Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Лечение алкоголизма » Лечение алкоголизма » родовой негатив, как причина алкоголизма
родовой негатив, как причина алкоголизма
БагираДата: Пятница, 02.10.2020, 21:27 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 94723
Репутация: 96
Статус: Offline
Встречается довольно часто, хотя и пишут об этом мало.
Что такое родовой негатив? Это кармическая программа, которая висит на человеке, имея источником родовые проблемы, и их отработку. "Кровь!" говорил Воланд в известном фильме "Мастер и Маргарита". И это не пустые слова. Даже после разрыва связей, умышленной изоляции кровников, кровь, как носитель информации, влияет на человека всю оставшуюся жизнь. Снятие договоров, родовой кармы, и далее по списку, имеет только частичный эффект. Никто еще не придумал, как менять генетический код, его можно изменить магией, частично. Но при одном условии: человек должен на своем уровне осознавать, что негатив идет по крови, от родных, от Рода.
Пустые и глупые проповеди, типа "за вами стоит ваш род!" "кровники это сила!" есть просто пиар-ход, для привлечения клиентов на тренинги, эффективность которых никто и никогда не проверял.
Вообще, отступая от темы, если в жизни человека большие проблемы, то извините, на фиг ему не упиралась такая помощь, и такой Род. Поэтому я советую в сложных случаях негатива отрезаться, и менять по возможности все, что уходит корнями в Род: привычки, манеру одеваться, стереотипы. Но к алкоголикам это имеет не такое прямое отношение. Потому что алкоголиков лучше лечить без их ведома,и  согласия. Не так давно я не просто убедилась в этом, мне преподнесли довольно жесткий урок, два алкоголика, которых я взяла на очное лечение, знали об этом. И не просто пили назло завязкам, но и такое вытворяли, что я зареклась информировать в подобных случаях тех, кого взялась лечить. Итак, родовой негатив, и пьянка. Как это связано.
Все просто. У человека родовое на самоуничтожение, или на потерю денег. А терять нечего, человек работает бюджетником, и больше, чем ему платят, он не может потерять. А программа работает. Как? Попаданием на инспекторов ГАИ, в пьяном виде, ввязыванием в пустые конфликты и драки, в которых человек ничего не может приобрести, кроме неприятностей.
Или вот проклятие на одиночество. Как изолировать мужчину, симпатичного от баб? Он пьет, и на фиг он такой никому не нужен. И такие примеры сплошь я рядом, поэтому в подобных случаях родовое надо снимать или раньше бытового алкоголизма, или пьянства. Или работать по завязкам от алкоголя, на фоне сильных чисток от негативных родовых программ.


привороты. сведение судеб. гармонизация отношений.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 02.10.2020, 21:32 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 94723
Репутация: 96
Статус: Offline
В некоторых случаях, как ни странно, помогает подавление воли, или бытовое зомбирование, из серии "Не пей!" Но такое подавление воли чревато угнетением других аспектов в жизни бывшего алкоголика, человек становится вялым, ленивым, безынициативным. Не хочет ничего, ни к чему не стремится. И вытащить из этой послеалкогольной, послезапойной депрессии, человека очень тяжело. Потому что тут подавление воли - раз, и подавление воли не может априори работать только на желание выпить. Нельзя участки мозга делить по кусочкам, это не гаджет, где детальку можно поменять, без вреда для функционирования, и работы.
К тому же, у алкоголиков центр удовольствия подпитывается алкоголем много лет, и чтобы "переключить" этот самый "центр удовольствий", нужна или новая цель, новый раздражитель. Или сильная эмоциональная встряска. Которую, по понятной причине, на фоне магического лечения алкоголиков никто не хочет заказывать и тем более платить. Хотя в подобных случаях(как в фильме "Холоп") доминанта в подсознании может быть вытеснена другой, более сильной доминантой. Но это риски. А за риски мало кто захочет браться. И тем более платить.
Снятие же родового негатива на фоне лечения алкогольной зависимости идет всегда в плюс проводимым обрядам, по избавлению от вина. Потому что убирает причину, родовую, на которой базируется, развился, бытовой алкоголизм.


привороты. сведение судеб. гармонизация отношений.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 02.10.2020, 21:35 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 94723
Репутация: 96
Статус: Offline
Возвращаясь к родовому негативу. Его вообще рекомендуется снимать, неважно, за какой проблемой человек пришел к магу. Но это понимают далеко не все, потому что все хотят платить по-минимуму. А получить больше, чем заплатили.
Как и какими способами снимается родовой негатив на фоне пьянки? По моему опыту очень хорошо работают чистки через Славянское язычество. Велес и Мара, в комплексе, убирают и запойную порчу, и запойного беса. И дают позитивный толчок, чтобы человек после завязки, улучшил и изменил свою жизнь.

Я@


привороты. сведение судеб. гармонизация отношений.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Лечение алкоголизма » Лечение алкоголизма » родовой негатив, как причина алкоголизма
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика