Как вы думаете, важна ли личность того человека, кого мы лечим, и кому беремся помогать? Можно ли вытаскивать магически человека, из его неприятностей, если этот человек аферист?
Или мошенник, маньяк, предатель? Или другая ситуация, человек поставил перед собой ложные цели, делает шаги, принимает решения, которые могут ему в ближайшем будущем навредить, и просит вас помочь ему в его планах. Кому в итоге прилетит, и что с этим делать?
Одно время я думала "Это не мое дело!"
Но истории даже не с обманом, а с двойным дном, начали повторяться, причем после диапазона в несколько лет.
И тогда я четко поняла, что этот момент, личность человека, которого берешь в работу, и его история, и истинные, но не озвученные цели - это очень важно.
Не только для него, или для чьей-то частной ситуации, но и для практика, который взял заказ, во-время не отказался И начал своими действиями вваливаться в чужие проблемы. Хотя, зная все подробности наперед, ввязываться в чужую историю магу не было бы никакого смысла. любовная и денежная магия. диагностика платная(от 5 т рублей).
Не только я, но и другие мои коллеги, это я знаю точно, отказываются от работы, если им что-то не нравится в заказчике или самом заказе на работу.
Но, согласитесь, увидеть все аспекты, во время достаточно плотного потока клиентов, очень сложно даже видящему и опытному практику. Далеко не всегда есть возможность, желание и время и время проверять на диагностике, врет тебе человек, или нет. Да и кто в итоге будет оплачивать дополнительные действия и расклады?
Вот и крутишься, в случае таких заказов, в связи с "вновь появившимся обстоятельствами" как флюгер на ветру. И это - противно.
Что интересно, если брать статистику результатов в заказах "с двойным дном", магическая работа встает, но долго, плохо, неполностью, и быстро слетает. Или в процессе избавления от одних негативных обстоятельств у человека, который вроде как и под твоими защитами, и чистки ему ты несколько раз повторяла, всегда появляются новые, причем серьезные, неприятности.
Это первый "звоночек", что что-то идет не так. И здесь надо быть максимально внимательным.
Дальше, опять-таки по опыту, люди, которые пришли с подобными заказами, прямо-таки требуют продолжения работы. Где логика? Если маг не помог, результат не радует, и работа ложится плохо, зачем просить продолжать сотрудничество и заказывать другую работу у того же практика? Сейчас предложений по магической помощи везде навалом. Только выбирай.
И это второй звоночек, что человеку нужны именно вы. И существуют в заказе скрытые, неозвученные цели.
Или на чистках лечится вашими каналами и энергией третье лицо, причем такое "лицо", которому вы хотели бы дать по шапке. Или ставят крадники на всю вашу работу, что тоже не редкость.
Или сам человек пришел, чтобы скинуть с себя болезни, причем именно на вас. То есть конкретному клиенту ему именно вы, для каких-то его других, неозвученных целей. любовная и денежная магия. диагностика платная(от 5 т рублей).
К примеру, делал кто-то вам крадники, а тащить не получается, силы нет. Надо подослать "подругу", которая раскачает вашу энергетику. Или ваши враги хорошо получили по зубам, и другим частям тела. Пробиться к вам через защиты они не могут, а вот если послать засланца, гонца, который будет и с вами на канале, и вашими врагами... Понятно, что это не работает, но вреда принести может много, и клиенту, и вам.
Или группа новообученных "магов" пытается что-то с практика стащить, и при этом засланный этой группой "клиент" начинает громко возмущаться, и пытаться завиноватить того, совершенно постороннего, чужого человека, который к проблемам заказчика и клиента ну ни сном ни духом...Кроме того, что он пытался ему помогать... Опираясь на сведения, которые ему предоставил заказчик.
В общем, если вас сначала просят поучаствовать в проблемах, потом начинают писать, что работа не встала полностью, надо не переделывать работу "за свой счет". А брать деньги за дополнительную работу. Потому что работа встает в зависимости от двух факторов - сложности самой проблемы. И количество действий практика, что априори должно быть оплачено. любовная и денежная магия. диагностика платная(от 5 т рублей).
И как правило, именно на этом этапе, просьбе доплатить за дополнительную работу, человек скрывший часть своей ситуации, быстро отвалится. Потому что у него нет цели вас поддержать материально. Его цели с вашей работой связаны только его планами, и скрытыми обстоятельствами.
Оплата по результату - это обман, особенно когда вам обещают значимые суммы.
Попытка завиноватить практика, при том, что сейчас легко найти кого-то другого, кто сделает любые магические действия - это часть схемы.
Схемы, которая никогда не будет работать в вашу пользу. Потому что схема эта чужая.
Людям же, кто думает, что сможет обмануть того, кто ему помогал, или тем, кто недоплатил за работу, надо осознать, что все ваши недоплаты с вас возьмут потом. Причем даже без участия или действий практика.
Магия срабатывает хорошо только при соблюдении договоренностей, причем обоими сторонами. И думать, что вы улучшите свою жизнь, скрывая важные моменты в своей ситуации - это глупость и самонадеянность.
Я@ любовная и денежная магия. диагностика платная(от 5 т рублей).