Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Как снять родовое?
БагираДата: Суббота, 16.09.2023, 20:01 | Сообщение # 31
Архимагистр
Статус: Offline
"Чистим корни" (чистка родового негатива)

Автор: KamaVilard

Представляю свою относительно новую работу по чистке родового негатива. Пользуюсь последние несколько месяцев. По диагностике – пока без возвратов. Использовала обычно в комплексе с другими чистками (не перебарщивать! Тут реально много огня), а также во время чисток родовых «венцов безбрачия», проклятий на одиночество и т.п. Как всегда палиндром максимально простой и понятный.

Середина
Манназ+пер.Отала – человек с родовым негативом
Кворт+з.Квеорт – выжигают негатив
2Тейваз – дополнительная энергия, дают силы и победный результат

Верх/низ
Квеорт+п.Отала+Кеназ – находят, высвечивают и выжигают род.негатив

Справа/слева
«Копье Морриган» Эар+Гар – выжигают негатив и сущь (подселенца) прицепом

По углам
Соль+Хагалл – также выжигание негатива и подселенцев (некропривязки)

Палиндром реально ядреный, применяем с осторожностью, не передерживаем, не ставим после сильных чисток, не ставим после этого палиндрома другие сильные чистки, даем отдохнуть. Желательно применять с Целебными рунами. И…ставим по диагностике.

Прикрепления: 0062489.jpg (125.4 Kb)

Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 05.10.2024, 11:21 | Сообщение # 32
Архимагистр
Снять родовое(церковь+кладбище)

Вы записываете всех кровных родственников, по очереди, умерших и живых.

Пишите список, по порядку.

Сначала мертвые, потом живые. Или наоборот.
Можно на двух листках, чтобы не запутаться.

Потом, лучше делать это на убыли,в свой день(мужчинам пн, вт., четв., женщинам в среду, пятницу и субботу) идете
в церковь, за живых самостоятельно ставите свечи за здравие, к любым иконам, за мертвых ставите на канун, и смотрите внимательно, чьи свечи коптят.

Обычно это один, или два человека, причем уже мертвых. Когда имена известны,идете на кладбище, если могилы в доступности.

Или на одноименные могилы, если могилы родственников далеко, или их уже нет.
Кладете на могилу, в середину, буханку черного хлеба, у креста или памятника, в ногах, зажигаете свечу, и говорите 9 раз

"Тебе(имя) хлеба край, проклятие родовое с меня(имя)себе забирай, не мне страдать, не мне маяться, а тебе твоим проклятием каяться".

Потом заказываете сорокоуст за упокой, тому, чье проклятие снимали, а себе в трех церквях сорокоуст за здравие.

Если проклятие идет от живого человека, то есть свечка, поставленная к иконам, за здравие, сильно коптит, тогда этому человеку заказываете в трех церквях за ЗДРАВИЕ, потом ставите свечку под куполом, и говорите на свечку:

"Не раз, не два, и не три, проклятие свое(имя) через церковь с меня(имя) себе забери. Мне жить-поживать, а тебе свое проклятие на себя забирать. Аминь".

Это мой обряд. По смыслу, заговоры можно использовать разные. Текст снятия проклятия на кладбище с хлебом взят у Маг. Ипсисимуса. Но и только. Воцерковленные могут пользоваться дополнительно молитвами и чтением Акафистов.
Добавлю, что это основной и базовый метод самостоятельного снятия родового негатива. Я использую эти простые заговоры, и у меня все работает даже на третьих лиц. Если кому-то сами заговоры покажутся слишком простыми, вы можете сочинить что-то свое, согласно вашим обстоятельствам и конкретному случаю.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 05.10.2024, 12:13 | Сообщение # 33
Архимагистр
Прикрепления: 1647486.jpg (106.8 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, Сегодня, 09:27 | Сообщение # 34
Архимагистр
Выкладываю обряд Николая Чёрта на снятие негатива. Проклятие родовое данной чисткой не взять, но обычную "среднестатистическую" порчу снять можно. Сам обряд:
В лес пойди, как солнце уже садиться начнет, с собой возьми рубаху белую, хотя б три дня, а лучше семь ношеную, да спи в ней и не снимай. В эти же дни мыться нельзя. Возьми ленту белой ткани (обычно берут атласную ленту). Как придешь, то иди до места, где колдуешь, или же до того, где тебя остановят. Там костер разожги. И говори так:

«К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ, ОРЕЛ МУДРЫЙ, ВСЕВИДЯЩИЙ ДА ВСЕЗНАЮЩИЙ,
НАД ВСЕМ МИРОМ В ВЫСОТЕ ЛЕТАЕШЬ ОТ СУЕТЫ И ГРЯЗИ ОТДЕЛЬНО,
ДО ТЕБЯ НИЧЕГО НЕЧИСТОГО НЕ ДОСТАЕТ,
ТЫ ЖЕ И САМ ВСЕ НЕЧИСТОЕ РАСТОЧАЕШЬ,
ВЗГЛЯНИ НА МЕНЯ, (ИМЯ), СКОЛЬКО ВО МНЕ ЧИСТОГО, СКОЛЬКО НЕЧИСТОГО,
И ЧИСТОЕ ОТ НЕЧИСТОГО ОТДЕЛИ.»

Тут доставай, или же снимай, рубаху белую, что носил три либо же семь дней, со словами :

«НЕЧИСТОЕ НА МЕНЯ (ИМЯ) НАЛИПЛО.»

Тут же себя режь, да крови малость на ту рубаху брызни, и говори:

«Я, (ИМЯ) ВНУТРИ ЖЕ ЧИСТ ОСТАЛСЯ»

И рубаху ту в огонь кидай, да говори:

«ЧТО НЕЧИСТОГО БЫЛО - СГОРИТ, ЧТО ЧИСТОГО ЕСТЬ ТО ОСТАНЕТСЯ»

И тут же вяжи на ветку дерева (любого рядом с местом обряда)ленту белую, и говори так:

«КАК ТО СГОРЕЛО, ЧТО НЕЧИСТЫМ БЫЛО, И ВВЫСЬ УНЕСЛОСЬ, ТАК И С ВЫСИ НА МЕНЯ, (ИМЯ) ЧИСТОЕ СНИЗОЙДЕТ.»

После того можешь и домой идти, но лучше будет тебе у костра того остаться, пока полностью не прогорит. А дым на тебя пойдет, то хорошо, от того не уклоняйся, в дыму том искупайся. Как вернешься, так и вымойся, да одежду новую одень.

Прикрепления: 3381463.jpg (81.7 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, Сегодня, 09:43 | Сообщение # 35
Архимагистр

Цитата
Проклятие родовое данной чисткой не взять

При родовом отягощении, и не слишком выраженном родовом - это работает.

При сильном родовом негативе работает хорошо вот этот обряд:

Из рода людского изойти в род звериный(Николай Черт)

Коль род твой проклял кто от души, сильно, либо же умирает он, по иной доле, и ты вырваться захотел, то делать надо вот что. Возьми рубаху свою старую, а найдешь детскую, лучше будет. Да свяжи с нее куклу. Узелок свяжешь один и говори - то моя, /имя/, голова, крестом помазана, на беды завязана, плохой долей, постыдной неволей. Два узелка свяжешь, то руки, и говори так - то мои, /имя/, руки, не дела, только муки, гвоздями пробиты, от блага отбиты. Два других вяжешь, ногами будут, и скажи - то мои, /имя/, ноги, для них закрыты дороги, путами связаны, с ненастьем завязаны. И как будет кукла та готова, то бери корзину плетеную, да иди в лес. Или на луг иди солнечный, или к реке, что ближе тебе. Там сложи дрова сухие для кострища, да не жги сразу, а наверх куклу клади, и говори при том - то я, злой долей обрекшись, лежу, на делах рода своего, на трухе да рассохе. Сверху корзину клади кверху дном, на куклу, да говори так - то тюрьма моя да несвобода, клетка из ненастий моего рода.

И как скажешь это, то произнеси и другое.

Как из чрева я родился, да прахом в землю вернусь, так и сейчас от рода своего людского отказываюсь, да к земле отныне привязываюсь. Нет теперь у меня родичей среди людей, а есть среди облаков в небе да волн на воде, среди огней в костре да деревье в лесу. Из людей вышел, да к силам живым пришел, как зверь. И буду теперь меж зверей по звемле ходить, как свой. И никакой недуг меня не возьмет, как не берет зверей. И каждый путь я найду, как звери себе тропы находят. Да голодным вовек не буду, как звери голодными не ходят. Да беду чуять буду, как звери чуят. Отныне зверь я, что по земле под небом ходит, и ничего со мной худого не будет вовек. Так сказано!

И подожги теперь кострище, и как загорится, то скажи - то тюрьма моя до доля старая горит, а как сгорит, то и я свободен стану. И глядеть останься у костра того. После в тебя сила новая войти должна

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, Сегодня, 09:44 | Сообщение # 36
Архимагистр
Прикрепления: 9736275.jpg (21.8 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Яндекс.Метрика