так простая закольцовка: вас - едят. или думают, что едят, если на вас защиты. но люди не могут соскочить с вашей энергетики, как с иглы, и в таком вот состоянии могут жить годами. если тем более у них есть возможность магичить самим, и заказывать другим магическую работу: вы думаете, есть доводы, которые могут заставить таких людей отказаться от "питания"? это вряд ли, и так не бывает, последствия своих неверных решений надо признавать, и отрабатывать эти косяки достаточно долго. есть ли выход? есть. но я о нем писать здесь не хочу, и так уже на ресурсе полстраны практиков сидит и магии учится. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
выписать на листок бумаги все события, негативные, своей личной судьбы, проработать их с карандашом, или ручкой в руках, посмотреть, кто виноват в случившемся(честно!!!), и определить, на своем уровне, что вам лично надо в жизни изменить.
страшно, неприятно и не особо хочется. потому что манипулировать уже после этого другими людьми будет сложно. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
страшно, неприятно и не особо хочется. потому что манипулировать уже после этого другими людьми будет сложно.
намного проще заказать приворот тысяч за 10 деревянных магу, что по арифметике Пупкина будет совсем немного рублей в день, и выносить мозг на переписке: " почему приворот не работает?" "вы же писали, что он меня любит!" " вы же говорили..." и далее еще на 40 минут. милые мои дамы, ищите себе созвучного спеца, а заказывайте ему работу по отношениям. я работаю так, как считаю правильным. и менять свой подход к решению чужих проблем - не собираюсь. так что или слушаете. что я советую,и ли плачете в другом месте. к примеру, у психолога. который, кстати, будет в оценках намного резче, чем я, подход у них такой к людям, по приницпу "сама виновата!" Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Два с лишним года прошло с момента написания темы. Все, что писала - все правда, все так и есть. Кому-то хочется быть спонсором для родителей, или друзей? Это их жизнь, и их право. Кто-то хочет "заработать очки" на собственной "правильности"? Это их решение.
Выходить из травмирующих закольцовок, или терпеть, только выбор самого человека. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Итак, покойники на защите, сущи на охране, замки и закольцовки... Поскольку чисто психологически, люди, заплатившие за "обучение магии"(например, работе со стихиями аж через Астрал!) будут склонны слушать тех, кому они заплатили деньги, приведу здесь мнение ув. Светланы Соколовой. Стащила с ее форума, извините. Авторство цитаты указала.
сколько лет смотрю людей - никогда не видела, чтобы покойник защищал какой-то обряд. видела, когда делался обряд через покойника и он висит на объекте - это да. видела защиту через покойника. но чтобы он защищал от снятия?
нет, для этого есть мантика. ну или анализировать поведение человека, и его отливки за какой-то срок времени. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)