| Еще раз о восковых отливках... | 
|  | 
| 
| Багира | Дата: Четверг, 21.06.2018, 16:32 | Сообщение # 106 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130307 Репутация: 103 Статус: Offline |  
 встала защита. но слева идет попытка поставить канал крадника.

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
 моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Четверг, 21.06.2018, 16:33 | Сообщение # 107 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130307 Репутация: 103 Статус: Offline |  
 канал поставила. площадка - подсос.

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Четверг, 21.06.2018, 16:33 | Сообщение # 108 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130307 Репутация: 103 Статус: Offline |  
 отбился один канал крадника, ставят тут же другой.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Суббота, 23.06.2018, 20:06 | Сообщение # 109 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130307 Репутация: 103 Статус: Offline |   
 блокированные энергетические вампиры. отливки двух разных людей.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Суббота, 23.06.2018, 20:07 | Сообщение # 110 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130307 Репутация: 103 Статус: Offline |  
 нормальные отливки. два разных, не знакомых друг с другом человека.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Суббота, 23.06.2018, 20:15 | Сообщение # 111 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130307 Репутация: 103 Статус: Offline |   
 канал крадника в пользу человека толщиной "в руку" одна и та же отливка. в основании крадника видно дите, маленькое, скорее всего для ребенка и воруют. ребенок маленький, года нет.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 07:52 | Сообщение # 112 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130307 Репутация: 103 Статус: Offline | Очень хороший и наглядный способ проверить и мантику, и песни-басни. 

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 12:32 | Сообщение # 113 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130307 Репутация: 103 Статус: Offline |   
 закрытие дорог и блокировка энергетического вампира легло тяжелой порчей.
 а ты не воруй

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 13:25 | Сообщение # 114 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130307 Репутация: 103 Статус: Offline |   
 снятие канала крадника воском отливкой через нож. на отливке  мелкие сущи, дыры в местах крепления отсеченных ворующих каналов.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 21:00 | Сообщение # 115 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130307 Репутация: 103 Статус: Offline |   
 крадники.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 21:01 | Сообщение # 116 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130307 Репутация: 103 Статус: Offline |   
 крадники. все четыре фото - разные люди, все крадники в сторону этих людей.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Среда, 27.06.2018, 09:07 | Сообщение # 117 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130307 Репутация: 103 Статус: Offline |   
 снятие коллективной защиты воском.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Среда, 27.06.2018, 09:08 | Сообщение # 118 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130307 Репутация: 103 Статус: Offline |   
 справа итог. чел старый энергетический вампир, канал весь в сущах.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Среда, 27.06.2018, 09:10 | Сообщение # 119 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130307 Репутация: 103 Статус: Offline |   
 теперь немного позитива. после кладбищенских чисток. до было сильное подселение. потом, на чистках, у клиентки включился сильный "синдром фомы-берлаги", то ли от психомагов, с которыми мы сражались, то ли еще что.
 я проверила отливками работу, которую делала три недели назад, или чуть больше.
 с биополем все хорошо.
 и это радует.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Четверг, 28.06.2018, 08:31 | Сообщение # 120 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130307 Репутация: 103 Статус: Offline |  отливки после чистки финансового канала. слева закольцовка, поставлена г-дами энергетами через космосущь, вверху закрытие дорог через группу сущей, справа(это уже третья отливка) сущи сбоку, уходят-таки...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  |