Очень давно собиралась сделать показательную тему, чтобы уже поставить точку в вопросе "можно прислать вам отливки?"
Отливала одного и того же человека. естественно, старалась, чтобы лицо не попало на фото. Но думаю, сомнений ни у кого не будет. Размыты фото специально, понимаете, о чем я.
Итак. Три разных заговора, один человек, три одинаковых фото, чашки с водой стояли в ряд.
заговор снять одиночество
заговор от подселения
языческий заговор для отливки воском. Что в итоге? Отливала правильно, без косяков, тонкая струйка воска, оптимальная высота турки над чашкой, вода в чашках одинаковой температуры.
Что отлилось? Слева направо. Первая отливка, заговор от одиночества, виден приворот и сущи рядом. Трактую так, в основе программы на одиночество лежит приворот, сделанный, кстати, не классикой, а новомодными техниками.
Средняя отливка. Заговор от подселения. Виден широкий, извитый многократно вампирский канал, и на канале аж три погостные порчи.
Третья отливка, справа. Трактую как закрытие дорог, возможна по рисунку еще и паучья порча.
очень редкий не сетевой заговор для снятия негатива воском, с призывом ВС.
поскольку при отливке подсела был широкий и с достаточно большим негативом вампирский канал, снимаю крадники заговором для отливок от Давида Вронского(есть на форуме в этом разделе).
отливаю третий раз, снимаю негатив заговором для отливок от паучьей порчи.
Что получилось? Слева снизу отливка с обращением к ВС с просьбой снять негатив. Подселение, собственное, с широким основанием у поля отливки и два изогнутых канала. То есть, человек одержим каким-то идеями, причем ложными, каналы как бы опутывают отливку. Трактую, что человек в своих проблемах виноват сам, использует неверные методы, и руководствуется неверными целями.
Вторая отливка, в середине. Убрались крадники, и туда и сюда, а отливка стала похожа на отливку при биполярном расстройстве, и по сути, это проблемы с мышлением. Причем, судя по рисунку мелких элементов и округлой форме этот негатив погостный. И в середине две сущи, мелкие, похожие на высоковибрационную хрень. Трактую как откат при косой погостной работе.
Третья отливка, справа. Паучья порча ушла, а вот на отливке появились вместо нее элементы КЭ. То есть мы еще и КЭ занимаемся до кучи...
Что будет, если есть селедку с вареньем и молоком? Или принимать одновременно снотворное и слабительное? Да еще при этом пытаться выровнять свое биополе и свою реальность каналами и подсосом с других?
Отливала я без оплаты, для этой темы. Поэтому вслед решила отлить себя. Слева паучья порча на человеке(отливала с языческим заговором). Справа отливка моя. Потащила 100%. Именно поэтому все те, кто задает мне вопросы типа "Вам жалко что ли? Посмотрите, напишите!" идут далеко полем, лесом, раком и каком.
И вот три отливки уже мои. Слева отливка - я уже описала выше. В середине оморочка, зомбирование, психотехники. Правая(третья по счету) отливка уже чистая, без негатива, и на ней уже восстановилась защита. И видна снизу сила.
Тему продолжу, когда будет возможность. Надеюсь, я ответила на все вопросы. ПОЧЕМУ Я НЕ ТРАКТУЮ ЧУЖИЕ ОТЛИВКИ.
пы.сы. И это я еще отливала нормальными техниками. Вредить человеку не хотела, это моя клиентка. А вот если будет кто-то, с кого надо будет снять отливками защиту, и ослабить биополе, обязательно это выложу.
Так же дополню тему "снять чужую работу и оставить свою", когда буду это делать.