Сегодня в эту тему решила выложить серию отливок, в эту тему, под названием "любовь и крадники", или немного любовной магии от энергетического вампира. Итак, поехали.
сведение дорог+сосущий канал+ сущи, одна большая, другие поменьше.
гармонизация с оморочкой через высоковибрационную сущь(в форме сопли) лежит на теле крадника. слева
сосущий канал и пробитое биополе "или со мной, или умри!" замок мастера из телеги(не телеграмм, а телега с конями))).
приворот тоже с забором энергии(обратите внимание на "колпачок" с правой стороны канала). сама отливка в форме крадника, сверху угол. родовой негатив, который стал причиной отношений у жертвы.
попытка поставить приворот человеку с родовой защитой. родовой бес впрягся, приворот потонул в негативных эмоциях. приличное по силе эмоциональное неприятие приворотной работы.
диагностика беременности. вся отливка - суккуб(или инкуб). женщина сильно озабочена сексом с противоположным полом. предположительно беременность есть, в верхнем левом углу отливки как узелок с ниточкой. но вряд ли выносит при таком подселе и отношении.
странная отливка. подсел точно, что за хвост, несколько вариантов. самый вероятный, чел потянул на себя что-то от группы. второй вариант кто-то с хвостом в качестве тотема. Третья, поставленный канал. но вот почему канал в анале?
Третья, поставленный канал. но вот почему канал в анале?
Не знаю. Но, после работы с славянскими знаками, сейчас не вспомню с каким и, вроде с ставом одним (если нужно, попытаюсь поднять переписку в ящиках, записи на фото по отливкам за 20-21-й год) чистилось, снималось что-то , сущь или канал, болезненно, что вызвало прям язву на копчике. Причем, такой результат был у некоторых, кто повторил такую работу. Уже спустя годы посмотрел видео канала Медфильм, психиатр доцент Юрий Генадьевич Тюльпин - "Фанкоголы. Планета маков" Шизофрения. Синдром Кандинского-Клерамбо." Запись 1995 г. Там молодая пациентка рассказывает, в том числе, о драконе живущем внутри неё и его хвост выходит из её анала... Я понимаю, что пациент бредит, но, только, тогда я работал над чистками от разных космосущей, в том числе столь упоминаемых на эзотерических сайтах - рептилоидов ( что-бы это не значило). Вот некоторые слова мне показались не совсем бредом, будто она точно что-то увидела на Тонком плане. .
Сообщение отредактировал Gar - Понедельник, 29.12.2025, 10:41
молодая пациентка рассказывает, в том числе, о драконе живущем внутри неё и его хвост выходит из её анала... Я понимаю, что пациент бредит, но, только, тогда я работал над чистками от разных космосущей, в том числе столь упоминаемых на эзотерических сайтах - рептилоидов ( что-бы это не значило). Вот некоторые слова мне показались не совсем бредом.
Возможно, так. Играет чел, знаете, эти он-лайн игры. Может что и притащил. с 6 января работа с зависимостями, чистки от негатива. Обряды на Рождество 6 и 7 января(запись заранее).