По поводу родового негатива любой сложности. Если родовой негатив есть, его надо снимать. И не отливками, и не общими чистками. Бюджетно можно заказать снятие родового рунами(комплекс), за последний год несколько хороших результатов после этого. Или обряды Мансура, Николая Черта, и далее по списку. Это не бюджетно, но надежно, и хорошо ложится. 10-11.09.26 обряды на черную луну.
Диагностика и работа платная. Психологическая помощь оплачивается отдельно.
Если писать о сопредельных техниках, типа Рейки, то мой опыт сугубо отрицательный. Несколько человек просто сожгли себе мозги(без кавычек) в процессе практик. Плюс, по моему мнению, аналогичные техники это энергетический кредит, который все равно придется отдавать либо исполнителям, либо их детям(внукам).
Исходя их этого хочу предостеречь тех, кто пытается заниматься магией как бы "нажав на магическую кнопку". Даже если вы получили правильный обряд, а перед этим опытный практик вас почистил, и поставил работу на личную Силу, "уговаривать" Силы вам помогать в работе - сугубо ваша личная прерогатива. 10-11.09.26 обряды на черную луну.
Если вы, дорогие мои, продолжаете совершать прежние ошибки, и надеетесь после магических чисток получить другой результат, это не прокатит.
И тем не менее, мой мнение - глас вопиющего в пустыне.
Почему так? Почему люди продолжают работать методами, после которых и результата нет, и чувствуют они себя плохо?
Тут причины, на мой взгляд, три:
1. выбранная методика лучше всего сочетается с распорядком и укладом жизни практикующего 2. при обучении какой-то методике людям ставят внушалки, что данные методы лучше всего помогут решить их проблемы 3. человек просто ленив, и не хочет изучать глубоко магию, пытается минимальными способами решить максимальные проблемы.
И еще есть четвертая причина, психологическая. Когда "закольцовка" на проблеме "висит" не в биополе, а в голове. И пока человек не поменяет свои стереотипы мышления, на более правильные, ДЛЯ СЕБЯ, он будет получать одни и те же проблемы(уроки) в жизни.
Я@ 10-11.09.26 обряды на черную луну.
По поводу работы с "неосновными Эгрегорами". Я, не часто? и не в полном диапазоне действий, работаю методами мусульманской магии. И к моему удивлению, заметила одну особенность. Если традиционные Эгрегоры откликаются и делают практически любую озвученную практиком работу, то дополнительные Эгрегоры как бы "выбирают" воздействия, в рамках которых готовы помогать.
К примеру, на мусульманском кладбище мне удалось сделать очень большую, значимую и обширную работу по теме снятия негатива с человека, его семьи, Рода, и получилось поставить достаточно быстро обряд на месть врагам. А вот по теме денег, увеличения благосостояния клиента у меня уже третий месяц идет если не отказ, то молчание, и отсутствие допуска к этой работе.
С моей точки зрения так происходит потому, что неосновной!!!! Эгрегор откликается сначала на жизненно важные проблемы человека. А вопросы усиления доходов(как вариант любовной магии) или считает второстепенными, или не хочет этим заниматься потому что другая, более важная работа, пока еще не полностью легла. Или эта работа не нужна(может навредить) человеку.
Я@ 10-11.09.26 обряды на черную луну.