У любого человека есть проблемы, глобальные, и не очень. Серьезные, и просто удручающие, которые, как кажется, невозможно решить. Но каждая проблема приходит в нашу жизнь с определенной целью. И ответ на вопрос "зачем?" может значительно прояснить ситуацию. Перефразируя вопрос, можно задать его так "что Судьба хочет от нас добиться данной проблемой или ее решением?"
И если не дать себе ответа на этот вопрос, проблема не уйдет из жизни, как ни старайся. Приведу несколько примеров.
У молодой семьи нет никакой надежды на квартиру. В моей практике были случаи, когда ко мне на прием приходили люди, прожившие в 8 метровой комнате с двумя взрослыми детьми лет 20, а в остальных просторных комнатах царила теща, или свекровь, собственница этого жилья. Конечно, людям, жившим в таких условиях, и много лет не имевшим возможности решить жилищную проблему теща(или свекровь) казалось основной, первой проблемой. Но так ли это? и не была сама ситуация спровоцирована Высшими Силами для того, чтобы молодая семья, в первый раз, поняв, что не имеет никаких прав на квартиру, кроме маленькой комнатенки, плюнула и уехала в другой город, или даже в другую страну? И там уже тратила и силы и нервы, но не на тещу или свекровь, а на себя и свою жизнь?
Второй пример. Рождение в семье больного ребенка. Тема злободневная и тяжелая на сегодняшний день, по многим причинам. Первая причина - большое количество родовых осложнений в связи со стандартами ведения родов на настоящий момент. Раньше роженицы первородящие рожали спокойно до 24 часов а то и дольше. И этот срок позволял им спокойно в схватках постепенно "открывать" ребенку родовые пути роженицы. Что происходит сейчас? Женщину привозят в роддом и стимулируют ей родовую деятельность, Зачем? чтобы уложится по времени первых родов в одну 24 часовую смену, не передавать женщину в родах "с рук на руки".
Короче, чтобы поменьше возиться. Что происходит при стимуляции родовой деятельности? родовые пути еще не открылись, а ребенка сокращающиеся под действием стимуляторов мышцы уже выталкивают наружу через узкие и нераскрытые родовые пути. Итог - почти у всех младенцев как минимум повышение внутричерепного давления, а то и более серьезная родовая травма, создающая у ребенка предпосылки ДЦП. Вторая причина больных детей - повальное увлечение ЭКО. Мода на "детей в пробирках" всячески разрекламированная на уровне медицинских центров планирования семьи приводит к огромному количеству рождения детей с патологией, и об этом будущим родителям заранее не говорят.
Так вот, рождение такого больного ребенка, приводит богатых родителей к экстрасенсам и магам. Которые в свою очередь берут огромные деньги за мнимое избавление больных детей и внуков от их проблем.
Почему мнимое. Потому что магией не лечится ни ДЦП, ни синдром Дауна, да и гиперактивность лечится весьма тяжело и плохо. И с деток и их родителей маги, к которым они обращались почему-то не снимали родовое проклятие, то есть не устраняли причину появления болезни у ребенка. То есть борьба шла не с причиной, а со следствием. Но вместо этого спецы от магии начинали "промывать" больного ребенка "позитивными потоками энергии", что помогало, если честно, как тому слону - дробина...
А вот перед магом, занимающимся лечением такого ребенка(эта схема идет от раскрученных и очень дорогих столичных салонов) их учителя и покровители(типа крыша)) одновременно начали ставить дополнительные, и опять-таки ложные цели, добиться любой ценой благорасположения другого, менее ангажированного магического спеца, лучше дистанционного, и поставить ему ложную задачу - от приворота мужа, до лечения несуществующих болезней или избавления от не столько уже значимых проблем, за грошовый комиссион, что интересно. Чтобы использовать в лечении чужого больного ребенка чей-то позитивный, и часто менее засоренный рабочий канал.
Что же в итоге? Часть магов, перед которыми была поставлена некорректная задача, от магического бизнеса "отвалится". А те, кто посильнее, будут сопротивляться, и думать над ситуацией, и по мере возможности то, что не устраивает - на своем уровне менять. То есть обманутые умышленно, введенные в заблуждение маги "на субподряде" каждый пройдет свой путь, кто-то отдаст силу, сторонним и не слишком добросовестным спецам, и лишится желания работать. Те маги, кто посильнее, станут злее, и существенно изменят свой подход к недостоверным, лживым, завуалированным под другие цели, заказам. Главные же кармически "пенки" снимут те, кто это придумал и внедрил в жизнь.
Увеличение кармической нагрузки на тех, кто инициировал подобное вранье приведет к существенному наказанию. Именно от Покровителей стороннего спеца, которого давят и жмут не по законам магии, а по правилам жизни в "лихие 90е", то есть по принципу "кто смел, тот и съел". Поверьте, на пользу это не пойдет никому, кроме пожалуй того, кто выживет в этой ситуации, как маг. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Хочу продолжить тему обманов при обращении за помощью, но немного в другом ключе.
Сначала приведу пример. Допустим, и это было в прошлом, работаю я сосудистым хирургом в клинике. И приходит ко мне человек с заболеванием вен нижний конечностей. Говорит, что ноги болят, распухают. В его медицинской карточке есть графа, в которой записана профессия человека. Представим, что у человека обычный, но выраженный варикоз.
Я задам вопрос, если этот человек - музыкант, пианист - какие будут рекомендации в лечении? С учетом его физических нагрузок, или нет? А если человек этот работает каменщиком, или плиточником, будет ли оказывать его физический труд влияние на его болезнь? Пианист руку положит на клавиатуру, а ногу на педаль рояля, или фортепиано. И все. А представителю перечисленных "рабочих" профессий при выраженном варикозе надо рекомендовать изменить профессиональную деятельность. Потому что физическая нагрузка, в частности поднятие больших тяжестей, увеличивает внутрибрюшное давление, а следовательно, увеличивает нагрузку на сосуды, и негативно влияет на сам варикоз.
Я думаю, что даже далекие от медицины люди пример этот хорошо поймут.
Привожу пример другой, женщина с истерическими припадками, небольшими, работает в КБ, конструкторском бюро, или в бухгалтерии. Для такой женщины несдержанность будет только фактором личного риска: ну накричит она на сотрудников на службе, ну линейкой на них замахнется. Больше ничего. Те же истерические припадки у водителя троллейбуса, или трамвая, могут привести к аварии, или гибели людей. "Истерические" учительницы уродуют наших деток.
Ну в меньшей степени опасны "истерические" врачи: их сразу же отправят на больничный, а то и отстранят от работы с людьми, заставят заниматься медицинской статистикой, там,в архиве, на кипы историй болезни можно с утра до вечера, по сути, безнаказанно "истерить". То есть вопрос трудоустройства, профессии - имеет значение, как минимум на уровне рекомендаций, данных врачом при консультации пациента. И с этим, я думаю, никто не будет спорить.
Человек с неустойчивой психикой по определению не может быть капитаном подводной лодки, или управлять самолетом, человек, имеющий серьезный диагноз, предполагающий внезапную потерю сознания, не может работать в операционной, или управлять локомотивом метро. В любой профессии есть ограничения, и они важны и для тех, кто пользуется услугами спеца, и для него самого. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Есть проблемы, и заболевания, несовместимые с трудовой деятельностью, это ясно должны понимать те, кто занимается магией или эзотерикой, и уж тем более берется в этих областях преподавать.
Я писала,и пишу, что прежде чем "сеять доброе и вечное" надо как минимум привести в порядок свою жизнь. Выбрали целительство, лечите людей- так для начала избавьтесь от собственных болезней, или хотя бы постарайтесь до приличных размеров похудеть. Если же вы занимаетесь магией, преподаете эзотерику или экстрасенсорику, и при этом не "дружите с головой", то в этом случае пострадают даже не те, кто пришел к вам учиться, или на тренинги, пострадает ваша собственная личность.
И жизнь. Выход в Астрал, работа на Тонких планах, вмешательство в биополе других людей требуют от специалиста-эзотерика не только, и не столько выносливости и крепости духа, сколько физического и энергетического здоровья, и психической стабильности у самого себя. У меня было много медиумов на переписке, большинство из них принципиально не работали с людьми. Просто потому, что "выход" или в будущее, или в прошлое не происходил у этих людей "по заказу", но шел спонтанно, по порыву, даже не по велению Души. А когда "сверху", "сбоку", или "снизу" человеку со способностями что-то ВАЖНОЕ "показали".
Я работала преподавателем несколько лет, выходила как выжатый лимон с каждой лекции, преподавала и студентам, и взрослым людям, уже когда работала в Медицине катастроф. Мне приходилось держать себя в жесткой физической и психологической форме, нельзя было расслабиться ни на минуту:аудиторию надо было жестко "держать". И чем старше был контингент пришедший на обучение, тем держать их внимание стоило бОльших сил. Я даже когда провожу обряды, устаю меньше, потому что на людях надо быть всегда "комильфо".
Работа с картами Таро, рунами, или магические приемы требуют у всех, у честных практиков,и у тех, кто притворяется таковыми, много сил. К тому же, по моим наблюдениям, многие очно работающие практики просто физически не могут ограничить личный прием. На самом деле, как можно отказать человеку хотя бы а первичном приеме? Меня часто спрашивают, почему я не веду личный прием. Все просто - для МЕНЯ - это лишняя нагрузка, лишняя трата нервов и сил. Видением я смотрю человека, находясь в полном в одиночестве, для гадания на Таро мне не нужен никто. Обряды провожу, так же без свидетелей, когда мне никто не может помешать.
А человек, обратившийся лично со своим горем, проблемой, по моим наблюдениям, даже на уровне приема в районной поликлинике сильно энергетически "фонит". И эмоциями, и следами какого-то личного негатива он леХко может "задеть" нестабильного энергетически "спеца". Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Теперь об очном обучении магии, или тренингах на тему "как жить?" Знаете, почему я прекратила набор на обучение? Потому что под видом неискушенного в магии новичка ко мне приходили "учиться" совершенно не соответствующие данной мне информации люди, язык не поворачивается назвать их "МАГАМИ". Тут была и участница БЭ, собственной персоной, которой я по первой ее фотографии написала - "раньше магичили, потом лишились силы". И дочка участницы с БЭ была, не озвучившая это до тех пор, пока я случайно! ей не показала фото человека, который тащит и плагиатит у меня с сайта материал... После увиденного фото (видимо они были хорошо знакомы),"ученица" стремительно "растворилась"... Два или даже три человека пришли ко мне учиться магии работая в составе колл-центров и эзотерических групп. И ни один из них это мне не озвучил.
Еще одна была ученица, типа ничего не понимаю, ничего не знаю... Хотя там и опыт в магии и в энергетике был, и был еще задолго до меня... И еще были люди, не все, конечно, кого я учила, но большинство так и не сказало о себе правду. Не ту правду, кто с кем спит, а ту правду, которая показывает реальный уровень "ученика" в магии.
Спорить просто мне с ними было неохота, да и не привыкла я выяснять отношения ни с кем. Хотя в течение полутора лет ко мне, пусть позже, касательно спорных вопросов, которые я видела на первых просмотрах и диагностике пришли 100% доказательства верности моего восприятия и роли в магии моих "учеников". Но в любом случае, все это - на их совести.
Как говорят, хотите назвать себя "горшком" - так это сугубо ваше право. Мне сложно сказать, чему реально научились у меня те вышеперечисленные люди, если бы они сразу и честно показали свои истинные возможности. Возможно, результат нашего общения для них самих в итоге был бы другим... Но как бы то ни было, я приняла решение не брать пока никого больше на обучение. Возможно, что-то изменится в будущем, мне сейчас сложно сказать.
Пишу я эту тему совершенно не рассчитывая, что мне удастся своими словами изменить окружающий мир, и люди, задающие мне вопросы по своим личным проблемам, при обращении за помощью, перестанут умышленно! меня обманывать и в крупном, или в мелочах - врать...
Цель этой темы - объяснить ситуацию, которую со своей стороны вижу я. Не сообщив о своих занятиях и образе жизни достоверных сведений, можно рассчитывать только на "общий ответ". Ну просто не получится дать хорошую рекомендацию или совет. если лярва и кошмары мучают домохозяйку, то это один расклад. Когда глюкам подвержена раскрученный тренер с сайта "Самопознание.ру" - то это совсем другая история. Ведь если у человека плохо с нервами, а этот человек пытается учить при этом экстрасенсорике, или магии других, по сути, толпу незнакомых людей, отдавших за тренинг деньги, то может столкнуться с тем же самым враньем, как сталкиваюсь я на своем сайте.
И если мне в процессе диагностики хотя бы никто лично не мешает, то в толпе "студентов" может оказаться по умолчанию несколько скрывающих свой реальный уровень колдунов, которые правды так же о себе горе-преподавателю не скажут. А зачем? Зато воспринимая преподавателя подобных курсов с "маркетинговой" точки зрения, то есть завидуя его раскрученной практике легко попробуют с таким преподавателем в свои "игры" "поиграть". А человек, преподающий им, может оказаться в этот момент не способным себя защитить. И это приведет еще к большим проблемам в его состоянии. И жизни..
Поэтому, имея нестабильную психику, и лярву в ауре, и еще кучу других психологических проблем, проведение таких обучающих занятий человеком не здоровым, психически лабильным, в большой аудитории, лично - сильно чревато для самого тренера-спеца. С учетом специфики пришедшей на обучение аудитории, этот педагогический процесс может закончится печально именно для него, и обернуться потерей, как минимум, его сил и здоровья.
И уж тем более для меня дико, когда ко мне на консультацию приходит человек посвященный, я пишу ему впрямую, что я вижу и уровень энергетики, и то, что человек занимался(занимается) магией, но даже при этом(ладно бы я не увидела!) тот, кто обращается к мне за помощью, тут же на голубом глазу отрицает мое видение ситуации, не говорит о своих занятиях магией или эзотерикой, которые мне ясно видны и по фото, и на воске, и на Таро... Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Поэтому я еще раз советую тем, кто имеет любую проблему в жизни, решать именно ее, устраняя причину, а не борясь со следствием. Тем же, кто пытается вести недостоверное, некорректное общение, с выдуманной целью "подсосать", я наверное открыто скажу: если бы возможности и диапазон энергетического вампиризма были хоть сколько-нибудь значимыми, мир бы уже перевернулся, и возможно, мир перевернулся бы "в гробу".
Чтобы вампир "покушал" ему нужен ДОБРОВОЛЬНЫЙ позитивный канал. В противном случае техника не работает, не говоря уже, что "сожрав" чужую и мягко говоря, неувиденную реально энергетику, вампир может серьезно заболеть. Или "подавиться" покойником, стоящим на охране более сильного спеца. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Кармическая составляющая решения наших проблем должна отталкиваться от основного и главного принципа: разрубая кармический узел, мы должны меняться, менять свое отношение, менять поведение в схожей, повторяющейся ситуации. То есть действовать нестандартно. Иначе любую проблему так и не удастся кардинально решить, и вместо выхода из кармической ситуации, в жизни возникнет "закольцовка". А с ней бороться будет намного сложнее, потому что подтянется уже и ригидность мышления, и поведенческие рефлексы. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)