У подавляющего большинства людей есть хоть большие, хоть малые проблемы с родственниками. Это объясняется тем, что в отношениях между людьми одни стараются брать, а другие - отдавать. Но рано или поздно тем, кто постоянно помогает другим своим близким и родственникам, хочется иметь благодарность или какую-то отдачу. И вот в этот момент выясняется, что за добро мало кто хочет платить добром. Все проблемы с родственниками делятся условно на 2 категории. Первая – «мы его(ее) не любим», и вторая – тянуть, тащить, брать. Все что под руку подвернулось. И не говорить никогда спасибо. А еще и виноватить, типа «не с той(тем) живешь, не так себя ведешь, не там работаешь, не так тратишь деньги» и пр. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Многие, кто ко мне обращается в подобной ситуации, считают, что дело можно решить рассорками. Это – заблуждение. Просто потому. Что рассорки делаются на людей, испытывающих друг к другу позитивные эмоции. А если один человек портит жизнь другому, он исходно к этому человеку не относится хорошо. Значит, рассорками тут делу никак не поможешь. Или надо делать рассорки, сначала устранив причину зависимости одного человека от другого. А такая причина чаще всего лежит в эмоциональном отношении, и порядочности, вернее, мнимой порядочности одного человека перед другим. Я очень хочу, чтобы эти слова прочитали люди, которые считают, что ДОЛЖНЫ хорошо относится к своим родственникам, которые портят им жизнь. Это – заблуждение, стараться уравновесить интересы тех, кто хочет семью развалить и тех, с кем человек живет, в принципе нельзя, придется чем-то пожертвовать. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Расхожее мнение «он(она) хочет мне добра» так же неверно в корне, потому что если бы хотели добра, то и делали бы добро, а как же иначе? И уже точно совершенно. Что платили бы добром за добро, ведь не все выражается в денежных знаках, любовь и заботу можно проявить интересом к проблемам родственника, какой-то посильной помощью, приглашением в гости, например. И любая игра «в одни ворота» в этом случае должна навести на мысль – а что по сути хочет от вас человек? Любя вас, он хочет вашу жизнь облегчить или испортить? И только по результату анализа можно судить о истинных целях родни. И вот когда эти истинные цели станут известны. Тогда и придет время для принятия решений и решительных мер. Потому, что если один человек хочет испортить или осложнить жизнь другого, то тот другой ни за что и никогда не поддастся ни на какие уговоры. А значит, и остановить его вмешательство в жизнь другого человека «под благовидным предлогом» можно только мерами решительными и не относящимися к области отношений. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Обычная схема работы для защиты от родственников такая: 1. Разрыв кровных связей 2. Рассорки на того человека, который никак не хочет понимать, что к чему. И продолжает относится с позиции родственных чувств к тем, кто хочет испортить жизнь его и его близких. 3. Закрытие в зеркалах родственников, которые портят жизнь человеку. 4. Самому человеку – сильную защиту от магии и плохих пожеланий родни. 5. В случае, если этот комплекс не работает – порча тем, кто никак не хочет успокоится. У каждого человека есть уязвимое место. вот по нему и стоит ударить. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Но эта схема работает только в случае, если нет причины в материальном эквиваленте. То есть ссоря дочку с мужем, ее родители, к примеру, не хотят забрать какие-то активы этой семьи. Или когда идет речь о наследстве или семейном бизнесе. Потому что в случае МАТЕРИАЛЬНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ в решении проблемы отношений между людьми в свою сторону, ситуация должна выглядеть, как попытка банального воровства, со всеми вытекающими отсюда выводами. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Давняя тема, случайно нашла. Аж 2013 год. Отказать от дома, некоторым родственникам, я смогла, но позже на пару лет, и до сих пор пожинаю последствия собственной нерешительности. Потому что потом допустила ошибку, сделав реверс, по совершенной моей, собственной глупости. Если вам вредит родня - уходите. От родни. Люди никогда не изменятся. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Почти всегда в проблемах с родственниками, кровными и нет, лежит родовое. Иногда два родовых, от каждой семьи. Но это лишь верхушка айсберга. Основная причина проблем с родней - наше собственное поведение. Наша мягкость, прощение, доброта. Стремление сделать врагу лучше, чтобы он "что-то понял". Милые мои, никто и никогда ничего не поймет. Лучший аргумент в борьбе с родственниками - игнор. По крайней мере, до кладбища, на котором успокоятся, и упокоятся все. В том числе и мы, сами. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Разрыв кровных связей, блокировки, любыми способами. Ну и конечно, возвраты зла - вот основной набор действий в подобных случаях. Снятие родового, чистка кармы, и далее по списку, я это тоже пробовала. Меняет ситуацию незначительно, и только затягивает нужные решения. Которые принимать надо прежде всего на человеческом плане, в рамках отсутствия общения. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
по опыту, никто ничего и никогда не понимает. чем раньше начнете работать жестко, тем будет лучше, для вас. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
открывать глаза людям, которые пришли за помощью со своими проблемами - чревато. так какой способ есть, чтобы человек понял, что именно родня тянет его в бездну? а никакого способа нет. ставить на раскрытие тайн, да еще без просьбы самого человека, неправильно. значит, пусть все идет своим чередом. пока до самого человека не дойдет, что главное в его жизни - это он сам, и его личное благополучие. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Тут новая фишка в эзотерике появилась. На тему "плохие отношения с мамой - неудачная личная жизнь!" Это неправда. Я наблюдаю совершенно противоположное, если мама дороже, чем муж, женщина(да и мужчина тоже, в браке) плавно и неизбежно идет к разводу.
Но дело тут даже не в этом утверждении, а в вопросе, откуда они берутся, эти благофантазеры, кто их этому учит(или учил), и какой смысл во всем этом? Нет, конечно, я не спец расстановок по Хелингеру и всех остальных забугорных психопатических техник. Возможно, там, за бугром, в развитых странах, наследства не получишь, если не будешь уважительно относиться к маме(за каждым "законом" по моим наблюдениям, всегда стоит шкурный, и неизбежно коммерческий расчет), может от этих техник пошло "не простите маму, не будет жизни!"
Сама я с мамой никогда не ладила, по вполне объективной причине, которую озвучивать здесь просто нет смысла, сейчас вот уже полтора года ее забрала к себе, и еще раз повторю - стареют, не стареют, болеют, не болеют, а люди в своих предпочтениях и отношении не меняются. Никогда.
Так что выбирая между мамой и мужем, выбирайте мужа. Если, конечно, это хороший муж. Не сидите под родительской юбкой, процесс сепарации от родителей должен быть произведен во-время. Иначе эта привязка существенно испортит вам жизнь.
Я@ Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.