Диагностика воском(как делать восковые отливки)
|
|
Оксана68 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:52 | Сообщение # 16 |
Ревнитель
Статус: Offline
| Сегодня после диагностики почти все ушло, думала вечером еще разик и защиту поставлю. А вечером снова тоже самое вышло, похоже на сущность в центре, а из него змеи выходят. Отлила 3 раза толку нет. Попросила воду показать кто сделал, показали женщину. Хорошо видно лет 45-60. А вот кто приносит долго ждала минут пять, Она проявилась, одета в плаще и капюшон накинут, виден только подбородок. Защита у нее что ли. Обряд "кто пакостит" тоже ничего не дал. Я попробую завтра вечером нарисовать ее фантом и снять защиту через воск. Легче работать, когда врага знаешь в лицо.
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:51 | Сообщение # 17 |
 Архимагистр
| Про "знать в лицо" - согласна полностью. Каким бы ни было плохим изображение, но видеть человека намного проще, чем не знать врага в лицо. Попробуйте поставить агрессивную защиту, например, Железный тын в разных вариантах - на нож.
чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Оксана68 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:19 | Сообщение # 18 |
Ревнитель
| спасибо.
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:08 | Сообщение # 19 |
 Архимагистр
| Не говорят спасибо)))Говорят "благодарю".
чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:06 | Сообщение # 20 |
 Архимагистр
|
порча на истерику и сумасшествие
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:13 | Сообщение # 21 |
 Архимагистр
|
сложная орденская защита(возможно масонская), в середине поле разбито из-за порчи, крест - порча на смерть, большой элемент округлый оморочка, мелкие пузырьки - страхи.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:14 | Сообщение # 22 |
 Архимагистр
|
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
wichka | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:23 | Сообщение # 23 |
 Философ
| Это, что за рожица с ногами и руками?)).
"...Чтобы изменить жизнь, нужно изменить себя."
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:07 | Сообщение # 24 |
 Архимагистр
| Очень хорошо легла порча. Причем на практика-мага. Ручки-ножки - силы. В середине пробой, как пулевое ранение.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 06:58 | Сообщение # 25 |
 Архимагистр
| вверху отливки хорошо встал кладбищенский приворот(венок) ниже его отлилась инфекция. скорее всего мочеполовая(пузырьки), два острых угла на отливке - два родовых.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 08:22 | Сообщение # 26 |
 Архимагистр
|
Хорошая, компактная отливка, внизу хвост Силы, крючок наверху - защита, скорее энергетическая, на отростке маленьком руны отлились. Они вообще хорошо видны на воске, но проверять воском часто после работы рунами не рекомендуется, все снимете.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 08:26 | Сообщение # 27 |
 Архимагистр
|
Язва желудка, вдавление на слизистой.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Оксана68 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:22 | Сообщение # 28 |
Ревнитель
| Так и не получается у меня снять. Только один раз получилось за день снять (9 отливок). Но я ушаталась, убрала уже к ночи. А чтобы поставить защиту нужно было солнце, поэтому оставила на завтра. А завтра опять принесли. Подклады носят пустые типа бутылок, кульков. банок. Хотя вот сегодня лежали мелкие камни (строительный мусор). А может это у меня уже маразм. Видимо я когда убираю, мне надо то всего 2-3 дня, у них падает торговля и сразу несут. Чем мне нравится воск, я вижу ушло или нет. У самой постоянно кружится голова, чувствую себя загнанной лошадью. Нет сил. Неделю назад приснился сон притча, я стала по-новому смотреть на вещи. Видела во сне старую ухоженную бабку, она мне сказала такую вещь :"Мы с мужем живем в достатке и остается много продуктов, у которых истекает срок годности. И тогда я эти продукты мешками выношу в подъезд и соседи по подъезду разбирают все это. А когда у меня случилась с мужем беда мне никто не помог, с тех пор я излишки продуктов отношу на мусорку, там ведь много обездоленных, пусть они между собой делят". Когда мне во втором полугодии 2011г. открыли канал денег и было все здорово. Я занимала бедным родственникам. Теперь я сижу и штопаю носки и родственники даже не спросят как у меня дела. Несколько раз обращалась опять к этому к парапсихологу, чтобы открыть канал, все бесполезно. Каждому дают ведь то, что он заработал, а если я начинаю делиться этим с теми, кто наказан деньгами, значит и меня прицепом наказали, чтоб не повадно было. Но как же было поступать в таком случае? Пусть умирают от голода, так в жизни все сложно.
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:32 | Сообщение # 29 |
 Архимагистр
| Насколько я помню, Вы не хотите закрывать бизнес? Попробуйте сделать предсказание сами, любым методом. Я уверена, что если Вы примете правильное решение, вам дадут нормальный прожиточный минимум. Вы можете начать гадать людям, Вы неплохо видите. Спорить с Силами в подобной ситуации я бы не советовала, почему и не удается справиться с подкладами. Враги и конкуренты в данном случае выполняют Волю Высших Сил.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
|