|
новое на отливках
|
|
| Багира | Дата: Среда, 26.11.2025, 14:42 | Сообщение # 406 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Сегодня в эту тему решила выложить серию отливок, в эту тему, под названием "любовь и крадники", или немного любовной магии от энергетического вампира. Итак, поехали.

сведение дорог+сосущий канал+ сущи, одна большая, другие поменьше.

гармонизация с оморочкой через высоковибрационную сущь(в форме сопли) лежит на теле крадника. слева

сосущий канал и пробитое биополе "или со мной, или умри!" замок мастера из телеги(не телеграмм, а телега с конями))).
до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Среда, 26.11.2025, 14:44 | Сообщение # 407 |
 Архимагистр
| 
приворот тоже с забором энергии(обратите внимание на "колпачок" с правой стороны канала). сама отливка в форме крадника, сверху угол. родовой негатив, который стал причиной отношений у жертвы.
до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 11:10 | Сообщение # 408 |
 Архимагистр
| 
когда смешал космос, демонов и молитву.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Четверг, 04.12.2025, 09:52 | Сообщение # 409 |
 Архимагистр
| 
попытка поставить приворот человеку с родовой защитой. родовой бес впрягся, приворот потонул в негативных эмоциях. приличное по силе эмоциональное неприятие приворотной работы.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Среда, 10.12.2025, 09:51 | Сообщение # 410 |
 Архимагистр
| 
"Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла кларнет украла"..
Приворот ворующий канал, стоячка и закрытие дорог. Фантастика!
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, 15.12.2025, 11:12 | Сообщение # 411 |
 Архимагистр
| 
биполярка(влоть до раздвоения личности). органическое поражение головного мозга.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |