Магами форума не проводится. Причина первая, при выводе из запоя человеку может стать плохо, оперативно прислать фото в такой ситуации могут далеко не все. А отвечать за соматическую реакцию на лечение алкоголика в период запоя дистанционно, лично у меня нет никакого желания.
Вторая причина, запой это всего лишь только следствие хронического алкоголизма, поэтому проще пригласить врачей, прокапать человека, очистить его кровь, и после этого, уже в более-менее спокойном состоянии заниматься магическими(ИЛИ ДРУГИМИ) завязками.
Причина третья. Никогда при выводе из запоя, я пишу о дистанционной магической работе, нельзя точно рассчитать, сколько потребуется обрядов. Тяжесть алкоголизма в каждом случае разная, а брать на себя ответственность за чужие проблемы в таких ситуациях - извините, а зачем?
К тому же, это причина уже четвертая, пишут про вывод алкоголика из запоя в основном на растущей луне. А лечение алкоголиков, так же как и обычные чистки, эта работа лучше и быстрее идет на убыли. разрыв связей, блокировка вампиров. возврат зла врагам. писать на е-мейл bagiramagic@bk.ru только по заказу работы.
Те способы вывода из запоя, которые есть в книгах по магии, и в сети, направлены в первую очередь не на "создание нового человека", а на уничтожение привязки хронического и запущенного алкоголика к вину, или водке(самогонке, пиву, и далее по списку).Сроки и стоимость такой работы будет сильно варьироваться. Поэтому я уже писала в нескольких темах по лечению алкоголизма, вывод из острого периода запоя, как озвученный результат работы магов форума, в работу не идет.
Если ув. маг Россомаха поделится своими наработками в этой теме, я буду ему признательна. Потому что основные рунические ставы и формулы по выводу человека из запоя, которые я видела в сети, построены или на непроверенной графике, или на пер. Лагуз, пер Райдо и пр., и не могут считаться оптимальным способом решения этой тяжелой проблемы. разрыв связей, блокировка вампиров. возврат зла врагам. писать на е-мейл bagiramagic@bk.ru только по заказу работы.
Fehu - передающая руна для позитивной энергии Uruz - физическое очищение и исцеление Kenaz - исцеление и раскрытие возможностей исцеляемого Wunjo - преодоление кризиса
К выводу из запоя нужно подходить в первую очередь, как к целительству, щадя алкоголика, особенно рунами. Руны очень мощный инструмент и при работе с ними в первую очередь нужно исповедовать правило - "не навреди"! Иначе некоторыми перевернутыми рунами можно человека угробить, а не вывести из запоя.
тут саморекламу попытались добавить по теме. дорогие мои, если вы такие крутые, не паситесь на чужих ресурсах. это не комильфо. разрыв связей, блокировка вампиров. возврат зла врагам. писать на е-мейл bagiramagic@bk.ru только по заказу работы.