|
Техника получения Силы от праматери вашего Рода
|
|
| Багира | Дата: Четверг, 27.04.2023, 18:15 | Сообщение # 16 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| И мама в этой технике идет как кровный канал. А не для того, чтобы ее простить, если она гадила. Это, кстати, многих отпугивает в этой технике. А техника хорошая, рабочая.
Денежная и любовная магия.
Диагностика и работа платная. Психологическая помощь оплачивается отдельно.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Четверг, 27.04.2023, 19:28 | Сообщение # 17 |
 Архимагистр
| Могут не давать портить потому что силы пока мало.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Gar | Дата: Пятница, 28.04.2023, 15:38 | Сообщение # 18 |
|
Грандмастер
| Цитата Marga_Rita (  ) И вернусь к теме рода и его помощи. Я обратилась, мне ответили: " Все заняты" . Не удивлюсь, если заняты тем, что вашей сестре помогают, потому и заняты. У жены похожая хрень со старшей сестрой. Вся помощь от рода "козлам отпущения" одна, как в той песне Высоцкого - "Берегли Козла как наследника, - Вышло даже в лесу запрещение. С территории заповедника. Отпускать Козла отпущения." (с).
|
| |
| |
| Багира | Дата: Пятница, 28.04.2023, 17:40 | Сообщение # 19 |
 Архимагистр
| Цитата "Берегли Козла как наследника, - Вышло даже в лесу запрещение. С территории заповедника. Отпускать Козла отпущения." (с). в точку!
Цитата решила воровать у меня когда я впервые столкнулась с фактами крадников у младших кровников, я была в шоке. как так-то??? но оказалось, что г-да энергеты считают, что только так можно воровать, по кровному каналу.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Пятница, 28.04.2023, 17:47 | Сообщение # 20 |
 Архимагистр
| Цитата " магическая эвтаназия" несколько случаев было, когда человек неосознанно нарывался на "магическую эвтаназию". в одном случае человек просто хотел умереть, старый, брошенный всеми старик. но связь с местом, где он жил, и где я жила, у него была очень сильная. видимо, поэтому и выбрали именно меня, как инструмент его желаний. в другом случае я отчитала человека от смерти, он не просил. и после этого он стал моим врагом, маньячелло. думаю, Душа его не рада моим действиям, потому что каждому надо уходить в свой срок.
еще был случай, когда нарывавшаяся дама отчаянно меня ненавидела, и знала, что я сильнее, что тут сработало, мне сложно сказать, наверное, зависть, хотя мы не общались близко. самый щадящий случай "магической эвтаназии" был, когда человек, на которого я даже думать не могла, он был в компании горных энергетов, умер во сне. а я перед этим делала возвраты всякой гадости, с себя и семьи не персонально, а просто возвраты. даже думать на него не могла до этого, всегда были в хороших отношениях.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Пятница, 28.04.2023, 18:14 | Сообщение # 21 |
 Архимагистр
| очень рада, что помогло.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |