Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Про "яжмамок"
Про "яжмамок"
БагираДата: Суббота, 11.05.2024, 12:43 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121648
Репутация: 102
Статус: Online
Роды сильно меняют мировосприятие женщины. Тезис "Я - рожала!" при недостаточном уровне развития личности( и малом уровне ума) перекрывает все. Тогда на свет после рождения ребенка появляется "яжмать". И гипертрофированное чувство собственной значимости, после в общем-то обычного физиологического акта родов, приводят к изменениям личности женщины, с которыми по идее должен работать профильный специалист. Чтобы вернуть ей адекватность.

Как это проявляется? Во-первых, нестандартным именем, которым назвали ребенка. Во-вторых, кардинальным изменением своего отношения к различным сферам жизни буквально во всем. В работе, в хобби, в обычной повседневной жизни. То есть во главу угла ставится лозунг "Я - родила!"

Личные оценки этому я давать не стану, разберу ситуацию с точки зрения духовной и энергетической. Собственную роль в семье женщина, родившая ребенка, старается максимально увеличить. И это, вступая в конфликт с ее истинным уровнем развития и образования, попросту выставляет ее смешной.

Вложения в ребенка, который по идее должен расти и развиваться как нормальный человек, перекрывают ему все возможности это сделать. Имя, нестандартное, обрекает дитя на злые насмешки сверстников и окружающих его людей в будущем. А те "дрова", которые по ходу ломает "яжмать", принижая роль мужчины в семье, избавляясь от домашних животных, создавая ребенку "лучшие условия для жизни!" фактически калечат всем жизнь, усиливая негативную карму всех участников в этой ситуации.

Во главе этого процесса всегда лежит "идеализация" по А. Свияшу. Забывая про "маятник@ В. Зеланда, "яжмать" тянет одеяло даже не на себя, а на своего ребенка. Надо ли писать, что это создает дополнительный кармический долг, особенно если в процессе переживания страхов "яжмамки" она избавляется от домашних животных, отказывается от работы, или создает мужу невыносимые условия жизни. В том числе лишая его секса.

Что будет дальше? "Маятник" качнется в другую сторону, и ребенок, повзрослев, сразу начнет на себе это ощущать. "Переполненный сосуд кармы" может вылиться заболеваниями, начиная от аллергии, и заканчивая задержкой в развитии. А вся семья, включая "яжмать" будет пропорционально страдать, отрабатывая патологическое вложение энергии исключительно в ребенка, и в его дела.

Отсюда, кстати, проистекает и агрессивное поведение "яжмамок". Когда ее реальность, в которой ее ребенок - царь и бог, сталкивается с интересами других людей, или детей, на той же игровой площадке, начинается скандал, который ее же ребенку и вредит. Постоянное навязывание своего мировоззрения другим приводит "яжмать" к постоянным конфликтам, часто, в результате описанных процессов, умирает любовь, и разрушается семья. И когда это происходит, а ребенок уже подрос, "яжмать" становится абьюзером уже в отношении своего ребенка. Потому что инстинктивно ждет, что ребенок вложенное в него ДОЛЖЕН ей и отдавать. Причем с процентами, как показывает практика.

Что делать, если вы после родов вдруг ощутили в себе "яжмать"? Идти к специалисту, ставить голову на место, чиститься всеми возможными способами. А на своем уровне надо понять, что роды это не исключительный подвиг, а обычный физиологический процесс. И в рождении ребенка, конечно, присутствует большое счастье. Но нет ничего того, чтобы давало право менять "яжматери" ее отношение к окружающим ее людям. И ставить себя и ребенка во главу угла.

Я@


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Marga_RitaДата: Суббота, 11.05.2024, 14:01 | Сообщение # 2
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 1011
Репутация: 5
Статус: Offline
Весомую роль в формирование больной личности играют соцсети. Заигрываясь в создание контента, они начинают считать себя тем человеком, который изображен на их страничках соц сетей.
На днях видела ролики с такой дамой, рассказывала подробно об интимной гигиене детей. Справа и слева стояли обречено сын и дочь, держа какие-то рекламные (как я полагаю) товары... детей стало жалко

P.s. Исправила опечатки. Автозамена слова поменяла


Experentia est optima magistra

Сообщение отредактировал Marga_Rita - Суббота, 11.05.2024, 19:51
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Про "яжмамок"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика