Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Багира, Lexxx 
Форум » Консультация у Багиры » Консультации практикующих магов » О ценах за работу на этом форуме
О ценах за работу на этом форуме
БагираДата: Четверг, 18.05.2017, 07:56 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 53263
Репутация: 55
Статус: Offline
Вопрос для меня непростой и болезненный. Поскольку мне всегда жалко людей(и мало жалко себя, хотя это я делаю магическую работу).
Высокие у меня цену на магическую работу, или нет, сказать сложно, поскольку все относительно. Но зеркальная порча, вернее цена на нее, не менялась уже лет 6 или 7. Как стоила зеркальная порча(!) 7 т рублей. Так и сейчас стоит. При всех моих явных и тайных угрозах сделать адекватной цены на черные привороты, они так и остались в диапазоне 10-15-20 т рублей. Это цены на сильные черные(и весьма трудоемкие, длительные по выполнению) приворотные обряды. Почему? Потому что я примерно знаю(а иногда и точно)), какую часть своих доходов человек готов пустить на оплату магической работы. Цены на гармонизацию отношений же начинаются с 3 т рублей.
Во время любой длительной магической работы требуется ее поддел. Поддел до недавнего времени стоил 50% от основной суммы. Сейчас я намерена эту цену поднимать.
Поэтому пишите и спрашивайте с ЛС.
Чистки я уже писала в нескольких темах, у меня комплекс(порядка 8-9 обрядов) стоит 10 т рублей. У второго мага на форуме, мага Россомахи, работа стоит чуть дешевле. Россомаха работает только методами рунической магии. Я рунами работаю только при необходимости дополнения основной работы именно руническими способами.
Защиты. Я никогда, сколько работаю, цену за защиты не ломила. Наверное, потому что словосочетание "по жизненным показаниям" для меня до сих пор важно. Стоимость защиты начинается от 4 т рублей. И это обрядовые защиты, по рунам надо списываться отдельно. Потому что при чистках и защитах рунами я обычно делаю не одну формулу, а целый комплекс. Причем, с обрядом.
Снятие приворота входит в понятие "чистки", но снимать приворот общими чистками(по опыту) малоэффективно. Нужны чистки кладбищенские, стоимость которых(комплекса, а не 1-2 обрядов!) 15 т рублей. Столько же стоит и снятие крадников через ножи, восковыми отливками.
Но часто люди, которые заплатили мне, считают, что за указанную цену они купили меня целиком, и до конца своей(моей) жизни. Любая работа требует оплаты, и оплаты адекватной величине проблемы. Поэтому если вы заказываете у меня работу, оговаривать условия оплаты повторов и подделов, а так же новых обрядов заранее  - обязательно.


обряды на деньги и удачу(только черное колдовство), сильная любовная магия
диагностика платная

bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Четверг, 18.05.2017, 08:00 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 53263
Репутация: 55
Статус: Offline
Оплата за магическую работу идет вперед, и  всегда идет только по желанию самого клиента. Денег я ни у кого не вымогаю, никого не пугаю, страшилки не рассказываю. Денежные суммы за мою работу это прежде всего благодарность человека за сделанное мной, за решение его жизненных непростых вопросов, а только потом(и частично, чтобы не расслаблялись))) это - товарно денежные отношения. Неоплаченную работу я держу на своем уровне какой-то срок, потом снимаю. ничего личного.
И я заметила, что есть некая логическая зависимость в вопросах оплаты, чем меньше человек платит, тем больше "качает права" на моем уровне. Или с удовольствием не выполняет моих рекомендаций. Такое я буду стараться исключить, прежде всего стоимостью работы. По принципу "Нету денег - нету мультиков!" Когда человек за решение своих проблем платит мало, он и труд мага не уважает, на своем уровне. А это уже никуда не годится.
Есть ли скидки за магическую работу, и какие? Скидки есть, но я не скидываю с основных сумм много. Я добавляю человеку "скидку" работой. К примеру, человек заказал одну рассорку. А я делаю две  или три. Но от такой практики я в ближайшее время намерена уйти, по многим причинам, которых я здесь не хочу касаться. Поэтому заранее уточняйте цены на мою работу в ЛС, и свои финансовые возможности по оплате работы рассчитывайте на своем уровне. Сами.


обряды на деньги и удачу(только черное колдовство), сильная любовная магия
диагностика платная

bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Четверг, 18.05.2017, 08:04 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 53263
Репутация: 55
Статус: Offline
Вся перечисленная выше работа(с указанными ценами) часто требует корректировки, в сторону увеличения. Кого-то после снятия крадников надо закрыть в зеркала. Где-то после снятия приворота сделать гармонизацию. Поэтому рассчитывайте свои силы, терпение и возможности. И старайтесь понять, что я только делаю свою работу, но никого, по определению, не усыновляю. Даже если это очень несчастный, забитый жизнью, невезучий dj всех отношениях, человек. Поэтому мои отношения с теми, с кем я работаю, регулируются не только и не столько моими симпатиями к этим людям, сколько их оплатой.
Если я решила кого-то учить, то тут все по-другому, человек как бы выходит из-под прайса. В некоторых случаях я уточняю, сколько точно надо платить за ту или  иную магическую работу. В некоторых случаях возможен бартер, поэтому люди, кого я учу(таких, если честно, ну очень немного в нынешний момент), могут сэкономить на моей помощи, если напишут, что они могут сделать и делают в магии. И чем конкретно могут мне помочь в моих личных проблемах.


обряды на деньги и удачу(только черное колдовство), сильная любовная магия
диагностика платная

bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Консультация у Багиры » Консультации практикующих магов » О ценах за работу на этом форуме
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика