Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Долги
БагираДата: Среда, 24.01.2018, 09:47 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Необходимо подробнее рассмотреть это понятие, т.к. оно также имеет энергетическое происхождение.

1. Нищета, бедность, нехватка денег на покупку самого необходимого есть результат невыполнения кармических задач - «Долги духовные». Человек занимается не своим делом, не решает задачи, поставленные перед ним законом эволюции; не контролирует своего внутреннего состояния; либо не реализует накопленный опыт, занимается только теорией .

2. Долги материальные, годами копившиеся в результате неправильного расходования собственных средств. Это те самые 20 % - необходимые траты на благотворительность и пожертвования, с которыми нам жаль расставаться.

Т.е. долги материальные – есть ничто иное, как долги духовные.

Невозвращаемые долги – это именно та сумма, которую вы должны были отдать добровольно, но так как этого не происходит, с вас получают ее таким способом. Хорошо, если должники – ваши друзья или близкие знакомые, с которыми вы поддерживаете хорошие отношения – это показатель, что у вас забрал деньги эгрегор действия.
   В данном случае ситуация легко исправляется ежемесячным внесением добровольных пожертвований и прощением должникам их долгов. ЖЕЛАТЕЛЬНО БЛАГОДАРИТЬ БОГА НЕ ТОЛЬКО ЗА ПРИОБРЕТЕНИЯ, НО И ЗА ПОТЕРИ (таким образом очищается и уравновешивается карма)

Пристрастие брать деньги в долг может стать серьезным нарушением, приводящим к утяжелению своей кармы. Беря деньги в долг, мы берем часть чужих проблем на себя. И наоборот.
   Если вы работаете только ради денег, вы скорее всего уже обнаружили, что деньги никогда не вознаграждают в достаточной мере, отсутствует удовлетворение.
   Люди, которые работают только ради денег, имеют тенденцию брать в долг и приобретать в кредит дорогие вещи, пытаясь получить удовольствие, которое не могут получить в процессе работы. А это уже является нарушением.
   Но гораздо хуже, если от вас получили деньги обманным путем, украли или ограбили – за дело «взялся» эгрегор противодействия. Такая проблема решается труднее. Человеку необходимо пересмотреть свои жизненные позиции и, по возможности, изменить свои убеждения. Это очень сложная задача, т.к. меняя свое отношение к миру, человек должен заниматься самораспятием.
       Если уж никак не обойтись без того, чтобы не брать деньги в долг или к вам обратились с просьбой об одолжении, то есть предложение давать деньги друзьям в долг непременно под проценты (величину процента вы выбираете сами) и отдавайте одолженные деньги тоже с процентами. С друзьями, которые не понимают этого, не вступайте ни в какие деловые контакты, прежде чем они не изменят свое нищенское сознание и не поймут, что зарабатывать деньги не постыдно, а наоборот, таким образом выражается естественное стремление человека к богатству и счастью. Не испытывайте при этом угрызений совести, а лучше вспомните, что можно компенсировать расходы за счет благотворительности.

https://www.liveinternet.ru/users/sadira/post223329456

Решаю проблемы.
На письма без фото и четкого запроса больше не отвечаю.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, Сегодня, 06:04 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Итак, откуда появляются долги?

Причина одна - желание получить то. что вам не положено. Не дано. И Судьба, перед тем, как "сунуть" человека в "долговую яму" всегда дает сигналы, что в его финансовой сфере идет что-то не так.

Но события последних лет 30 вбили людям в голову самое неприятную. неверную черту - сравнение своей жизни с другими. И желание добиться того, что человеку не положено по его судьбе. Нет у человека данных заниматься бизнесом, а на обычной работе платят мало.

Или человек женится, и его жена буквально требует дорогих подарков, покупок. Мужчины, кстати, так ведут себя намного реже, их требования обычно касаются совсем других сфер семейной жизни.

Про кредиты я не пишу, сама их не беру уже лет 20, и достаточно много тем за 16 лет существования этого ресурса написано здесь на эту тему. Деньги дают человеку, когда у него есть цель и ресурс. Сами подумайте, как влияет на то, и другое стороннее кредитование.

Сегодня рано встала, потому что мне приснился человек, который в начале 90х занял у меня и мужа три тысячи долларов. И этот человек не отдал долг, а где-то года через два умер. За этот период я вспоминала об этом человеке раза два или три, и совсем не в связи с долгом.

Мое личное мнение, финансовые долги - суть продолжения долгов моральных. Не выполненных обязательств перед близкими(в первую очередь) людьми. Не оказанная кому-то помощь. Оставление в опасности - в тяжелых случаях.

Ну а потом уже финансовые моменты.

Можно ли избавиться от долгов? Все зависит от возможности их за-работать или от-работать.

Если причина долгов лежит в нефинансовой сфере это единственный путь.

Таких людей за годы практики я видела очень много. Это и некоторые очень активные женщины которые жить не могут без бизнеса. И мужчины, на которых по стечению обстоятельств жизнь навесила огромные неотдаваемые долги. К примеру, как вам долг в 40 лямов после судов в 2010? Он был на человеке. жена которого активно занималась белыми практиками в теме энергетики, и по-моему просмотру, в этой ее работе были немаленькие финансовые косяки.

Некоторые "несущие добро" до сих пор не поняли, что в жизни за любое действие надо платить. В том числе и за оказанную кому-то помощь. Жизнь устроена так, что мы за все или платим. Или расплачиваемся. И не только деньгами.

Поэтому, если вдруг у вас начала рушиться финансовая сфера, и все летит в тар-тарары, не спешите бежать и занимать деньги. Постарайтесь разобраться, когда и что вы сделали не так.

И да, на большинстве людей, которые приходили ко мне с крупными долгами, не было ни порчи на деньги, ни того же крадника от сторонних людей.

А к негативной ситуации приводила кармическая составляющая ИХ жизни. Исключительно ИХ личные решения и поступки.
Учтите это, и не требуйте от кого-то невозможного. В случае кармической бедности в ней виноваты только вы, ну и негативная карма, как общий процесс, вызвавший негативные последствия.

Я@

Решаю проблемы.
На письма без фото и четкого запроса больше не отвечаю.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика