Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Важно! Для тех, кто хочет ко мне обратиться
БагираДата: Суббота, Сегодня, 11:32 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Начался новый год, и появилась отчетливая потребность еще раз написать о профиле этого ресурса.

Итак, я занимаюсь тем, что помогаю людям изменить их жизнь. Но поскольку психологической помощью я на этом ресурсе не занимаюсь, перечень тем, с которыми ко мне можно обратиться, все-таки находится в рамках моей методики Коррекции Судьбы. И, конечно, магических практик, включая мантику.

Я не могу изменить все в чужой жизни, но я могу найти те точки и рычаги, на которые можно опираться человека, чтобы изменить ЕГО жизнь к лучшему.

И пока магию законодательно и официально не запретили(пока запрет идет только на рекламу магических услуг), я буду придерживаться в своей работе этого диапазона действий.

Все обращения, условно, можно поделить на две группы. На людях имеется магический негатив. Или у людей что-то не ладится в жизни,без наведенной на них негативной магии.

Во втором случае и диагностика и последующие мои действия выглядят так: я делаю диагностику, иногда достаточно просмотра фото(без оплаты), и  даю рекомендации человеку, на что ему обратить внимание, и как действовать, чтобы он изменил свою жизнь к лучшему на своем уровне.

Психологической помощью я иногда дополняю обрядовую деятельность, если вижу, что без этого человек не справится со своей проблемой, на фоне даже мной проведенных магических обрядов. Такие ситуации в большей мере относятся к психологическим блокам, загонам, акцентам человека, и это мешает ему наладить жизнь даже когда негатив снят. Или сделан обряд на позитив в любой сфере жизни.

Почему я не занимаюсь психологической практикой в большем обьеме? Потому что эта деятельность(хотя она у меня записана в ОКВД) требует очень много времени, очень много внимания, и идет не так хорошо при дистанционной работе, как бы это было на очных сессиях.

Кроме этого, люди пришедшие за магией, не хотят в себе ничего менять. За них это, по их мнению, должен сделать практик. И именно за это практик получает свой гонорар.

Но я пользуюсь и техниками психологической помощи, и своими личными наработками в сложных случаях.

По поводу обрядовой деятельности. На сайте и форуме появилось много новых людей, и именно для них я пишу о том, что моя магическая работа происходит в определенных рамках, и диапазоне полномочий.

Я крайне редко беру заказы на негативную магию, последний заказ по этой теме был, если не ошибаюсь, больше 10 лет назад.

16-18.01.26 обряды на черную луну. диагностика платная(от 5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, Сегодня, 11:33 | Сообщение # 2
Архимагистр
Почему так? Потому что я считаю, и я уже об этом писала, любой негатив в жизни человека, в том числе и магический, это результат неправильных шагов и действий этого человека. И моя задача не наказать врагов конкретного человека, по принципу "весь мир в труху!", а по возможности наладить жизнь самого человека. Так чтобы он забыл и про свои проблемы, и про своих врагов.

При этом  не работаю(по крайней мере пока!) в рамках ХЭ, я не работаю за деньги энергетическими техниками(хотя умею это делать). И я ставлю условие всем - мое время, затраты и силы не могут быть благотворительностью.

Для того, чтобы я могла подобрать метод, который подойдет конкретному человеку, мне нужно четкое задание. Обращение "в моей жизни все плохо, я не знаю как мне дальше жить, помогите!" неинформативно. И непродуктивно.

Поэтому, если вы хотите меня о чем-то спросить, попросить, заказать диагностику или работу, вам надо сначала четко понять, какую задачу вы хотите передо мной поставить при обращении за помощью.
Конкретно.

Потому что сейчас время такое, кто-то кричит, что мы все погибнем из-за очередного конца света, и смены вибраций во Вселенной. Кто-то хочет стать богатым, при минимуме объективных предпосылок к этому. А кому-то просто нужно поговорить, излить душу, получить совет.

Так вот, моя большая просьба. Попросить совета вы можете совершенно бесплатно, на форуме. Попросить админа дать вам допуск писать сообщения, задать свой вопрос или в имеющейся аналогичной теме. Или создать свою тему. И я охотно отвечу на все вопросы.

К примеру, на форуме есть раздел Вопросы новичков

https://www.bagiramagic.com/forum/16-33559-1

если посмотрите, его чаще всего заполняю я сама, и потом отсылаю ссылки на ответ людям или в мессенджеры, или на почту.

Если вы хотите обратиться за диагностикой, нужны фото, одно в полный рост. Второе фото лицо крупным планом. Фото я смотрю ДО оплаты, и пишу, беру я человека на платную диагностику или работу, или нет, потому что для ответа на его вопрос в общем-то достаточно бесплатного просмотра его фото.

Ну а дальше, по результатам платной диагностики, я  предлагаю уже какой-то план решения проблем человека, план, который я никогда никому не навязываю. Руки не кручу, деньги за обрядовую деятельность ни у кого не прошу, и тем более не вымогаю. А план решения ЕГО проблемы мы с человеком составляем вместе.

За диагностику и отливки воском сейчас нет фиксированной оплаты, как было раньше. Все зависит от количества восковых отливок, поставленных передо мной вопросов, и сделанных по этим вопросам раскладов на Таро и рунах. То есть прежде чем написать, желательно эти вопросы на своем уровне как минимум сформулировать.

Почему так? Потому что темы, с которыми люди идут за помощью, о недостаточности средств на жизнь, резкого увеличения личных низких заработков, приобретенных по своей воле, и неотданных кредитах и долгах, неудачных или развалившихся отношениях, эти темы касаются не столько, и не только магии.

Все эти вопросы и объясняются, и решаются посредством совсем других действий(вне магических техник), которые как бы и есть. Но я этим не занимаюсь в рамках своей практики. Совет  или рекомендацию дать могу, а магией некоторые ситуации будет сложно исправить.

Да и нужно ли? Платить деньги, чтобы кто-то что-то сделал за тебя? Не проще ли понять, что мешает жить, переформатировать свое отношение, и изменить свои действия, подходы в конкретной ситуации. И начать жить полноценной жизнью, усвоив уроки, и поняв причину своих проблем. Стать счастливым.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, Сегодня, 11:52 | Сообщение # 3
Архимагистр
https://www.bagiramagic.com/forum/10-44245-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика