| Багира | Дата: Понедельник, Сегодня, 10:05 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Представьте, вы строите дом, выкладываете кирпичами стену. И вдруг кто-то, когда дом уже построен и стоит, вытаскивает, вырывает внезапно, без всякого предупреждения, нижние "кирпичи".. И стена начинает рушится. Примерно это же происходит с теми, кто построил свое благополучие на частях чужих ресурсов.
Именно поэтому после снятия любого крадника(вызволения из залога) у вас может наблюдаться плохое самочувствие и энергетическое состояние: вампир, укравший частично ваш ресурс, судорожно пытается "поправить рухнувшую стену".
Если говорить о глобальном понимании такого явления, как энергетический вампиризм, то я думаю, это идет от ВС в рамках испытания и для вампиров(воров! - давайте называть вещи своими именами). И развития для жертв крадников и перетягов.
Потому что далеко не каждый порядочный, добрый и в чем-то уже состоявшийся человек пойдет сразу воевать за свои интересы, фактически "рушить чужие города!", чтобы добиться личного успеха в жизни. А вот если кто-то отнимает что-то, что принадлежит вам, то это совершенно уже другая история...
Но в крадниках заложены еще и другие, невидимые сразу аспекты.
Часто при вампиризме и крадниках людей ситуация лишает именно того ресурса, который не пойдет им во благо. Например, убирают ресурс, на котором в вашей жизни паразитирует человек, который вам не нужен. Или работу, должность, которая может отвлечь вас от правильного жизненного пути.
В общем, при вампиризме и крадниках все взаимосвязано с целями, поступками, решениями того, кого обокрали, или пытаются обокрасть.
Подумайте об этом, и попробуйте ситуацию повернуть в свою пользу. Это никогда не поздно сделать, поверьте моему опыту.
Как можно использовать каналы крадников в своих целях? Проще всего делать переклады, и любую другую негативную работу. Каналы-то уже стоят, и они рабочие!
При этом совершенно не обязательно заморачиваться вопросом "Кто???"
Какая разница, кто тащит, на любом человеке, и тем более на практике, есть негатив, который нужно убирать оперативно. Поэтому в случае, если вы подозреваете на себе крадник, ставьте переклады, отводы, порчи врагам, обговаривая свою работу "На того, кто тащит!"
Недавно выложила тему:
https://www.bagiramagic.com/forum/2-44352-1
Такие люди, если они ставят вам крадники, несмотря на любые ваши действия по защите, остаются на связи. Пытаясь вытащить свое, даже с условием ваших "обратных" посылов. Именно по навязчивости в общении таких людей можно понять, что им от вас нужно не только, и это не просто общение.
При этом я советую всем, находящимся на позитивной волне, и в уверенности, что человеку просто приятно общаться с вами, всегда реально анализировать ситуацию. Потому что отношение других людей к вам всегда проверяется реальными шагами собеседника в вашу сторону. А не тем, что он просто хочет находится с вами "на связи".
По поводу двух случаев, когда мне два-три года старательно "втирали" одну и ту же историю. Девочки, а вы не думали, что у меня, кроме магического, есть еще и аналитическое мышление? И ваши версии, с учетом потраченного времени, выглядят со стороны и воспринимаются собеседником(мной) достаточно странно... Если не сказать более резко.
Итак, крадник не приговор. Находясь под этой программой можно не только вычислить и прихлопнуть врага, но и улучшить свою жизненную ситуацию существенно. Потому что только не очень умные люди убиваются, когда в их жизни что-то идет не так. А понимающие люди стараются использовать в своих интересах любые варианты событий вокруг себя, и отношений с другими людьми, в любой ситуации.
Пробуйте. И пусть вам помогут ваши Покровители. Поверьте, оно того стоит.
Я@
любовная и денежная магия. диагностика платная(от 5 т рублей).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |