Багира | Дата: Суббота, 28.10.2017, 10:50 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/public57875925?w=wall-57875925_21018
Не многие из нас могут похвастаться тем, что совершенно счастливы. Большинство людей постоянно ощущают неудовлетворенность, желание что-то изменить. Наша жизнь, как и все в этом мире, развивается по определенным законам. Хотите стать более счастливыми? Изучите законы жизни и следуйте им!
Закон первый. Хотите получить что-то новое – освободите для этого место. Не складываются отношения с мужчинами? А Вы уверены, что в Вашем сердце есть место для новых отношений? Старые обиды, гнев, злость, жалость к себе, дурные воспоминания и негативный опыт предыдущих отношений хранятся в душе, делая ее похожей на забитую хламом кладовку. Освободите место, избавьтесь от старого, и тогда, в Вашу жизнь войдет новое!
Закон второй. Под лежачий камень вода не течет. Единственный способ получить желаемое, реализовать мечту – начать движение к цели. Какой бы нереальной она ни казалась. Будете оставаться в состоянии покоя – никогда ничего не получите. Хотите перемен? Сделайте первый шаг. Потом – второй. Чем дальше Вы будете двигаться – тем легче Вам станет. И помните: счастье – это не результат. Счастье – процесс движения к цели!
Закон третий. Все из головы. Про материальность наших мыслей написано огромное количество научных трудов. Так почему мы никак не можем научиться думать правильно? Чаще всего – нам лень этим заниматься. Ведь проще жаловаться на жизнь, чем приучить свое сознание правильно думать. Хотите постоянно жаловаться? Или, все-таки, начнете контролировать мысли? Для начала просто постарайтесь хотя бы полчаса в день думать только о хорошем. Учитесь переформулировать фразы. Например, можно говорить: «У меня нет денег!», а можно: «Мне нужно больше денег». Смысл фразы не меняется, а вот действие – совершенно разное. Если Вы постоянно концентрируетесь на том, что денег нет, Вы притягиваете в жизнь такую ситуацию. Как только начнете концентрироваться на том, что Вам нужно больше денег – мозг начнет искать пути решения этой проблемы.
Думайте, мечтайте, желайте, двигайтесь!
Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |