Багира | Дата: Понедельник, Вчера, 13:29 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Практически в каждой истории, с которой ко мне приходят люди, присутствуют их враги. Человек "назначает" обычно "врагом" того, к кому сам плохо относится. Однако, это не совсем так.
При поиске врагов, магическими способами, помимо мантики, видения и отливок существуют еще некоторые правила анализа ситуации.
1. гадит всегда тот, кто ближе всех, и кому человек доверяет. потому что если порчу, крадник, или блокировку поставил человек, который находится вне общения с клиентом, все снимается на раз одной, или двумя чистками.
2. обычно при порчах, закрытиях, и блокировках тот, кто это делает(или заказывает), имеет свой личный, и обычно материальный, финансовый интерес. потому что "просто так и птичка не чирикнет", магическая работа стоит не дешево, и у врагов должен быть весомый стимул ее оплатить. или веский повод работать магически самому, и как вариант, схватить откат и обратку.
3.враги, которые сделали гадость, в процессе чисток лезут для общения. ну это понятно, так они подновляют канал.
4. всегда история с врагами имеет кармический подтекст. человек, которому сделали порчу, поставили крадник, закрыли дороги, в процессе работы с практиком должен что-то понять, проанализировав свое отношение к людям, и события своей жизни.
5. длительная магическая война, как правило, в своей основе имеет охоту за чужим ресурсом. в случае пожилых врагов, которых сложно с себя "стряхнуть", это их выживание за счет вашего ресурса. в случае более молодых врагов это охота за вашей силой, и знаниями. в случае наличия сильного врага, который готов сделать все, чтобы вам навредить - нужны чистки кармы любыми способами.
6. как правило, любое нападение начинается с мелочи, с простой работы, когда враг проверяет "откатит или не откатит". В случае отсутствия нужных выводов, в плане "что я сделал не так?"(увели мужа, или человек пошел под увольнение, или попал под суд), нападение повторится уже в более сильном варианте. и даже если над вашей проблемой работает ваш практик, человеку свою личную работу над ошибками проводить - обязательно надо.
7. от некоторых врагов можно убежать, или прекратить с ними общение(соседи, коллектив на работе). но в некоторых случаях, когда в ситуации заложен кармический урок, отодвинув, убрав от себя одного врага, человек получает другого, более сильного и наглого.
Вывод - враги в жизни и магии это с одной стороны испытание, с другой кармический урок, из которого надо обязательно делать выводы на личном уровне.
Логика "Кто шляпку спер, тот и бабку пришил!" присутствует практически во всех случаях и ситуациях. Надо только во-время найти причину, и отследить совпадения в проявлениях вражды, получения кем- то сторонним пользы от конфликта, и присутствия человека рядом с вами. ну, или недалеко от вас. Так будет справиться с врагами и проблемами от них намного проще.
Я@
на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |