приворот через высоковибрационную сущь "цветочком"
с закрытием дорог(элемент снизу от сущи). В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества. моя почта:
Багира, вот на вашей отливке элемент, я верно понимаю, этот "зуб" на "корзинке, параллельно каналу, особенно, если смотреть с ракурса, обозначенного стрелкой?
этот "зуб" на "корзинке, параллельно каналу, особенно, если смотреть с ракурса, обозначенного стрелкой?
это замок, почерк Мастера, который приворот ставил. В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Вообще, отливка очень интересная, там снизу уже под ободком, очертания(обрезанные) мужского и женского тела, потом тяж вверх, и уже ободок приворота. В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Вообще, отливка очень интересная, там снизу уже под ободком, очертания(обрезанные) мужского и женского тела, потом тяж вверх, и уже ободок приворота.
Это точно не энергеты? Я, на днях, поищу похожие у себя, с характерной корзинкой, "зубом", или "стрелой", и тяж, если я правильно понимаю, о чём вы, а вы, уж, скажете, оно, или нет. У меня таких отливок вагон и маленькая тележка.
Видением шел мусульманский практик, всегда по запросу, что это такое. но она в компании энергетов, а точнее, хуяуры, тусуется. В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.