Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Про секс, и его рамки
Про секс, и его рамки
БагираДата: Среда, 08.09.2021, 18:27 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Удалила тему с форума, где была дискуссия о том, нужен ли кому-то кулак в прямой кишке. Но общая ситуация складывается таким образом, что мы имеем в августе и начале сентября этого года несколько серьезных преступлений на сексуальной почве. И тема эта совершенно не о том, надо ли возвращать смертную казнь извращенцам и педофилам.

Эта тема про то, какое место занимает секс, и какие рамки секса можно считать допустимыми. По-моему в июле попался на глаза материал, где бывший полковник спецназа, и его жена, в общем-то люди не старые, умерли во время БДСМ сессии у себя дома. Оба были в памперсах.

На моей бывшей исторической родине достаточно обеспеченный бизнесмен сначала выкрал, а потом 10 дней удерживал молодую девушку, даже не в гараже, а в бункере под гаражом, который кто-то оборудовал под "гостиницу для утех", что само по себе стоило немалого времени. И денег.
Про преступления педофилов я даже не пишу, все истории сейчас обсуждаются повсеместно.

Итак, вопрос, зачем человеку нужен секс, и какие должны быть допустимые границы этого самого секса?


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 08.09.2021, 18:32 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Суммируя свой жизненный опыт, я бы разделила сексуальную тягу людей, неважно, мужчин, или женщин, на три части. И достаточно большой процент я бы отнесла к категории "извращения". Извращения, а я имею право на собственное место, это секс, или его имитация, у глубоких стариков, с молодыми девочками, которые моложе их внуков.
Извращения это плетки, и прочие приспособы, которые продаются в магазинах "для взрослых". Почему так? А потому что нормальный человек, с нормальной потенцией, и нормальной тягой к сексу, обойдется и без этого, А приспособы - те же "таблетки", чтобы горячить мозг. Так же, кстати, как и "ролевые любовные игры".

Все в этом мире стремится к естественности, и к равновесию. Сколько не терпеть мужа-тирана в БДСМ-сессиях, рано или поздно найдется та, которая даст ему больше.
Стремление к жестокости - это показатель внутреннего неблагополучия, и внутренних комплексов. Любое насилие в отношениях начинается с малого. Но продолжение этого может быть очень опасным, и очень скверно закончится.

Расчеловечивание в базовых вопросах секса и отношений делает любого человека не тем, кем бы он сам хотел казаться. И жестокость рано или поздно "вылезет" наружу. Как это было с той милой аспиранткой известного профессора-реконструктора, чьи останки нашли в Питере в Мойке.


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 08.09.2021, 18:38 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Сбалансированность поведенческих реакций, в том числе и в области секса, держит одного человека, а следовательно и все общество, в определенных морально-этических рамках. Конечно, Европа и наша страна далеки от того, чтобы 15 летним девочкам отрезать клитор, но поверьте моему опыту, в том числе и в работе с парами свингеров, что любые изыски не идут на пользу нормальным, человеческим отношениям.

Мужчины, которые не могут обойтись без того, чтобы не применить насилие в сексуальном акте, чтобы не сделать кому-то больно при этом, глубоко больные личности. Спросите об этом любого практикующего психиатра. Так же как и стремление к живодерству, такие паранормальные изыски в чисто физиологическом акте, который природа как бы создала именно для продолжения Рода и рождения детей, не кончаются добром, и для тех, кто это терпит. И для тех, кто без этого не может обойтись.

Если муж изменяет, или волочится за каждой юбкой, не спешите подигрывать ему, принимая участие в свинг-пати. Он, если захочет, все равно уйдет, и чаще не к свингерше, а к нормальной женщине, без изысков и перегибов.
Если бы не было предложения в таком узком вопросе, не было бы и такого спроса, и если бы каждая пыточная секс-оргия заканчивалась заявлением в определенные и компетентные органы, то даже не там, а нашим детям и внукам жить бы стало проще. И много безопаснее.

Я @


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Про секс, и его рамки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика