Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Модератор форума: Багира, Lexxx  
работа с энергетическими(и не только) вампирами
БагираДата: Понедельник, 15.12.2025, 11:10 | Сообщение # 481
Архимагистр
Статус: Offline

после чистки дамы, которая грешит подсосами с других. сосущий канал загнут, биополе слабое, хвостиком пытается хоть куда достать.
Прикрепления: 0470027.jpg (159.8 Kb)

с 19.01.26 обряды на позитив(деньги, здоровье, отношения, удача, трудоустройство).

диагностика платная(от 5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 17.12.2025, 11:23 | Сообщение # 482
Архимагистр
Прикрепления: 3758121.jpg (84.2 Kb)

с 19.01.26 обряды на позитив(деньги, здоровье, отношения, удача, трудоустройство).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 18.12.2025, 14:47 | Сообщение # 483
Архимагистр
Прикрепления: 3705471.jpg (89.5 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 08.01.2026, 13:04 | Сообщение # 484
Архимагистр

разбитый канал воздействия на других, вместе с областью гипноза и зомбирования.
Прикрепления: 5706289.jpg (116.2 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

GarДата: Четверг, 08.01.2026, 22:17 | Сообщение # 485
Грандмастер
Цитата Багира ()
после чистки дамы, которая грешит подсосами с других. сосущий канал загнут

Вот в таком случае я, как маг, был обвинен в воровстве, что это я начал жрать подобную даму.  Она, после чисток и дальнейшего  общения со мной, видите, ли, вдруг начала терять энергию. Чистки подрезали её собствнный энергетический крадник, попутно напоролась на мои защиты, по привычке попытавшись подожрать во время общения - не получив от общения привычной дозы энергии, восприняла это как воровство с  неё.  Ну, и остались каналы, по которым сливалась её собственная энергия по её личной воле, да сущности потребители, которым всё время мало.

БагираДата: Пятница, 09.01.2026, 10:05 | Сообщение # 486
Архимагистр
Цитата
Вот в таком случае я, как маг, был обвинен в воровстве, что это я начал жрать подобную даму.  Она, после чисток и дальнейшего  общения со мной, видите, ли, вдруг начала терять энергию.

Понимаете, в чем дело. Вот есть два человека, у одного один энергетический потенциал, у другого человека другой, более низкий. Как это было в старой поговорке "Утопающий хватается за соломинку".

И в роли этой соломинки часто выступает маг, колдун, в общем, практик, который за очень скромные деньги(по сравнению с дороговизной современной жизни) берется избавить человека от его достаточно глобальных проблем. Ну, и естественно, по закону сообщающихся сосудов... А тот, кого пытались спасти, не в себе ищет причину, а сразу делает подобные выводы. Исходя из своей личной морали и нравственности.

Не знаю точно, о ком Вы пишите. Но вот у меня буквально днями, случилось некое открытие. Тоже по поводу потери энергии. Чуть позже ссылку выложу.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 09.01.2026, 10:07 | Сообщение # 487
Архимагистр
https://www.bagiramagic.com/forum/4-44439-1

В данном случае "ларчик" открывался просто. Человек хотел не только почиститься, но и заняться погостной магией. Если связь укрепляется, а до этого такой связи не было, что будет? Кладбище будет действовать на человека сильнее. И пойдет потеря энергии.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

GarДата: Пятница, 09.01.2026, 11:50 | Сообщение # 488
Грандмастер
Цитата Багира ()
Понимаете, в чем дело. Вот есть два человека, у одного один энергетический потенциал, у другого человека другой, более низкий. Как это было в старой поговорке "Утопающий хватается за соломинку".И в роли этой соломинки часто выступает маг, колдун, в общем, практик, который за очень скромные деньги(по сравнению с дороговизной современной жизни) берется избавить человека от его достаточно глобальных проблем. Ну, и естественно, по закону сообщающихся сосудов... А тот, кого пытались спасти, не в себе ищет причину, а сразу делает подобные выводы. Исходя из своей личной морали и нравственности.

Я донор, это пришлось понять и принять, и как то с этим жить дальше, постоянно отслеживая, отсекая, блокируя разные, многочисленные, умышленно или споннтанно возникающие крадники, утечки. Сократить кардинально круг общения, личную открытость, почти прекратить общение на магических форумах, практически полностью в соцсетях. Так жить легче. Осталась поджирающая мать, и её секта, этот вопрос, вероятно, полностью решится только временем, ибо никто не живёт вечно.

Добавлено (09.01.2026, 11:59)
---------------------------------------------

Цитата Gar ()
и её секта
 Сборище лиц с психическими отклонениями. бывших алкоголиков, наркоманов, умственно неполноценных, климактеричек, маразматичек и тех, кому это очень выгодно - это гиганский коллективный энерговампир с кучей коллективных энергетических  сущностей.  Но это, уже, не по теме раздела.

БагираДата: Пятница, 09.01.2026, 12:04 | Сообщение # 489
Архимагистр

Цитата
Я донор
 Я когда-то была донором. Сейчас нет. Во-первых, я никому не верю. Общаюсь, но смотрю внимательно, и проверяю все, в том числе и на мантике. Да, утомительно. Но - надо.

Во-вторых, общаясь с клиентами, я всегда включаю логику. Поскольку знаю, что если человек на своем уровне не косячит, чистки будут стоять долго. По сути, до следующего личного косяка клиента.

По поводу вампирства родителей. Тут две стороны одной медали. Первую все знают, родной человек пытается взять что-то у своего кровного родственника. И ведет себя подобающим этому образом. Но тут есть и другая сторона - а кто энергетически сильнее? Если родственник, то да, будет потеря энергии. А если Вы?

И потом, чтобы не было обидно, и как бы горько и больно вам не было, именно в таких ситуациях отрабатывается семейная и родовая карма.
Никто из практиков, кто хлебнул родового говнеца, не хочет подобной судьбы для своих детей и внуков. Так? А значит, пусть родственники жрут лучше нас, а не их.

К тому же, по моему примеру ухода за матерью, я существенно семейную ситуацию свою проработала.

https://www.bagiramagic.com/forum/38-6307-12#161214

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

GarДата: Понедельник, 12.01.2026, 22:33 | Сообщение # 490
Грандмастер
Цитата Багира ()
А значит, пусть родственники жрут лучше нас, а не их.
 И всё, таки, поджирание собственных детей - это значительно хуже, чем просто вампиризм, и этому нельзя потакать.

БагираДата: Среда, 21.01.2026, 09:56 | Сообщение # 491
Архимагистр
Прикрепления: 5364807.jpg (108.3 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 21.01.2026, 09:56 | Сообщение # 492
Архимагистр
Прикрепления: 5219274.jpg (119.5 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, Вчера, 09:36 | Сообщение # 493
Архимагистр
Прикрепления: 7350785.jpg (88.9 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск:

Яндекс.Метрика