не так давно написала молодая женщина, с которой я работала больше как психолог. помогала магически, но в основном старалась вытащить ее из последствий ее решений.
а получила то, что получила: манипуляцию, и нежелание хоть что-то менять. в определенный момент у меня даже сложилось ощущение, что она готова просить у меня денег в долг для решения собственных проблем(причем работала я с ней по дружбе, без оплаты).
конечно, такие случаи выбивают из колеи, на какое то время. но главное в подобных ситуациях это то, что никто и никогда не сможет нивелировать личные ошибки, перекосы и упущения. Исправление судьбы. Чистки любой сложности. Работа с зависимостями.
Диагностика платная: отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.
личная безнаказанность и попытка манипулирования теми, кто помогает - крайняя точка в запущенности человеческого поведения.
но подобные случаи были у меня и раньше, дама из церкви Новая жизнь пастора Судакова, типа "с приворотом", ревнивая жена, которой больше хотелось научиться магии, бесплатно, чем удержать мужа. и многие другие, кто приходил от хуяауры воровства, и некоторых других идиотов по жизни.
в магии(не говорю за энергетов!)нельзя плевать туда, куда просили о помощи, не стоит пытаться вертеть мага на мизинце даже очень богатой домохозяйки.
что я вчера сделала? выравнивающий ситуацию обряд. не долговой, конечно, потому что вложила определенные силы и время в человека, но ставящий на свое место все, что накопила в судьбе эта, в общем-то молодая, но как оказалось, недалекая женщина. Исправление судьбы. Чистки любой сложности. Работа с зависимостями.
Судьба учит человека НЕ делать что-то именно ЕГО проблемами. Или пытается повернуть человека к правильным решениям.
маг-переговорщик работает на ситуацию в плюс, а его клиент пытается "вписать"его, мага, в схему своих ошибок и заблуждений..
для меня это острый сигнал(и урок!), что делать, как раньше нельзя.
нельзя никого жалеть и освобождать от материальной составляющей. и конечно, главная грусть в ситуации, про то, что женщине не надо помогать, я, к сожалению, больше чем полгода назад - не увидела.
наверное, это возраст, как я писала уже не раз, и глаз замыливается...
хотя отучить практика от "веры кому угодно" с точки зрения судьбы - это правильно. Исправление судьбы. Чистки любой сложности. Работа с зависимостями.
подавляющее большинство тех, кто начал меняться, на фоне магии, смогли наладить свою жизнь, и решить личные проблемы "малой кровью". при этом внутреннее сопротивление переменам это мера того, насколько человек может, и готов меняться, чтобы решить свои проблемы. Исправление судьбы. Чистки любой сложности. Работа с зависимостями.
Привороты, присушки и далее по списку снять можно. Даже по прошествии времени. Но что это даст? Если человек не с вами, но после кривого-косого приворота болеет, чистить его я не рекомендую. По крайней мере, самостоятельно.
Несмотря на рекламу стапятисот "супер-пупер магов" в сети, работать умеют... единицы.
Если привороженный человек с вами. но он болеет. или у него не идут дела - идите к специалисту.
Вторая ситуация. Вы почистили или полечили человека, часто это бывает без оплаты, с недостаточной оплатой и просто по доброте душевной. А человек стал вашим врагом. И долбит вас. Иногда это тянется не просто годами, а десятилетиями. Снимать свою работу в этих случаях такое себе удовольствие.
Да и рисков много. Хороший вариант в таком случае - разведение судеб, или дорог. И блокировки негатива.
Третья ситуация, вы психанули и поставили(заказали) кому-то порчу. Или криво, или незаслуженно. И эта работа стала вам отлетать.
Бегом в церковь. Это именно тот Эгрегор, который и пожалеет в данной ситуации, и поможет, исправив своей Силой ваши косяки.
Запомните, никаким "встречным колдовством" (как тут одна гоп-компания, любителей заворачивать в ковер к мусульманскому покойнику фото человека, который не делал этим ушлепкам за всю их, и свою жизнь, ничего кроме добра) вы этот вопрос не обнулите. Впрочем, если решили рискнуть, пишите завещание.
Кроме перечисленных вариантов, и если вы просто заблудились в жизни, что-то делали, но результат не радует, приглашаю к себе на расширенную диагностику и магическую работу по коррекции ВАШЕЙ Судьбы.
Я@ Исправление судьбы. Чистки любой сложности. Работа с зависимостями.