Наговорить на вино или водку при убывающем месяце 3 раза и дать выпить тому, кто страдает от пьянства:«Как покойник из гроба не встает, вина зелена не пьет, так и ты, раб Божий (имя), не пей ни с утра зари, ни в полдень на день, ни с вечера на ночь. Аминь».
Наговорить на бутылку, отнести на кладбище хотя бы на 1 ночь, оставить(прикопать) в ногах покойника на одноименной могиле, утром следующего дня забрать и тогда только подсунуть пьянице, чтобы выпил. с 4.04.26 снятие негатива любой давности и сложности. Коррекция зависимостей (дорого! и на моих условиях).
Месяц, ты на том свете бывал? Пьяных покойников видал? Так чтобы и раб Божий (имя) вина-зелена не пил, Пьяной отныне и по веку не ходил. Как мертвецы спокойно лежат и спят, По вину-зелену не скорбят, Так бы чтобы раб Божий (имя) По вину не скорбел, не тосковал, В чашу себе вина-зелена не наливал. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. с 4.04.26 снятие негатива любой давности и сложности. Коррекция зависимостей (дорого! и на моих условиях).
Пойдите на кладбище и найдите могилу без имени. Таких, к сожалению, стало много. Положите три блина, кутью и поставьте стакан киселя. Трижды перекрестившись, прочитайте:
Кто в этой могиле лежит, свой гроб сторожит, ждет Судного Дня, пусть услышит меня. Принесла я помин. Помяни от пьянки раба (имя), чтоб он жил и не пил. Как ты лежишь, не встаешь, вина, водки не пьешь. Так и чтоб раб (имя) жил и хмельного не пил. Прости меня, Христа ради. Тебе лежать, а мне тебя поминать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. с 4.04.26 снятие негатива любой давности и сложности. Коррекция зависимостей (дорого! и на моих условиях).
Спит покойник, не встает, не ест и не пьет, глаза закрыты, могилой зарыты. Как не хочет он пить-пировать, как не может он из савана вставать, так пусть раб (имя) не пьет вина зелена, брагу хмельную, пиво пенное. Аминь.
бутылку оставить на сутки на одноименной могиле, потом споить алкоголику. с 4.04.26 снятие негатива любой давности и сложности. Коррекция зависимостей (дорого! и на моих условиях).
Берут хмельное и несут его на кладбище. Стоят в воротах и ждут, чтоб провезли хоронить покойника, и тут же говорят:
Как покойник среди нас не живет, так и раб (имя) хмельного не пьет. Аминь.
Поставьте дома то, с чем ходили на кладбище, но не предлагайте больному выпить. Если он сам увидит и выпьет, то толк будет. с 4.04.26 снятие негатива любой давности и сложности. Коррекция зависимостей (дорого! и на моих условиях).
Чтобы отчитать запой, возьмите полную бутылку вина и пойдите с ней на кладбище. Увидев, что привезли хоронить покойника, дождитесь, пока церемония закончится и все уедут. Подойдите к могиле, поклонитесь, положите бутылку вина в ногах могилы и прочитайте такой заговор:
С новосельем тебя, раб Божий (имя покойника)! Вот тебе от меня и от рабы Божьей (имя пьющего). Помяни ее запой за упокой, Чтобы она не запивалась, а проспалась И стала бы трезвенницей. Как ты вина хмельного не пьешь, Руку к бутылке не тянешь, Так бы и раба Божья (имя пьющего) не пила, Не спивалась, а проспалась и трезвой была ныне, По веку и до скончания веку. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. с 4.04.26 снятие негатива любой давности и сложности. Коррекция зависимостей (дорого! и на моих условиях).
В родительскую субботу, не умываясь, не причесываясь, ступайте на кладбище, прихватив с собой три блина и кутью. Придя на кладбище, встаньте у ворот и ждите, когда в них войдут сорок человек. Когда пройдет сороковой человек, то и вы пойдите за ним к той могиле, к которой он направлялся. Если он шел к мужской могиле, то найдите рядом еще одну мужскую могилу, если к женской — то женску. Если могила окажется детской, то уходите с кладбища — сегодня лечить вам нельзя. Встаньте в ногах могилы и положите на нее блины и кутью. После этого, перекрестившись, скажите:
Как этот покойник ждал-пождал родительского дня, Так дождусь вскоре и я. Чтобы раба Божья (имя) вина зелена не пила, С ума – разума по хмелю не сходил. И как это покойник среди нас, живых, не живет, Так пусть и раба Божья (имя), вина зелена не пьет: Отныне, навечно и бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. с 4.04.26 снятие негатива любой давности и сложности. Коррекция зависимостей (дорого! и на моих условиях).
В случае черных или нейтральных ключей и закрепов количество конфет, или блинов на могиле должно быть четным. с 4.04.26 снятие негатива любой давности и сложности. Коррекция зависимостей (дорого! и на моих условиях).
Я не против. Просто каждый метод имеет свои подводные камни. с 4.04.26 снятие негатива любой давности и сложности. Коррекция зависимостей (дорого! и на моих условиях).