Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Равновесие или плата за достижение цели.
LexxxДата: Четверг, 29.11.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Мы всегда платим за то, что получаем. Временем, кровью, здоровьем, нервами, жизнями и здоровьем близких… Даже если нам в какой-то момент чудится, что вследствие удачи, сложившихся обстоятельств или собственной ловкости мы что-то получаем даром. На самом деле это не так. Платить все равно придется. Может, чуть позже, но зато дороже. Поэтому никогда не упускайте возможности расплатиться деньгами. За все. За крупный жизненный успех или за обычный билет на трамвай. Поверьте — это самая дешевая из возможных плат.
Отсюда напрашивается вывод - прежде чем ставить перед собой очередную задачу, цель или мечту - подумайте, какова будет цена.

"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“
«…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»

БагираДата: Пятница, 30.11.2012, 13:27 | Сообщение # 2
Архимагистр
Платим и мы, маги. и платим довольно дорого. и за неправильные решения в первую очередь, касательно, кому оказывать помощь, а кому нет. Платим за излишнюю доверчивость, и за то, что меряем многих людей по себе. Платим сами за то, что нам недоплатили клиенты, вот такая грустная картина получается.

на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 10.02.2015, 14:09 | Сообщение # 3
Архимагистр
Слово "оплата" не совсем удачное. ИМХО. Сразу идет аналогия с магами-шарлатанами, работающими за большие деньги. Но плата бывает разной, моральными усилиями, или еще чем-то, всегда тем, чего делать не хочется.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 03.09.2022, 09:37 | Сообщение # 4
Архимагистр
Равновесие в жизни встречается очень редко. И надо знать, что все негативные магические и энергетические программы "крепятся" на неравновесие, перекосы биополя. Поэтому надо стремиться к равновесию, во всем,и  в действиях, и в намерениях, и в энергетике.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Суббота, 03.09.2022, 13:20 | Сообщение # 5
Магистр
И это ежедневная работа.

Вопрос:
если в теле равновесие идёт от стабилизации центра, мышц живота, то где оно находится в душе ?

Experentia est optima magistra

БагираДата: Воскресенье, 04.09.2022, 16:37 | Сообщение # 6
Архимагистр

Цитата
если в теле равновесие идёт от стабилизации центра, мышц живота, то где оно находится в душе
  с точки зрения результата "сделал-получил". с точки зрения целесообразности - получил больше, чем вложил.
вы замечали, что люди которые много отдают другим, сначала делают это с удовольствием, а потом обижаются, почему у них все хуже, чем у тех, кому они помогали?
координаты можно выбрать разные. к примеру "я умнее других", или "я богаче остальных". я выбрала себе "делаю что хочу, и живу спокойно".

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 14.07.2025, 18:40 | Сообщение # 7
Архимагистр
Может показаться, что эта тема исключительно о деньгах за работу по исправлению каких-то моментов у людей. Но это не совсем так. Объясню.

Возьмем тему работы или бизнеса. Если человека постоянно обманывают партнеры, не платят те, кто ему должен, как вы считаете, кто в этом виноват?

Люди, которые не заплатили или обманули? А почему у других, успешных бизнесменов, руководителей крупных компаний этого не происходит?

А происходит(вернее не происходит) так потому, что успешные люди не имеют некоторых качеств характера, как у лузеров в бизнесе или работе. Эти люди думают головой, окружают себя "правильными" партнерами, ведут бизнес с расчетом, часто перед тем, как начать свое дело самостоятельно получают профильное образование, экономическое, управленческое, или МБА.

И они выигрывают в бизнесе. Или хотя бы меньше проигрывают, меньше теряют.

Теперь давайте представим, что вот такой не особо удачливый бизнесмен просит мага помочь заработать ему большие деньги. Или значительно повысить свой доход. Такие заказы бывают у практиков регулярно.

А теперь суть той проблемы, о которой я пишу. Маг привлек деньги в жизнь человека, расширил- почистил его денежный канал, сделал работу на повышение дохода. А человек не хочет меняться. Попросил кто-то в долг - дает, причем так же как и раньше, без договора или расписки. Без залога дает крупные суммы "друзьям". Отпускает продукцию без оплаты на реализацию. Не указав штрафных санкций в договоре.

Насколько при таких условиях работа мага, колдуна, энергета, по повышению уровня дохода и раскрутке бизнеса - будет успешной?

А работа будет успешной в том случае, внимание!!! когда количество работы, в эквиваленте энергии перевесит косяки, комплексы и неправильные решения этого человека.

Маг может так же предложить работу на смену личных стереотипов, но положа руку на сердце, кто из обычных людей к этому готов? Все цепляются за свои недостатки, и даже родовые негативные наследственные денежные сценарии, как за главное в своей жизни и работе. И при этом продолжают хотеть разбогатеть...

Есть и другой способ повысить свои доходы, без оплаты магической работы, которая должна быть в таких случаях никак не однократной, а длительной, вдумчивой, учитывающей все моменты заказа и личности заказчика.

Человек понимает, что он не станет богатым, пока вот он сам такой. Человек начинает заниматься саморазвитием, ходит к психологу, иногда заказывает поддерживающую работу у практика, учится вести бизнес, и при этом человек в какой то момент обязательно понимает, кто и когда бы ему не "вытащил деньги из Вселенной", он сам, не изменив своих правил, не сумеет добытое методами работы на Тонких планах - сохранить.

И тем более приумножить. Именно в этом равновесии - залог успеха.
Ну и в экономии конечно. Богатые люди тратят деньги очень неохотно, потому что они понимают, сколько их личного труда и энергии вложено ими в получение вот такого, высокого уровня жизни.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 14.07.2025, 18:56 | Сообщение # 8
Архимагистр
Теперь про личную жизнь. Частично я этот вопрос уже освещала в других темах.

Но опять и снова мне надо напомнить тем, кто хочет заказать работу на улучшение личной жизни или замужество, что потребности мужчин, которых женщину хотят заполучить в мужья или партнеры,магией, конечно, исправить можно.

Но только частично, работая на мужчину, и во второстепенных моментах: если мужчина предпочитает женщин с большой грудью, а у клиентки 0-1 по факту,ей проще сделать сиськи(посмотрите старый клип Шнура "Сиськи"))), чтобы мужчина, под приворотами, гармонизациями, сведением судеб, на нее, на конкретную женщину, все-таки запал.

То есть, при любой работе на тему личных отношений, учитывать мнение о женской красоте и предпочтения мужчины в том же сексе, все таки нужно!!! Или работа по конкретному мужчине должна длиться значительно дольше, чем три приворота в год, и четыре в год гармонизации.

Есть очень хороший совет от психологов и коучей, если вас бросили, вам изменил любимый мужчина, внимательно посмотрите на свою соперницу. И решите, хотите(или можете) вы стать "как она". Или для вас это невозможно, по каким-то причинам.
И если вы этого не хотите, ищите того мужчину, требования которого к партнерше будут хотя бы в чем-то совпадать с вашими личными возможностями.

Вы хотите детей? Безотносительно к мужчине. А почему сразу от богатого? У богатых и состоявшихся мужчин есть свои требования к женщинам(типа техник "глубокого миньета"). Не слышали? А почему? Еще Карл Маркс писал, что "бытие определяет сознание". Почему кто-то думает, что любой практик, даже за деньги(кстати в моем случае весьма умеренные, надо давно поднимать расценки, да все то руки не доходят. То людей конкретных жалко. Но не жалко себя.То о ценах договорились уже как несколько лет назад, и вроде как менять расценки такому клиенту некорректно...)
Как тем, невезучим бизнесменам, которые всем подряд дают в долг, а потом плачут, что у них не идет бизнес. Кстати, да.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 14.07.2025, 19:16 | Сообщение # 9
Архимагистр
Олигарх не полюбит девушку с немытой головой, в тельняшке, у костра, и без достаточно и хорошо сделанной лазерной эпиляции на причинных местах. Не хотите на эпиляцию?

Детей хотите? Я уверена, рядом с вами живет много мужчин с такими же, как у вас, мечтами. Вот только почему то вас, мои дорогие соискательницы личных отношений, эти "простоватые"(но честные, любящие, трудолюбивые и  даже готовые пахать на даче у любимой тещи) мужчины совсем не привлекают.

И все равно, всем хочется богатого, чтобы две квартиры или три(ну чтобы можно было недвигу сдавать... )А у мага очки потеют от возмущения, ну взрослые же люди, как таких простых моментов им не понять???

Впрочем это тоже может быть манипуляция, и висение на канале за "5 т рунический став". Чего больше в моей практике не будет однозначно.

Так вот, я снова о чем. Женщина в таких случаях, при явных конфликтах своих желаний и возможностей может выбрать два варанта - оплачивать работу по себе, любимой. Меняя свои привычки, установки и себя. Чтобы как-то приблизиться к требованиям состоятельного мужчины. Или значительно снижать планку требований в поиске партнера, выбирая что-то одно или два(хочет жениться и детей, к примеру).

Второй вариант, самой идти на тренинги "Как выйти замуж". Ну и третий вариант, развиваться и меняться самой. Улучшая себя, по мере возможности и желания.

И третий вариант я, маг Багира, всю жизнь выбираю и делаю. И кстати, мне результат нравится.

Чего я желаю и вам.

Я@

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика