Наше будущее, всех, без исключения. зависит во-первых от наших намерений. Во-вторых, от нашей судьбы, то есть насколько событие или факт будет соответствовать судьбе. От второстепенных факторов - помех в виде влияния других людей на нашу жизнь, чужого мнения о нас и наличия магических воздействий, направленных или в "плюс" или в "минус". То есть одним фактором события нашей жизни, желаемые или нежелательные - не определяются. Поясню это на примере. Семейная пара хочет завести ребенка, но у них по какой-то причине не получается беременность. В данном факте заложена точка бифуркации. Три варианта развития событий. и в каждом варианте будут свои последствия. Первый вариант, пара успокаивается, говорит себе "когда судьба, тогда ребенок и будет" и живет в свое удовольствие. Я знаю несколько полностью бездетных пар, которые живут друг для друга, ни о чем не беспокоятся и абсолютно счастливы. Второй вариант, пара начинает активничать, и спорить с судьбой. В одном случае пара идет к врачам, во втором случае - к бабкам. Или молится Матроне Московской. В каждом конкретном случае идут свои последствия. Во-первых, не учитывается причина бездетности, поскольку отсутствие детей одно из проявление родового проклятия, и появление потомства блокируется самим Родом для того,. чтобы ребенок в будущем не страдал. Переживая по этому поводу, страдают его несостоявшиеся родители, и идет отработка проклятия. как говорится - "малой кровью". При переламывании ситуации, неважно с чьей помощью, ЭКО или бабки-мага, люди нарушают предначертанное судьбой, и получают в виде вероятных последствий другую отработку. Это может быть или больной ребенок, или какая-то последующая трагедия в семье. Почему? Потому что негатив, если его не удалять специально. подобен черному сгустку энергии, и если ему не дать проявить себя в одном факте, он плавно перетекает в другой аспект жизни людей. Поэтому направляя свою энергию на то, чтобы поменять предначертанное судьбой, люди должны понимать, и степень риска, и перечень возможных последствий. То есть отдавать себя отчет - чем за изменение судьбы им придется потом заплатить. Просто потому что в нашей жизни не бывает случайных событий. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Второй пример - любовный треугольник. Ситуация тяжелая, и для счастливой соперницы(соперника), и для брошенного мужа(подруги или жены). Сам факт ухода из отношений - это не просто печальный факт, это грозный сигнал, который должен изменить в первую очередь отношение всех участников ситуации к этой проблеме. Если вас бросили. значит что-то вы делали не так! Потому что в отношениях всегда участвуют двое! Но и уход партнера говорит и о том, что высшие Сил дают возможность изменить свою жизнь, и попробовать прожить ее с другим человеком. Поэтому подход "верну любого за два дня!" не просто неверный в корне, он опасный. ведь работу над ошибками человек не будет проводить никогда, если само последствие волей мага или энергета будет изменено в ходе жизни. А проблемы-то останутся! Значит повторение ситуации неизбежно! Поэтому желая получить чужого мужа, или не потерять мужа своего, человек должен задуматься над своими ошибками. и только поняв и исправив эти ошибки, он может требовать каких-то изменений от своей судьбы. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Третья ситуация - получение богатства. Или избавление от потерь и неудач в плане материальном. Все считают, что они готовы стать богатыми людьми. Но это на самом деле совсем не так! И чтобы доказать это, я предлагаю написать сочинение на вольную тему "Я стал богатым. Моя жизнь изменилась". Представьте. что вы стали владельцами огромного состояния. Что будет делать ваша семья, кто попросит у вас денег в долг, кому вы не сможете отказать, какие шаги предпримете, где станете жить чем заниматься. Именно в этом причина того, что деньги не идут к нам в руки. Следовательно, от чего зависит получение больших денежных средств? Правильно! От того, как мы будем этими деньгами распоряжаться! Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
"Прогоняя" по этой несложной схеме свои желания, каждый человек может сам обнаружить свои слабые места. И соответственно подготовиться к результату заказанного обряда магу, или к последствию каких-то своих шагов. Пы.сы. Одна клиентка разочаровано написала. что думала, что я ясновидящая, а я - что-то совсем другое. Нет, я вижу, конечно, и получаю ответы на любые вопросы. Но я не могу во-первых, принимать решение за человека. и рекомендовать ему в какую сторону надо идти. То, что это делают другие "спецы" пусть останется на их совести, поскольку судьба у каждого человека своя, свои и жизненные уроки. и принимая решение за человека, маг нарушает равновесие, вторгаясь со своими рекомендациями в чужую жизнь. За что соответственно получит свои последствия. Что не волнует меня нисколько, поскольку у этих магов-неудачников или магов-недоучек тоже есть своя судьба, и свои жизненные уроки. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)