Хочу немного поговорить на эту тему. Из чего складываются родственные отношения. И как они мешают коррекции судьбы. Но обо всем по порядку. Начну с того, что я за свои 55 лет практически не знаю родных братьев и сестер, которые бы реально жили друг для друга, поддерживали бы друг друга, понимали бы проблемы друг друга. зато с крадниками, сделанными братом или сестрой, как родными, так и двоюродными, ко мне идет нескончаемый поток народа. То сестра стянула личную жизнь, сама вышла замуж, неожиданно, а у сестры треснул брак многолетний. То с братика тянет всю жизнь его недотепа-сестра, причем тащит не на себя, а на внучков-племянников. То вложенные от всей души деньги в брата или сестру оборачиваются потерей работы и статуса. Почему так? Разве братья и сестры по крови не самые близкие друг другу люди? Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Я не хотела рожать второго ребенка осознанно. У моих родителей были друзья, прекрасные люди, туристы. И два сына, погодки, оба ездили в палатках с родителями в Судак, на слеты самодеятельной песни... А потом им обоим понравилась одна и та же девочка(я))) и они не просто подрались, а старший во время драки изорвал зубами младшего. И это не единичный пример, ведущее чувство к более успешному брату, или сестре в наших семьях - зависть. Это происходит не потому, что люди какие-то не такие. Просто в большинстве семей у наших людей присутствует родовое. И я об этом писала. Лярва, которая не дает людям ни разойтись, ни жить спокойно вместе. Зависть, которая заставляет сестру(уже не молодую) на последние деньги бегать по бабкам, и делать жене брата - порчи. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Друзья познаются в беде, так же как и родня. Я после пожара многое узнала,и про себя, и про свою жизнь, и про отношение ко мне родственников. Мой двоюродный брат ни разу за 8 лет не приехал ко мне, поддержать нас с мужем после пожара. Но явился тут же, когда моя матушка пообещала ему продать тот дом, который мы с мужем построили на пожаре, на свои деньги. Надо ли говорить, что я ради "братца" не шевельну и пальцем? Или вот пример родственной "любви", сестра строит третью квартиру, а брат ее, уже после 40, живет на съемной, с женой и сыном, и подрабатывает извозом. Самые близкие люди - брат и сестра? ах, дорогие мои, не пиздите... Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Однако, есть момент. При поддержке бедной родни более удачливым сестрой или братом, они, эти удачливые сестра или брат, забирают многое из негатива своих родственников-неудачников - не себя. По равновесию. Поэтому стоит ли удивляться, что часто после такой помощи более успешные кровные родственники, помогавшие другим, теряют привычный уровень жизни. И тут даже не надо ставить крадники, по крови зависть разъедает жизнь более успешного брата или сестры - не хуже порчи. Поэтому тем, кто любит родню, и при этом хочет наладить свои финансовые и прочие вопросы, я просто из опыта, советую принять решение - или тянете родственничков за свой счет всю свою жизнь(если чемодан без ручки тянуть неудобно, а бросить жалко). Или все-таки налаживаете собственную жизнь, и вылезаете из проблем в одиночку. И никакой морали и нравственности тут не может быть, потому что любящий человек, родной человек, просто не станет кровному брату или сестре - завидовать. И уже тем более не будет бегать по бабкам, делать на родных по крови скиды по здоровью, или кому-то из родственников открыто вредить. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
А какие бои идут обычно из-за наследства! в голову не пойдет заранее, на какую подлость готовы люди ради полквартиры не слишком высокой стоимости...И это кровные родственники - брат и сестра... Хотя, конечно, все зависит от самого человека. Только не надо думать, что за "ярмо", надетое на шею более удачливым родственником, кто-то ему будет благодарен из тех, кому он помог действиями или деньгами...Скорее все с точностью до наоборот, чем больше помогаешь родне, тем больше вам завидуют и гадят. Так что хотите наладить СВОЮ жизнь - избавляйтесь от ярма в виде кровных родственников на шее. Или тащите их на себе всю жизнь, но тогда уже нет никакого смысла обращаться за помощью к магу за коррекцией своей собственной жизни. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Уважаемая Багира, доброго Вам дня. Ох уж это наследство и родственнички... Мне мои родители и родная сестра до того истрепали нервы своими необоснованными подозрениями, в том, что я мечтаю об их скорейшей кончине и заполучении желанного наследства, что, подумала я и решила отказаться и от отношений с ними и от наследства. Пусть варятся в своем соку. Порассуждала и поняла, чем я буду ждать однажды какого-то джек пота и общаться с людьми, которые тебя терпеть не могут, помогать им и т.д. Лучше отказаться от всего и свободной грудью дышать, не оборачиваясь на мнение дорогих родителей, которые тебя и рожать не хотели. Были мысли поссорить родителей и сестру, тем более, что по отношению ко мне они поступают нечестно. Поссорить с помощью магии или рун, отмотать ситуацию назад (в одной теме Вы давали став "Обратный ход колеса"). А чутьем понимаю, что лучше уйти и не оглядываться. Через силу общаться и изображать улыбки не хочется. А тем более, когда уже отношения давно испорчены... Лучше снять ярмо. Всегда смотрела с восхищением на дружные семьи, где даже взрослые дети прекрасно ладят между собой, родителями. Но чаще, увы, встречалось обратное. Люблю смотреть на звёздное небо.
Уважаемая Багира, не совсем Вас поняла. В моем случае: родители оформляют дарственную на сестру. Меня они 6 лет назад просили отказаться от доли в доме, чтобы было 2 доли, отца и матери. Якобы, чтобы после их смерти все было поровну, без обид, доля сестре, доля мне. Я оформила отказ нотариально. А теперь они без меня все переиграли. Юридически я никаким боком не имею отношения к этому дому. Как ни горько, но даже родителям верить нельзя.. Люблю смотреть на звёздное небо.
Рута, я считаю, что это без разницы. Главное Ваш возраст. Хотя лучше спросить адвоката. Даже после отказа своего Вы не перестанете быть наследницей 1 порядка. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).