Все знают, я думаю, что такое "строчка мелким шрифтом" при подписании кредитного договора с банком. Как это может присутствовать в магии, в практиках?
Все просто, человек платит, полностью, или нет, за свой вопрос. И очень скромно "просит" "посмотреть", "полечить", "почистить" кого-то третьего. Я никогда не думала, что вопрос подобный может коснуться и меня. Но как говориться, в жизни ни от чего не зарекайся.
Абсолютно левый заказ, даже я бы сказала "подстава", изложенный изначально в виде слезной просьбы "помочь в сложной ситуации" не получился в плане подставы меня изначально, потому что мне удалось в очень короткие сроки решить в принципе "нерешаемый вопрос". И человек, который рассыпался в благодарностях, именно в такой форме, как я описала, попросил сначала "посмотреть", а потом "сделать что можно" в плане здоровья его близких людей.
Прошел месяц, другой, и вдруг... Посыпались не просто рекламации. В меня полетело хамство, куски ментального дерьма, и обороты речи, которые ясно доказывали не ложное(как изначально мне излагалось), а истинное положение человека в социальном плане, в профессии, в его жизни.
Попутно ярко вскрылась роль другого человека, с которым я не имела никаких обязательств, но человек этот всегда показывал хорошее и доброжелательное отношение ко мне. И который имел прямое отношение к тому, что изначально я хотела отказаться, но под его уговорами все-таки взяла этот заказ.
Надо ли писать, что подобные схемы на меня не могут действовать в принципе? И хотела в связи с этим случаем не пугать кого-то, что "такие схемы плохо!" А о том, что подобным людям, пытающимся играть в игры с магией, в итоге грозит. С 22.10 и до полнолуния обряды на позитив. Внимание! Изменились условия диагностики и работы. Уточняйте все или в ЛС, или в мессенджерах.
Первое, изменения жизни людей всегда чего-то "стоят"(энергии, времени или ресурса, который идет на собственно практики). Я уже писала в темах по саморазвитию, что без движения к изменению себя самая удачная магическая работа на человеке простоит недолго. Потому что лентяй все равно, сколько его не трудоустраивай, рано или поздно, вылетит с работы.
Склонный к воровству и непорядочности человек рано или поздно попадется на другом случае воровства, а мужчина при запустившей себя жене все равно найдет другую любовницу, сколько не пытайся его ограничить в желании что-то иметь(красивое тело, секс, легкость в общении).
Причем работа с практиком из серии "два заплатили, три на ум пошло" не проходит, при всем желании практика. Если этот практик не захочет за человека сам "платить". А вот энергию с уже поставленных и выполненных хорошо обрядов такая "строчка мелким шрифтом" снимет.
Так же как и попытка разместить заказ, находясь на канале "супер-пупер" столичного космоэнергета. Потому что всегда и везде "мухи отдельно, а котлеты - отдельно".
Но видимо, я мало об этом писала, и людям снова надо этот момент четко разъяснить.
Пытаясь обмануть практика, или "повесить" на него то, за что нет оплаты, люди воруют позитив у самих себя. А в случае наличия у практика сильных защит получают еще много неприятных последствий.
Именно поэтому я изменила порядок обращения за просмотром, диагностикой и помощью. Потому что люди должны понимать и что у них за проблема, и откуда эта проблема появилась в их жизни. И как эту проблему можно(или нельзя) решать.
А так же всем любителям "строчки мелким шрифтом" советую почитать классику, сказку А.С. Пушкина о "Старике и золотой рыбке". А некоторым, особо ушлым и наглым, перечитать "Преступление и наказание" Ф.М. Достоевского, особенно в части судьбы старушки-процентщицы.
И хорошо подумать.
Я@ С 22.10 и до полнолуния обряды на позитив. Внимание! Изменились условия диагностики и работы. Уточняйте все или в ЛС, или в мессенджерах.