Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Что делать, если вас предали или подставили?
БагираДата: Среда, 20.05.2015, 08:03 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
В подобной ситуации находились практически все. Но выходы из подобной беды существуют разные: кто-то жалуется, кто-то бежит к психологу, кто-то приобщается к непроверенным техникам(типа калачакры и ауры воровства), наивно надеясь изменить ситуацию.
Открою секрет: предательство нельзя стереть, его нельзя забыть. Его можно только пережить. И пойти дальше.
При этом, в любом предательском шаге, по отношению к нам, заложены фоном наши собственные ошибки.
Неважно,в  чем мы ошибались, но как правило это или недооценка, или переоценка личных качеств людей, которых мы слишком близко к себе подпустили.
К сожалению, дети из благополучных семей( а не те, кого воспитывает мать-одиночка, или уровень материального обеспечения родителей чрезвычайно низок - у этих деток с оценкой других людей все в порядке), плохо ориентируются в жизни, до той поры, пока их не предаст или близкий друг, или любимый человек, или приятель, которому они никогда ничего не делали плохого. Просто общались.

Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 20.05.2015, 10:16 | Сообщение # 2
Архимагистр
Мало кто знает, что допуская предательство, или подставу в нашу жизнь, Судьба, с одной стороны требует от нас  изменений, с другой стороны перед тем как что-то потерять, нам свыше дают некий "бонус", не обязательно денежный. Вот именно этот дар, этот "бонус" после предательства следует найти, и отказавшись(временно!) от обид и мести, используя то, что нам дали в компенсацию потерь, в противовес предательству и лжи, быть счастливым, и продолжать жить дальше.
Это непросто, но как правило все события нашей жизни, в большей степени неблагоприятные, проистекают или из наших заблуждений, которые мы ради своей пользы, должны в себе же изменить. Или для избавления от наших идеализаций.
Причем я много раз была свидетелем тому, что понимание причины неприятных или трагических событий уже выравнивает ситуацию у любого из нас. Часто и безо всякой магии.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 20.05.2015, 10:20 | Сообщение # 3
Архимагистр
Выстраивая перед собой череду планов или карьерного роста, человек не думает, а что будет дальше, когда его планам будет суждено реализоваться. Но многие и многие, добившись поставленной заветной цели, не стали счастливее. Вообще, душевное счастье и покой - это совершенно не запрограммированное заранее состояние. И часто человек, который совершает в своей жизни определенные шаги, становится дальше от покоя и счастья, чем это было изначально.
Два шага надо сделать в ситуации, когда вам тяжело: любыми способами избавляться от обиды. Это первый шаг.
И второй шаг - научиться ценить то, что имеете.
если не сделать первого и второго, то в подавляющем случае будет или тяжелая болезнь, или прогрессирующее "сползание" вниз от всех своих жизненных позиций.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 20.05.2015, 10:21 | Сообщение # 4
Архимагистр
http://www.bagiramagic.com/forum/41-15383-1

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 29.01.2024, 11:17 | Сообщение # 5
Архимагистр
Прикрепления: 6446993.jpg (43.0 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика