энергетику на разгрузочных днях.


магическая коррекция любых жизненных ситуаций. отливки воском, расклады на Таро и рунах.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 30.06.2020, 19:34 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92718
Репутация: 95
Статус: Offline
Теперь про порчу на деньги. Порча это ложится так: вчера был князь, сегодня упал лицом в грязь. То есть, если человек высоко не летал в денежном плане, если бьется всю жизнь, чтобы заработать, то это скорее родовое отягощение. Которое, как я писала в других темах по родовому, похоже на бег на стометровку, или марафон, с рюкзаком, набитом камнями. Родовое снимается, есть методы, но это совсем не значит, что человек, который всю жизнь бился в стремлении заработать, сразу купит завод, пароход, или станет торговать бензином/ В бизнесе есть свои законы, и чтобы пробиться в выгодную сферу деятельности, нужна не столько магия, и не только магия, а связи, и определенный склад ума самого человека. И труд. Аццкий, титанический труд, потому что деньги даются только посредством вложенной в Эгрегор денег энергии.
Как исправляются денежные аспекты жизни магией? Сначала снимается негатив, потом ставятся позитивные программы на деньги. Но главное условие всех этих работ, чтобы человек был спокоен и счастлив. И в какой-то степени "по одежке протягивал ножки".
Кстати, вопрос приобретения своего жилья решается просто, если есть здоровье и силы. Вахта на Севере, или переезд, туда, где больше платят, или жизнь стоит дешевле.

Я@


магическая коррекция любых жизненных ситуаций. отливки воском, расклады на Таро и рунах.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » про деньги
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика