Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всегда ли виновата порча?
БагираДата: Четверг, 24.07.2025, 07:59 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Порча, родовой сценарий, собственные ошибки - что лежит в основе проблем и потерь

С кем не поговорю из тех, кто не в курсе, чем я занимаюсь много лет, только и слышу "У нее сломалась машина, наверное порчу сделали!" А человек ездит на авто, во-первых очень редком в РФ и во-вторых, очень древнем.

Или вот еще, мнение "Моя дочка и зять ругаются, наверное свекровь моей дочки сходила к бабке и заказала детям развод!" Начинаешь расспрашивать, дочка в декрете зять годами нигде не работает, пьет, а в семье двое маленьких детей. Еще бы дочка и зять не ругались...

Или вот еще, про родовые сценарии, только что выкладывала на форуме(про чистки Рода) и дети-то рождаются после чисток, и влюбленные мирятся, и алкоголики бросают пить, а наркоманы перестают курить травку. Давайте на этот радостный лозунг взглянем с другой, практической стороны. Людей, причем тех, кто живет сейчас, почистил практик, и негатив ушел. Только не факт, что это был именно родовой негатив, и именно родовые сценарии. А не бездетность, по медицинским причинам, зависимости, как они есть, без магии, а так же плохое воспитание, или пагубные привычки. Формируемые не Родом, а обществом.

Я же чаще на диагностиках, при обращении ко мне, вижу причиной ситуации с постоянными повторяющимися негативными событиями в жизни людей  лишь их личные заблуждения, стереотипы. И ошибки.
Ну, на самом деле, если человек идет зимой гулять в босоножках и шортах, он наверняка замерзнет, и даже может сильно простудиться. А там и до реанимации недалеко. Если человек всем подряд дает в долг, то очень большая вероятность, что его кинут.

Если бизнесмен подбирает персонал не по их деловым качествам, а по рекомендациям ближнего окружения, или по своим личным предпочтениям, есть большой риск, что люди эти, принятые на работу без учета анкетирования, анализа их образования, наличия обучения по профилю, не только не смогут выполнить поставленные перед ними задачи. Но наверняка будут способствовать спаду в конкретном бизнесе, где они работают.

Тогда почему люди сейчас буквально везде, и во всех ситуациях, видят негативную магию? Все просто, это их личная, внутренняя, проекция. Нежелание признать свои ошибки, и вину. Не получилось что-то, часто никто, кроме самого человека не виноват. А человек ищет виноватых на стороне, по его мнению его "сглазили, прокляли, испортили!" А сам человек - чист как ангел.

А что потом? Человек, кивая на абстрактного "вредящего мага", концентрируется не на решении своих проблем, или анализе собственных ошибок. А ищет врагов. Не делает выводов, не пытается что-то в себе изменить. И это для самого человека очень плохо, потому что смысл любой жизни, особенно успешной, это работа над собой, и необходимость делать выводы из собственных неправильных решений.

И плюсом идет "засорение мозгов", страхи от "страшной порчи", фобии, и далее по списку. Люди, во всем видя негативную магию, вредную энергию, формируют соответствующий негативный вектор на Тонких планах. А там уже и на самом деле враги и порча не за горами... Было бы начало положено.

с 28.07 любовная и денежная магия.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 24.07.2025, 08:12 | Сообщение # 2
Архимагистр
Теперь еще несколько моментов. Когда мне пишут "Меня портят много лет!" я задаю вопрос "А как вы думаете, за что?" Мало кто честно отвечает на этот вопрос, но по реакции всегда ясно, что у самого человека тоже есть в его поступках или поведении причина для чужой ненависти. Иначе бы его портили - зачем? Порчи дело обоюдоострое, если заказывать у практика очень дорогое, да и отлететь может легко, если что-то сделать не так.

Другой вопрос, если человека "портят"(по его мнению) долго, так подумайте сами, откуда у врага столько денег на оплату работы.

Ни одна бабка со скамейки у подьезда, как бы она не ненавидела кого-то, даже если у этой бабки есть допуск к работе на кладбище, не сможет кому-то нанести тяжелый вред своей домотканной магией. Потому что если бы у нее, у бабки, была Сила, она бы не была бы бабкой, и не сидела бы на скамейке у подьезда. Включайте логику, и старайтесь свои каналы связи с неприятными людьми не создавать. Не надо это вам, поверьте.

Так же не надо годами общаться с родственниками, которые вас по какой-то причине не любят. Встали, ушли, сделали выводы.

Ах, ваша половинка любит своих родителей больше чем вас? А вам тогда эта "половинка" нужна? Вы не понимаете, что прожив годы рядом с человеком из семьи, которая хочет вам вреда, вы будете спать, есть, рожать общих детей, буквально находясь на минном поле?

Выбирайте партнеров по себе, и смотрите внимательно на родственников своей "половинки". Потому, что по закону жизни человек, рожденный плохими, непорядочными, гадкими людьми, став старше, будет их копией. Даже если всю жизнь этот человек прожил рядом с вами...

И в таких ситуациях не порча идет от таких вот "родственников". А негативные посылы.
Эти люди встают утром, проклиная вас на бытовом уровне, своими погаными языками. И ложатся спать, так же вспоминая вас в негативном ключе, и желая вам всяческих несчастий. Такие люди просто живут этим.

Причина этого проста, люди могут быть хорошими, но принадлежат они к разным слоям общества. А классовая ненависть, знаете ли, штука липкая и неприятная.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 24.07.2025, 08:25 | Сообщение # 3
Архимагистр
Что может защитить людей от любого негатива, в том числе и порчи? Хорошее настроение, физические нагрузки, понимание, что вам не может никто нанести вред. И отсутствие близких, теплых, или денежных отношений с теми, кто отличается от ваших принципов морали и нравственности.

Не пытайтесь угодить тем, кто вас не любит. Это ошибка большинства людей, думать, что кто-то что-то поймет, при вашем хорошем отношении, и изменит свое мнение о вас. Так не бывает.

Есть два подхода при общении с людьми. Помогать, близко общаться, или игнорировать.
Понять, кто рядом с вами достаточно просто.
Надо анализировать внимательно, что вы делаете для этих людей. И что они делают для вас. Если разобрать так любое общение, в семье, или коллективе, никакой ясновидящий вам будет не нужен. Все будет очевидно. Чем более вы сделаете добра негативно настроенному к вам человеку, тем сильнее будет его негативное отношение к вам.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 24.07.2025, 08:29 | Сообщение # 4
Архимагистр
Теперь пару слов о негативных посылах. Вы собрались замуж? Посмотрите внимательно на отца вашего будущего мужа. Хотите такое же лет через 20? Вот и думайте.

Потом на будущую свекровь посмотрите. Нравится? Нет? Вот и идите дальше, выбирая для жизни тех, кто будет вас уважать и любить. У кого есть моральные принципы и рамки, схожие с вашими.
Кто будет достоин вашей заботы и хорошего настроения.

Любой человек "открывает" свое биополе при личном общении. Если он не обладает специальными навыками. И при близком контакте вам столько всего пожелают, что "страшная черная порча" будет нервно курить в сторонке.

А уж если вы честный, добрый порядочный человек, а люди рядом с вами.. немного другие, то конфликт с ними будет неизбежен. И если вы этим людям будете дарить подарки, давать деньги, помогать,и  вообще делать для них что-то хорошее, то их негативная реакция в вашу сторону будет нарастать в геометрической прогрессии.

А то заладили, "порча" у них. У вас не порча, а плохое близкое окружение. И если добрый человек вспоминает о врагах только когда случается беда, то враги, поверьте, о вас каждый день думают. Потому что они, враги, живут этим...

Я@

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика