да, причем это раскрученный коуч, живет и практикует за границей. обряды на полнолуние(привороты, долговые, крадники). только ЧМ! диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
У меня "подруга" есть (уже была). Она покупала семинары недавно задержанной госпожи Б. Это подруга страшно вампирила. Недавно я её отлила, естественно, коллективная сила, прям от силы идёт шланг. А через нож отлилась оморочка и закрытие и ещё один жирный шланг. Сектанты.
Сидела и думала о ваших отливках и о всей этой системе воровской, поставленной на поток. Дно! Хочу дожить до того момента , когда эта пирамида обрушится и все они мучительно будут умирать. Experentia est optima magistra
все в нашей жизни заканчивается. и "пирамиды" начинают есть сами себя. некоторые еще трепыхаются, используют для заманивания людей красоты природы, тот же Байкал. только в природе существует равновесие. бутылки пластиковые разлагаются, что же говорить о таких группах. обряды на полнолуние(привороты, долговые, крадники). только ЧМ! диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
крючок, блокировка(не легла) и еще скобка похожая на жирную согнутую пиявку. "Лебедь, рак и щука"(И. А. Крылов) отливка с головы, человеку трудно собраться и сосредоточиться.