| Отливка от  некропривязок | 
|  | 
| 
| Багира | Дата: Вторник, 08.07.2025, 07:17 | Сообщение # 16 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline |   
 В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
 моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Среда, 13.08.2025, 15:58 | Сообщение # 17 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline |   
 В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Marga_Rita | Дата: Среда, 13.08.2025, 21:07 | Сообщение # 18 |  | Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 1081 Репутация: 21 Статус: Offline | Канал сбоку некропривязка или то что сверху? 
 Experentia est optima magistra
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Четверг, 14.08.2025, 00:11 | Сообщение # 19 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline |  Канал сверху, но некро это не только канал, а и рисунок в центре отливки.Цитата  Канал сбоку некропривязка или то что сверху?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Вторник, 19.08.2025, 08:54 | Сообщение # 20 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline |   

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Пятница, 29.08.2025, 12:08 | Сообщение # 21 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline |  
 подселение + некропривязка.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Суббота, 27.09.2025, 08:56 | Сообщение # 22 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline |  
 тут было мнение про "классику любовной магии на кладбище". смотрите как выглядит некроприворот. так же хотите?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 08:07 | Сообщение # 23 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline |  
 кто-то про привороты на кладбище спрашивал? любуйтесь, аж три. левый лег порчей, видимо делали раньше двух других.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Среда, 01.10.2025, 08:28 | Сообщение # 24 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline |   

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  |