Поскольку письма аналогичного содержания продолжают поступать, я хочу остановиться именно на этой теме. Но начать я хочу издалека. Давно-давно я попала первый раз в горы. Первые 5 лет горные походы стимулировали меня, я тренировалась, закрывала спортивные разряды. А потом привычка ездить только туда завела меня,и мою семью в тупиковую ситуацию. Почему? А потому что любое лекарство нельзя пить годами, наступает привыкание. снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.
Жизнь человека, любого, это дорога. И дорога полна соблазнов и иллюзий. Наблюдения показывают, что только те, кто идет вперед, и не идеализирует кого-то или что-то, становится успешным. И в жизни любого человека главное - это труд, и параллельно возникающая в процессе труда - самореализация. Ответвления в сторону кармического коридора от потока, от нормального хода жизни, будут периодически возникать, когда захочется стопятьсот раз ездить в одно место в отпуск. Рано или поздно энергетическая ситуация любого сильного места для данного человека - истощится, и в определенный момент наступит совершенно противоположный эффект. снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.
Находясь в секте, церкви, или эзотерической группе, люди всегда делятся на "старичков" и новичков. Так старички используют новичков, для своих целей, и врут им, врут, врут, врут... Врут в церкви, что "Бог поможет", хотя сидя в служках знают хорошо - никто им и никогда не помогал. Ну максимум дал кусочек хлеба, без масла. Но как сказать это тем, кто пришел впервые? Ведь они же без обещаний не будут ходить... Как ни странно, и при всей моей нелюбви к неохристианам, у них в церквях и приходах как раз все хорошо: вход рубль, выхода никто не просит, потому что материальные блага раздаются прихожанам "внутри общего котла". А вот поездки в некие экзотические места, с эзотерическими группами, как и занятия дизайном, иогой и пр. приводят к тому, что человек, по сути, уходит ментально из социума, и варится внутри такой группы, как в собственном соку. При этом никто не спешит для него что-то делать, в общем "не прячьте ваши денежки по банкам и углам..." снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.
Вообще, в поисках счастья не набегаешься в отпуск, человек должен быть счастлив "здесь и сейчас". Выбрать подходящую для себя среду обитания. Нравятся лес, или горы - велкам, переезжайте туда, и живите там. Не забывайте только, что именно труд сделал из обезьяны человека, и если не трудиться, а читать проповеди, не будучи облеченными саном, то быстренько человек превратиться...в обезьяну. И я такое наблюдала за 6 лет существования своего ресурса уже тысячи раз. Поездила очередная жертва в какие-то типа "места силы", послушала сладкоголосых организаторов, попробовала жить по-новому - а не идет! И по старому жить уже не получается, круг общения, работу не сменишь, уезжать куда-то страшно...И болтаются такие люди буквально между небом и землей... снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.
Я много лет активно путешествовала, ездила в отпуск, но возвращаться всегда приходилось домой, как бы в отпуске не было хорошо. И это вызывало кучу негативных моментов, стремление опять попасть в отпуск, пусть через год, нежелание заниматься каждодневной работой, потому что мыслями находишься там, в отпуске, в горах. Потраченное впустую время, почти 15 лет, уже не вернуть даже на моем уровне. Эмоции вложенные в пустые скалы, и облака не направишь на практические цели. Но меня жизнь пожалела, дала возможность остановиться в пустой беготне и приспособиться к новым реалиям. А даст ли она этот шанс - вам? снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.
То, за что мы хвалим себя – прогрессирует в нас больше всего!
И для женщины очень важно научиться хвалить себя за женские дела и качества: чисто убирает дом, вкусно готовит, рукоделием занимается, красиво поет, с детьми умеет общаться, умеет успокаивать и вдохновлять, изящно одевается, занимается развитием женских качеств, умеет красиво плакать, умеет молчать и не учит мужа жизни, следит за внешним видом супруга, поддерживает хорошие отношения с родственниками и тому подобное. Если Вы это умеете – можете считать, что Вы достигли огромных результатов.
Взращивайте в себе женское начало: сварили вкусно суп и все сказали “Как вкусно!!!” – монетка в Вашу копилку, убрали чисто дом и муж сказал “Как хорошо у нас!” – еще одна монетка!
Будьте женственно богатой, желаю Вам этого от чистого сердца!
Юлия Судакова
Обычно получается лучше всего то, чему человек не придает особого значения. Как грустно мне читать эти строки с авторством Юлии Судаковой... Точно мы все куда-то не туда идем... снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.