Всем хочу напомнить свое мнение. Я считаю, что мы сами привлекаем в свою жизнь врагов. Чем? Беспечностью, хвастовством, открытостью. Счастьем. И исходя из этого, надо уже планировать магическую работу на врагов. Не забывая о том, что это мы, в первую очередь, виноваты. И меняться, обязательно меняться. Иначе старых врагов вы закроете, а новые придут, чтобы поживиться вашим позитивом, и вашей энергией. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Кажется, что проще для новичка в магии, решай вопросы по мере их поступления, при помощи различных магических обрядов по теме. Но в этом скрыто очень важное, и не всеми осознанное обстоятельство: в череде неприятных событий, всегда лежит одна! причина. И если эту причину не убрать, то магичить можно до бесконечности, неснятый,и не диагностированный негатив, приведет человека к новым проблемам и потерям. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Как выгнать беса? Обряды Мансура всем в помощь, очень много способов. Правда, бодливой корове кто-то там возможности не дает, да и бесы очень любят жрать космических сущей, и их носителей.. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
по поводу парестезий, тактильных ощущений, и предчувствий. моя практика стоится на совершенно других методах. я не воображаю каналы, не кидаюсь фаерболами. диагностику я провожу на основании отливок и раскладов на Таро и рунах. так же смотрю по фото. если у вас что-то дергает, болит, вас беспокоят плохие запахи, но при этом у вас хорошие отливки, и подтверждающие эти отливки расклады, то надо сдавать анализы, обследоваться. или искать спеца, который работает аналогичными методами, нюхает, морозит и кидается файерболами. так что со всем этим - не ко мне.
вот порча вчера попалась на просторах интернета. как говорится, почувствуйте разницу, с тем же Мансуром, или Евдокией
ПОРЧА НА ПЬЯНСТВО 1. Идите к водоему. 2. Сядьте на берегу, и всматривайтесь в пространство над водой, там где есть дымка(аура). Можете напевать русальючу песню. 3. Через какой то промежуток времени вы заметите зелено-синее свечение, оно грязноватое и темное, словом болотистое и не приятное. Направьте свой взор на него и вытянете руки. 4. Произнесите: "Кука-кука-раза-танг-икси-мото-алар -тан". 5. Поднимите ладони кверху и говорите далее: "Алазар-диктон-закрут-мото-мото-икселут". 6. Делайте движения правой рукой, маня пальцами сияние. Оно после пары секунд поплывет к вам . Оно должно быть очень близко. 7 Опустите бутылку в это свечение и наберите воды из под него. Немного свечения должно перейти в бутыль. 8. Стойте немного с этой бутылкой в правой руке, в состоянии мысль стоп, что бы еще больше углубиться в измененное состояние, вы увидите, что вода имеет болотную ауру с привкусом фиолетового или темно синего цвета, не подключайте воображение, я говорю о реальных вещах, а не визуализационных. 9. повернитесь на 180 градусов и разведите руки полумесяцем. Продолжайте стоять молчаливо. После того как вы почувствуете холод в ногах, можете достать фотографию врага и держа ее в левой руке лейте на нее воду из бутылки произнося:"Грумпа-Грумпа-Толка-толк-Грумпа-грумпа-толка-толк-ибан-торетус-гетос". 10. Как только вода кончится, резко не разворачиваясь ногами, а только торсом, сжав фото в руке с силой бросьте его в водоем со словами "По жри его". 11. Резко повернитесь и идите домой не оглядываясь. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Ни в коей мере не хочу критиковать такие методы работы. Но как врач могу сказать, пытаясь совместить реальность с "не-реальностью"(чм по сути являются подобные техники), человек может получить пограничное состояние психики. Которое лечится у врачей по профилю, и если лечения во-время не проводится, обычно это очень плохо заканчивается. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
По поводу родового негатива любой сложности. Если родовой негатив есть, его надо снимать. И не отливками, и не общими чистками. Бюджетно можно заказать снятие родового рунами(комплекс), за последний год несколько хороших результатов после этого. Или обряды Мансура, Николая Черта, и далее по списку. Это не бюджетно, но надежно, и хорошо ложится. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Если писать о сопредельных техниках, типа Рейки, то мой опыт сугубо отрицательный. Несколько человек просто сожгли себе мозги(без кавычек) в процессе практик. Плюс, по моему мнению, аналогичные техники это энергетический кредит, который все равно придется отдавать либо исполнителям, либо их детям(внукам).
Исходя их этого хочу предостеречь тех, кто пытается заниматься магией как бы "нажав на магическую кнопку". Даже если вы получили правильный обряд, а перед этим опытный практик вас почистил, и поставил работу на личную Силу, "уговаривать" Силы вам помогать в работе - сугубо ваша личная прерогатива. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.