| igors90 | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:30 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Дмитрий Харатьян (народный артист России)
«Я долго пытался, боролся, и мне пытались помочь близкие… Однако точку поставить я смог сам – видимо, просто время пришло. Или опыта отрицательного набралось слишком много, и включился инстинкт самосохранения. А сейчас я пытаюсь поддерживать эту энергию». Жизнь после: стал востребованным актером, шоуменом и телеведущим.
Лариса Гузеева (заслуженная артистка России)
Лариса подружилась с рюмкой после успешной роли в кинофильме «Жестокий романс». «Первое время мне нравилось, а потом я не успела заметить, как с утра меня стало тянуть похмелиться, - это случается за мгновенье. Хорошо, что мне удалось взять себя в руки». Жизнь после: стала звездой Первого канала, счастливой женой и матерью.
Лера Кудрявцева (телеведущая)
Дважды переживала разводы, после чего впала в депрессию и начала выпивать. «Помню, как один раз я чуть не умерла. Дома была какая-то вечеринка, и я много выпила. Утром у меня тряслись руки, и с сердцем все стало настолько плохо, что мне пришлось вызвать «скорую». Я тогда сильно перепугалась. Меня уложили под капельницу, и я решила, что пора завязывать». Жизнь после: стала вести программу «Песня года» и прочие, а также Леру стали часто приглашать на роль ведущей вечеринок и шоу.
Михаил Шемякин (художник)
Ради жены он бросил курить. «Это естественно, когда муж в семье курит, а супруга нет, то она просит мужа бросить. Я все время обещал своей жене завязать с этой вредной привычкой. Однако мой стаж курения был огромен – 33 года, и я выкуривал ежедневно по нескольку пачек. И однажды я все же решился, да и здоровье заметно подпортилось. Вот не курю уже более трех лет, причем все обошлось без медикаментов. Помогла сила воли и желание сдержать данное супруге слово». Жизнь после: художник отмечает, что он стал здоровее и стал больше успевать.
Юрий Николаев (народный артист России)
«Передо мной встал выбор – или спиться под забором, или чего-то достичь в этой жизни. Испробовав все способы лечения, мне ничего не помогло. И тогда я сам себе сказал: «Почему мне нужно переживать, что я не должен пить?» Так я буквально переключил свой мозг. И в 1983 году завязал». Жизнь после: ведущий телевизионных проектов «Утренняя звезда», «Достояние республики», «Танцы со звездами».
|
| |
| |
| vera | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:41 | Сообщение # 2 |
|
| Алкоголизм не кого щадит. Такие знаменитые люди, а как они начинали свой путь.Могло бы быть всё иначе у них.
|
| |
| |
| ola | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:33 | Сообщение # 3 |
|
| Знаменитости тоже люди и любят веселиться.Аалкоголь серьезно сказывается на психическом и физическом здоровье каждого человека. Понадобятся время и целенаправленные усилия, чтобы вернуть былой статус и уважение.
|
| |
| |