| Заговор на снятие лярвы, похоти | 
|  | 
| 
| Багира | Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 21:00 | Сообщение # 76 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline |   
 В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
 моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Среда, 01.10.2025, 08:25 | Сообщение # 77 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline |   
 В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Пятница, 03.10.2025, 09:08 | Сообщение # 78 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline |   

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 08:39 | Сообщение # 79 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline |   

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Вторник, 28.10.2025, 00:51 | Сообщение # 80 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline |  
 приворот с закрытием(как бублик) слева. сточка - ларва похоти. мужчина. лярва в кольце защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  |