Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
«Отклонение влево равно отклонению вправо. Движение маятника
БагираДата: Вторник, 07.03.2017, 19:20 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
https://vk.com/public57875925?w=wall-57875925_18099

Посмотрите ситуацию, проанализируйте и попробуйте решить, где вы сегодня, в каком
положении ваш социальный статус, насколько вы удачливы, хорошо ли
зарабатываете? Ближе к минусу или к плюсу? И рисуете маятник. Может быть
у вас все прекрасно – плюс. А может быть вам все не нравится, все плохо – абсолютный минус. Попробуйте определить. Если вы
поняли свою ситуацию и хотите ее изменить, улучшить, берёте лист бумаги и
пишите, например, «это мой бизнес» или «это мой духовный рост», или
«это мое обучение» и т.д. И раз в неделю или раз в месяц рисуете маятник
Удачи, передвигая его каждый раз выше и выше к плюсу. И начинаются
изменения. Экспериментируйте, смотрите. Дело в том, что, рисуя маятник,
вы начинаете взаимодействовать с определенным эгрегором, и в ваших делах
начинаются изменения.
Хранить рисунок с маятником нужно там, куда никто не заглядывает. Еще раз повторяю, как только начинает что-то
двигаться, значит, вы уже нащупали контакт с эгрегорами, под которыми вы
работаете.
Есть очень интересный эксперимент, но мы не всегда готовы на него пойти, т.к. мы не свободны. У нас есть дети, родственники,
друзья, знакомые. И они зависят от нас, а мы от них.
В чем суть эксперимента? Ваш маятник почти у минуса, чуть-чуть и он уже будет в
минусе. Движение вверх, к плюсу, не наблюдается многие месяцы, многие
годы. В таком случае можно специально уйти в минус, потерять, отдать. И
тогда, пройдя минус, маятник на определенной скорости выскакивает на
плюс, начинает подниматься вверх.
Простой пример. Живет на вокзале бомж, работы нет, квартиры нет и т.д. Свободный человек, свободней, чем
мы с вами. Бомж со стажем. Спрашивает: «Как мне всё это преодолеть?». Я
говорю: «У тебя еда есть?». Он отвечает: «Да. Вообще каждый день я
что-то ем». Я ему предложил отказаться от еды, поголодать, посмотреть,
что получится. Он согласился. Три дня голодал. Через три дня ему дали
нормальную постоянную работу, за которую он стал получать деньги. Потом
смог снять квартиру. Т.е. отказавшись от пищи, он вошел в минус (всё,
ничего нет, ложись и помирай), а дальше у него начался подъем. Есть еще
один способ прохождения через минус – прохождение через ноль. Это очень
болезненный процесс. Когда у человека так все плохо, что он не может
больше терпеть, не хочет жить и готов потерять всё, я пропускаю его
через ноль.
Мысленно представьте себе человека, проходящего за плоскость нуля, и резко выдергиваете его обратно. Так повторить три
раза. Прохождение через ноль имеет сильное мистическое значение и дает
поразительный эффект. Пройдя через ноль, человек теряет всё. Не многие
решаются пройти через ноль. Но это очень сильный метод, и вы должны о
нем знать.
Если вы хотите пропустить через ноль ваше дело, и это сделано чисто, то дело ваше начинает подниматься. Если это сделано не
чисто, при прохождении вы можете потерять материальные вещи, близких
людей, духовность, карму. Абсолютно всё.

Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 02.07.2018, 07:22 | Сообщение # 2
Архимагистр
Сообщества людей, которые мыслят в одном направлении, создают энергоинформационные структуры — маятники. Эти структуры развиваются и подчиняют человека своим законам. Люди не осознают, что помимо своей воли действуют в интересах маятников.
 Совет №1. Распознавайте маятники

Маятники появляются, когда мысли нескольких человек концентрируются в одном направлении. Мысленная энергия каждого человека той или иной группы соединяется в единый поток. Маятник начинает жить самостоятельно и подчиняет своим законам людей, которые задействованы в его создании.
Почему такая структура называется «маятник»? Потому что чем больше у неё приверженцев, тем больше она раскачивается, подобно маятнику. По такому принципу и был обозначен этот термин в книгах Вадима Зеланда о Трансерфинге реальности. При этом маятники питаются человеческой энергией. Если приверженцев такой энергоинформационной структуры становится меньше, её колебания угасают. Когда приверженцев не остается совсем, маятник останавливает своё движение и умирает. Вот только некоторые примеры угасших маятников: древние религии, каменные орудия труда, старинные виды оружия, устаревшие течения моды, виниловые пластинки.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 02.07.2018, 07:22 | Сообщение # 3
Архимагистр
Любой маятник по своей сути является деструктивным, то есть разрушительным, неплодотворным. Ведь он забирает энергию у своих приверженцев и властвует над ними. Маятнику нет дела до судьбы каждого человека. Цель у него лишь одна - получать энергию, а пойдет это на пользу людям или нет - не имеет значения.
Если человеку везёт, он в системе находит своё место и ощущает себя там, как рыба в воде. Он, как приверженец, отдает энергию маятнику, а маятник, в свою очередь, обеспечивает ему благоприятную среду для существования. Как только человек начинает нарушать правила структуры, маятник уже не может получать энергию от человека. И избавляется от строптивого приверженца.
Когда же человека заносит далеко от благоприятных линий жизни, существование в структуре чуждого маятника становится унылой каторгой. Такого рода маятник является для приверженца деструктивным на все сто процентов. Человек, в это случае, теряет свободу, вынужден жить по законам маятника и быть винтиком в большом механизме – по душе ему это или нет.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 02.07.2018, 07:23 | Сообщение # 4
Архимагистр
Главное научиться распознавать маятник и не принимать его правила игры без пользы для себя. Деструктивный маятник очень просто узнать по основному отличительному признаку. Он всегда соперничает с другими маятниками в борьбе за людей. Цель маятника - получить как можно больше энергии, для чего ему надо захватить как можно больше приверженцев. Чем агрессивнее маятник в этой борьбе, тем он более деструктивный, то есть опасный для человека.
На вышеизложенное, конечно, можно возразить. Ведь существуют, к примеру, различные благотворительные организации, что же в них деструктивного? Лично для каждого это то, что они, в любом случае питаются вашей энергией. И маятникам нет никакого дела до вашего счастья и благополучия. Эти структуры призывают быть милосердными в адрес других, но не в ваш. Если вам в этих условиях комфортно, и вы действительно счастливы, занимаясь таким делом, значит вы нашли своё призвание, свой маятник.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 02.07.2018, 07:23 | Сообщение # 5
Архимагистр
Совет № 2. Гасите и проваливайте маятники

Чтобы отказаться от неприемлемого для вас, сначала нужно его принять. Принять - означает не впустить в себя, а признать право на жизнь и с равнодушием пройти мимо. Это называется провал маятника. Другими словами - принять и отпустить, пропустить через себя и попрощаться. На первую атаку маятника всегда соглашайтесь, а затем аккуратно отступайте или как бы невзначай направляйте движение в выгодном для вас направлении. «Не цепляйтесь» – игнорируйте то, что вас раздражает, и оно исчезнет из вашей жизни. Когда маятнику не за что зацепиться, он проваливается в пустоту.
Попадая в нежелательную ситуацию или получая плохую новость, вы теряете равновесие. По стандартному сценарию, вам следует обеспокоиться, испугаться, поникнуть, упасть духом, выказать недовольство, раздражение. Сделайте всё наоборот: отреагируйте неадекватно, сломайте сценарий. Произведите подмену: страх смените на уверенность, уныние на энтузиазм, негодование на равнодушие, раздражение на радость. Это называется – гашение маятника. Сущность игры маятника заключается в том, чтобы вывести вас из равновесия. Вам необходимо намеренно нарушить правила этой игры – сделать всё что угодно, только не то, что от вас ожидают. Победа будет за вами.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 02.07.2018, 07:25 | Сообщение # 6
Архимагистр
Когда вы поддаетесь на провокацию маятников, вы будто засыпаете. Потому что полностью погружаетесь в навязанную игру. Ваш разум зомбируется происходящим. Если человека что-либо раздражает, считайте, что он ходит с крючком в голове. Маятник, цепляется за этот крючок и мгновенно находит подходящие раздражители. Для того чтобы «убрать из головы крючок», нужно изменить отношение к раздражителю. Отвлечь своё внимание, смириться с ситуацией, переключиться на другое. Поменять отношение не означает подавлять эмоции. Ведь загнанные вглубь себя – они тоже являются злом. Накопившись, такое зло непременно вырвется на волю и станет пищей для маятников. Лучше сначала дайте выход чувствам, а потом осознанно откорректируйте своё отношение. Бороться с маятниками – бессмысленно. Их надо либо игнорировать, либо оперативно заменять негативные эмоции на позитивные.

Сообщества людей, которые мыслят в одном направлении, создают энергоинформационные структуры — маятники. При этом маятники питаются человеческой энергией. Цель маятника - получить как можно больше энергии, для чего ему надо захватить как можно больше приверженцев. Любой маятник по своей сути является деструктивным, то есть разрушительным, неплодотворным. Главное научиться распознавать маятник и не принимать его правила игры без пользы для себя. Чтобы погасить маятник, надо его принять и отпустить, пропустить через себя и попрощаться. Когда вы поддаётесь на провокацию маятников, вы будто засыпаете. Если человека что-либо раздражает, считайте, что он ходит с крючком в голове. Бороться с маятниками – бессмысленно. Их надо либо игнорировать, либо оперативно заменять негативные эмоции на позитивные.

https://tserf.ru/transer....rirovat

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 02.07.2018, 07:56 | Сообщение # 7
Архимагистр
Мой коммент. Много лет знаю эту методику. Единственное добавление - пропуская через себя маятник, человек обязательно должен находиться на позитиве.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 02.07.2018, 13:36 | Сообщение # 8
Архимагистр
http://www.psylive.ru/?mod=book&act=read&id=158&pg=2

Деятельность маятника очень часто ведет к разрушению судеб приверженцев, хоть он и пытается скрыть свои мотивы всякими добродетельными и оправдательными масками. Главная опасность для человека, поддавшегося влиянию деструктивного маятника, состоит в том, что маятник уводит свою жертву в сторону от тех линий жизни, где человек обретет свое счастье. Отметим отличительные признаки деструктивного маятника.

· Маятник питается энергией своих приверженцев и за счет этого увеличивает свои колебания.

· Маятник стремится привлечь к себе как можно больше приверженцев, чтобы получить как можно больше энергии.

· Маятник противопоставляет группу своих приверженцев всем остальным группам. (Мы вот какие, а они другие, плохие.)

· Маятник агрессивно обвиняет всякого, кто не захотел стать приверженцем, и пытается либо привлечь на свою сторону, либо нейтрализовать или устранить.

· Маятник пользуется благообразными привлекательными масками, прикрывается высокими целями, играет на чувствах людей, чтобы оправдать свои действия и завоевать как можно больше приверженцев.

Маятник, по своей сути, является эгрегором, но этим далеко не все сказано. Понятие „эгрегор” не отражает весь комплекс нюансов взаимодействия человека с энергоинформационными сущностями. Маятники играют неизмеримо большую роль в жизни человека, чем это принято считать.

То, как маятник поглощает энергию своих приверженцев, можно наглядно проиллюстрировать на следующем примере. Представьте себе заполненный стадион, идет напряженный футбольный матч, страсти накалены, болельщики бушуют. Вот один игрок допускает непростительную оплошность, которая приводит к поражению команды. На игрока набрасывается буря негодования болельщиков, они готовы его растерзать. Представляете, какая масса негативной энергии обрушивается на голову несчастного? От такого чудовищного удара он должен бы просто умереть на месте. Но этого не происходит, он жив здоров, хотя и подавлен чувством своей вины. Куда же делась негативная энергия, направленная на игрока? Ее забрал маятник. Если бы это было не так, тогда бы объект ненависти толпы погибал, а кумир просто взлетал в воздух.

Я не берусь судить, является ли маятник одушевленной энергетической сущностью, или же это просто энергетическая форма. Да это и не имеет для техники Трансерфинга никакого значения. Главное – распознать маятник и не принимать его игру без пользы для себя. Узнать деструктивный маятник очень просто по одному отличительному признаку. Деструктивный маятник всегда соперничает с себе подобными в борьбе за людей. Цель маятника только одна – захватить как можно больше приверженцев, чтобы получить как можно больше энергии. Чем агрессивнее действует маятник в борьбе за приверженцев, тем более он деструктивен, то есть представляет опасность для судьбы отдельного человека.

Можно возразить, что существуют ведь благотворительные организации, общества защиты природы, животных и другие. Что в них деструктивного? Для вас лично – то, что они, как ни крути, питаются вашей энергией, и у них нет никакого дела до вашего личного счастья и благополучия. Они призывают быть милосердными для других, оставаясь равнодушными к вам. Если вас это устраивает, и вы действительно чувствуете себя счастливым, занимаясь такой работой, значит это ваше призвание, и вы нашли Ваш маятник. Но здесь надо быть честным с собой: не носите ли вы маску благодетели? Действительно ли искренне вы отдаете свою энергию и деньги на благо другим, или вы играете в благотворительность, чтобы казаться лучше?

Деструктивные маятники отучили людей выбирать свою судьбу. Ведь если человек будет свободен в своем выборе, он обретет независимость. Тогда маятникам не привлечь такого человека в свои приверженцы. Человеческое сознание настолько привыкло к тому, что судьба – это удел, что человеку действительно очень трудно поверить в возможность просто выбрать такую судьбу, которая больше нравится. Маятникам выгодно держать приверженцев под контролем, поэтому они изобретают всевозможные способы манипулировать своими слугами. Из дальнейшего изложения вам станет ясно, как они это делают.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 02.07.2018, 13:37 | Сообщение # 9
Архимагистр

Цитата
они, как ни крути, питаются вашей энергией, и у них нет никакого дела до вашего личного счастья и благополучи

prof

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика