Уважаемая Багира, здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, можно ли "навесить" несколько заговоров (порч и т.п.) на одного и того же человека, если они все имеют одну цель - наказать, разладить, вообще притянуть разные неприятности в его жизнь? Если да, то с какой периодичностью это оптимально делать, или это зависит только от моих внутренних сил? И ещё : важна ли последовательность заговоров, исходя из их силы воздействия ( т.е. сначала самые сильные, а потом только подпитывать негативное влияние, или наоборот сила воздействия должна нарастать от раза к разу)? Заранее благодарю Вас за ответ.
В некоторых особых случаях я читаю на человека буквально с утра до вечера, только так удается "пробить" самых упрямых. Вообще количество обрядов зависит больше от Вашей личной Силы, чем от каких-то правил. Единственное, что не рекомендуется - это путать методы. то есть отчитывая человека от пьянства например, в один день делать черные и белые методы. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Большое спасибо, суть я поняла. Багира, а можно ещё спросить Вас : когда сам ритуал делается НОЧЬЮ, а потом результат "работы" нужно вынести и сжечь (или закопать), можно ли это делать не сразу же, а подождать до светлого времени суток ? Ведь живя в центре города, одной и не имея машины, не получится ночью срываться и ехать в лес, или на кладбище. Как и где в таком случае нужно хранить сделанное, чтобы обезопасить себя и квартиру? Или просто нужно абстрагироваться, и ЭТО, как уже чужое, ничем мне не навредит? В чём нужно довозить "работу" до места назначения, и можно ли брать голыми руками ?
работу на перекресток или на кладбище надо относить сразу, не хранить и не ждать. голыми руками в принципе брать можно. если только там не г-но присутствует. почему навредить? чем? обрядом который сделали? сто раз же писала - боитесь не делайте. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Нет, я не боюсь, просто хочу понимать технику безопасности, которая есть в любом деле, без исключения. Хочу работать грамотно. А вот шататься по ночам одной по городу - да, боюсь, такое сейчас время, увы... Идиотов хватает, и встреч с ними я не желаю гораздо больше. Сорвут проделанную работу, как минимум. Жаль, что из-за невозможности заканчивать ночной ритуал придётся отказаться от многих сильных обрядов . Очень благодарна Вам за ответы, как хорошо, что можно пообщаться и спросить совета у реально практикующего человека. Здоровья Вам, Сил и благополучия !
На одном из форумов я встретила мнение. что можно сделать перекресток на балконе, или в другом месте квартиры. Нарисовать перекресток на черной ткани, наработать, носить откуп. Правда такое любителям от магии я советовать просто не могу. автор метода очень сильный практик. но все-таки может и пригодится. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Есть форумы, где и отливки чужие, с удовольствием, трактуют. И где расписано, можно ли проводить какой-то обряд, или совмещать несколько рунических работ, или обрядов. Ищите по поиску, читайте мнения, вырабатывайте свой подход. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
По поводу подобных вопросов. Я считаю(честно!) обучение магии, любой, неправильным и вредным.
Новый закон о запрете всего появился именно из-за этого массового вала, и новоиспеченных практиков, и тех, кто снимает рилсы и видео о том, о чем в практиках принято молчать.
Если у кого-то есть способности, то для начала нужна подробная диагностика, и некий минимальный толчок. А все остальное - личные усилия. И труд. Молча.
Нет одинаковых рамок в магии. Нет "самого сильного приворота". Все индивидуально. Кроме требований к самому практикующему.
Человек, практикующий магию(ИМХО):
1. не должен бояться(ошибок при обряде, отката и обратки, "бумеранга", "троекратного воздаяния" и пр). это - первый критерий ОТБОРА В МАГИЮ.
2. не должен ограничиваться обрядами из сети и книг, а так же "отзывами" и "рекомендациями" на многочисленных профильных ресурсах, а должен думать своей головой, иметь свой подход и правила в практиках.
3. должен понимать ЧТО он делает, и ЗАЧЕМ, а это возможно исключительно при определенном, высоком уровне интеллектуального развития. ибо накосячившие полу-недо-практики практически все попадают под правила "естественного отбора".
4. не стоит ограничиваться в практиках исключительно своими личными "хотелками". Силы помогают тем, кто имеет свою мораль, нравственность, и идеологию.
5. надо понимать, что уровень личных запросов все-таки "регулируется" ВС, или как там иначе, любыми Покровителями и Эгрегорами.
6. если вы берете рунический став из сети, проверьте его рабочесть мантикой.
7. работая чужими методами обязательно проверяйте, подходят ли эти методы к вашей личной ситуации, и задаче.
8. чистки при любых, даже белосветных, практиках должны быть регулярными, как чистка зубов по утрам, а не делаться когда вам уже "прилетело", или вы ощутили какое-то неблагополучие.
9. ваше самочувствие - исключительно в ваших собственных руках. начнете паниковать и бредить из-за неприятных ощущений после обряда - проиграете априори.
знайте, что все, кто практикует, периодически чувствуют какое-то влияние вибраций проведенных обрядов на личное самочувствие.
Это как марафон бежать, задыхаются и устают все, а до финиша доходят только сильнейшие.