Читаем на воск пока он плавится: Как воск тает и плавится так все колдовские замки сделанные на работу на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются и ломаются.
Читаем, когда выливаем в воду: Воск выливаю, да ключом его открываю Отпирающим, открывающим, Любые колдовские замки ломающим. Все замки скрывающие, все замки запирающие Ключ ломает, разбивает, да в прах распыляет Как не сокрыть солнца от неба, как не укрыть неба от солнца Так не спрятать от меня (имя) ничего в этом воске Все замки ключом ломаю, все замки ключом отпираю Все, что у (имя) спрятано да сокрыто было Все, что на (имя) сделано да закрыто было Ключом ломается, открывается На воск выливается, да на нем проявляется. В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества. моя почта:
ОТЛИВКА| открытие замков/ снятие сущностей охранников, обрубить негативные каналы
Во время чистки негатив может сопротивляться, то есть энергетика человека будет «закрываться» , тк на работе поставлены замки/закольцовки/ негативные подключки/ сущи - это всё будет препятствовать чистке основного негатива. И чтобы сделать хорошую чистку воском надо сначала сделать диагностическую отливку, потом, если обнаружатся замки/сущи охранники, надо разбить замки и «открыть негатив», потом уже делать основную чистку. Я покажу свой авторский метод открытия замков для дальнейшей чистки воском.
1. Если у вас человек вживую отливается. Человек должен встать в полный рост, начиная с макушки головы проводим серпом очищающие движения(10 см от тела) идем по позвоночнику вниз до пяток. Очищающие движения серпом проводим не резкие.
2. Если для отливки у вас фото человека ,то пока у вас топится воск в турке, над туркой держите серп двумя руками и вам надо визуализировать, как вы спускаетесь по позвоночнику и стягиваете весь негатив на серп. Заговор для этих двух вариантов работы:
«Все негативные воронки, проклятия, диаволы, подключки отсекаю. По позвоночнику пойду со всех жил прожил( Имя) негатив содру и отсеку. Выдру негатив с (Имя) с ног, с дорог, с головы, с сердца горячего, с белых костей"»
Вообще этот момент можно опустить при отливке( это чисто моя наработка ). Такими действиями я открываю доступ к энергополю человека.
из сети В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества. моя почта: