Для практикующих. Включаем логику. Человек написал, что просто увидел на форуме ссылку. Никаких ссылок на форуме у меня нет, только почта в подписи.
Дальше, первое письмо было составлено так, что на него 99% практиков ответили бы "нет!"
Я такое уже проходила, на написанное "нет!" лет 6 назад, на ответ клиенту "нет!" "Не делаю!" энергеты группой потом закрывают деньги, поэтому я уточнила, где человек живет.
От меня до указанной точки 1500-1700 км. Я уточнила, что самый дешевый билет на поезд будет стоить в один конец 6-10 т, три дня в гостинице, возьмем хостел тоже самый дешевый, для дальнобоев и мигрантов, по 2 т в сутки(на 3 суток). Плюс диагностика отливками и чистки 3 дня. И это ничуть не испугало!
Но главное, Я уже прикидывала, с кем договориться, чтобы человека отлить. И попросила фото прислать, и данные, как обычно.
Ответ "Я никому своих фото не даю!" заставил посмеяться. То есть человек:
1. заранее знал, что поедет не в цыганский табор, где его могут обворовать или взять в рабство, а я приличный человек, и готов был ехать даже на машине!
2. готов был заплатить в 4-5 раз больше за очные отливки
Чуете, какие у меня щедрые фанаты?
"Сказка ложь, да в ней намек". Только это не сказка, а очередная грустная история про аферистов, которые прикидываются клиентами. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
как я поняла, обращение за помощью получает отказ и на это ставят работу по закрытию финпотоков, или пытаются силу обнулить. идиоты вообще, где ритмологи и энергеты, которые все возможные законы Вселенной нарушают, а где ЧМ. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
обращение за помощью получает отказ и на это ставят работу по закрытию финпотоков, или пытаются силу обнулить
ну так это ложное обращение , они там совсем поплыли в своих понятиях. И потом магическая война это проблема самого человека, по большому счёту. Не с голоду же умирает. Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Воскресенье, 17.11.2024, 19:58
а когда с детей-инвалидов, которые родились больными, в рамках родовой отработки или за мамин приворот, скидывают болезни или тащат на них энергию со здоровых деток, которые вообще не при чем? это не поплыли?
когда стариков поддерживают в том, чтобы они внуков ели, да поработали подольше в горах, чтобы бесплатно туда тантрические(и не только) ретриты пускать? это не поплыли?
когда в телефонных разговорах скидывают смерть на совершенно ни в чем не виноватых людей, да еще тех, кто к таким старикам хорошо относится, и энергеты долбанные им в этом помогают? список можно продолжать бесконечно.
правило ЧМ - сделал - оплати. получил что-то не свое - или отдай другое, или опять оплати. не можешь платить - отработай. так негатив не уходит от накосячивших практиков на их детей и внуков, сами отрабатывают. или платят. равновесие, по всем Законам Вселенной.
а здесь что???? на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Я, как лично столкнувшаяся с эти пиzдецом, возмущена царящим хаусом и беспределом на магическом рынке. Толпы убогих сектантов стремительно пересекают точку равновесия. Это длится уже не одно десятилетие. Видела их на тонком плане, это проклятые души людьми и ВС. Они никому не нужны.
И да, я тоже задавала себе вопрос сколько стоят их услуги??? Такое ощущение было, что они берут сто рублей и вешают крадники... что и подтвердилось Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Воскресенье, 17.11.2024, 20:20
Видела недавно видос одной блоггерши... так она прямо говорит , что мир делится на "дающих" и "принимающих" если у вас нет энергии, то ее у вас забирают.Вы донор. И сразу понятно кто стоит за этой дурой. Experentia est optima magistra
если у вас нет энергии, то ее у вас забирают.Вы донор.
не вижу логики, а если нет энергии, то что забирают? да, люди делятся на доноров и вампиров, это так. меня в молодости часто "растаскивала" толпа. а многие, чтобы подлечиться, наоборот идут туда, где много людей.
это корректируется. выработкой личной силы, которая обеспечит защиту. попробуйте меня сейчас "ковырнуть", отлетит так, что мало не покажется. и в этом, кстати, весь смысл такого явления, как энергетический вампиризм. человек или борется за свое, или становится кормом для рыбок, или энергетов. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Всю жизнь(30 лет) беру отливки голыми руками, не потащила ни разу! Сначала отливала с нитками на запястьях, нитки после каждой серии отливок сжигала. Потом купила браслеты из самоцветов. Сейчас отливаю без всего. Не занимайтесь ерундой, доверяйте Силам, с которыми работаете. ИМХО. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.