Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Багира, Lexxx 
Форум » Практическая магия » Денежная магия » Возврат денежных и прочих долгов (и другие денежные вопросы)
Возврат денежных и прочих долгов
БагираДата: Понедельник, 19.06.2017, 17:36 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 61168
Репутация: 65
Статус: Offline
Назрела ситуация свести разные темы в одну. О многом уже писала на форуме,и  в статьях.
Начну с того, что нет правила, чтобы каждый человек "был богатым и здоровым, а не бедным и больным". В жизни так, что сделал, то и получил, и с учетом негативных родовых программ - в том числе. Насколько вложился в дело, или в человека, такой и получил ответ. Когда человек попадает в сложную ситуацию, он склонен винить всех, но не себя. Забывая при этом, что реакция окружающего мира - суть ответ на наши действия.
Сама я раньше давала в долг, и не получала назад то, что вложила в бизнес, или в конкретного человека. Почему? А потому, что в каждой такой ситуации была заложена в основе моя, личная ответственность, и моя личная ошибка.
Книги Александра Свияша, Валерия Синельникова, Вадима Зеланда, я считаю определяющими для понимания, почему уходит деньги. Или почему вам не отдают долги.
Существует вектор "дай!" и вектор "на!" Большинство считает, причем ошибочно, что чем больше  отдал кому-то, тем больше ему назад и придет. Но это не так, совсем не так. И причин тут много. Тут и переоценка своих возможностей(многие, добившись успеха в бизнесе, почему-то по наивности считают, что уж теперь им предстоит только богатеть!), и желание выглядеть в чьих-то глазах красиво(подавляющее большинство случаев отдачи денег в долг связано с личным ЭГО, и желанием быть спонсором для окружающих людей), и третья, самая распространенная ошибка, чтобы много зарабатывать и не разориться в итоге, надо иметь соответствующее образование, много знать о том бизнесе или занятиях, с которых пришли первые(часто легкие, или даже "дурные") деньги.
Никто никому в этой жизни не платит за добро добром. Добром люди платят только тем, от кого зависят их прямые интересы. Никто не кинет с деньгами ректора или декана, когда ребенок только поступил учиться в ВУЗ. Никто не кинет на деньги врача, перед операцией. А вот когда уже риски позади,и  все хорошо, тогда, как говориться, возможны варианты. И желание получить и не заплатить встречается намного чаще, чем хотелось бы.


Диагностика и консультация платные. Чистки и защиты, ликвидация крадников, обрыв кровных связей. Обряды на должников. Порчи. Только ЧМ!
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Понедельник, 19.06.2017, 17:41 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 61168
Репутация: 65
Статус: Offline
Итак, человек одолжил кому-то денег. Или стал инвестором в чужом бизнесе, это кстати, две большие ра. Несколько лет назад был у меня случай, когда человек обратился за обрядами по отдаче долгов, но сами эти долги, оформленные, кстати, как положено по бумагам, не были возвращены ему даже после суда. Причины в той ситуации две: человек выступал инвестором,и  по определению, даже дав денег под расписку, как бы делил риски с должником за исход дела, в которое он вложился. Естественно, что даже сильные обряды(которые я взялась делать без предоплаты, так как видела некоторые "косяки") не возымели успеха(или заказчик меня попросту кинул, что тоже бывает).
Итак, из жизни ушли деньги. так бывает в случае неправильной траты этих самых денег. Так бывает, когда человек планирует направить эти деньги "не туда"(с точки зрения Высших Сил). так бывает, когда на человеке тяжелая порча, и человек посредством этих потерянных денег как бы "откупается" от болезни и смерти. Так бывает, когда человек живет на две(и более) семьи. Начну с последнего. Почему уходят деньги в таких случаях? Потому что человека лишают денег исключительно для того, чтобы он сделал ВЫБОР. Причем, выбор правильный, с точки зрения своей дальнейшей судьбы. Любовница ли от бедного уйдет(или жена, которая давно живет из-за денег исключительно), и человек останется с той(с тем, с кем остаться суждено. Поэтому желая привести в порядок материальные вопросы, наладьте вначале остальные сферы жизни. Так денежные вопросы будет проще решить.
Деньги уходят когда на человеке стоит крадник, чужой ворующий канал. Деньги уходят, когда человек двигается, и планирует двигаться дальше, но в неверном(для себя) направлении.
И каждый конкретный случай должен быть рассмотрен максимально подробно. Чтобы подобрать соответствующий "метод лечения". Кому-то достаточно снять крадник, кому-то надо возвращать украденную судьбу. Кому-то закрывать кровного вампира, или наказывать негодяя. Обряды же по возвращению денег в этом перечне занимают не больше процентов 25...


Диагностика и консультация платные. Чистки и защиты, ликвидация крадников, обрыв кровных связей. Обряды на должников. Порчи. Только ЧМ!
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Понедельник, 19.06.2017, 17:46 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 61168
Репутация: 65
Статус: Offline
Следующий момент, в котором бывает "уход денег"(неважно, кто или что послужило оружием этого - любовница, крадник, поставленный лучшим другом, или забота о человеке со стороны Высших Сил). Это избавление человека, путем лишения его денег, от крупных неприятностей в будущем.
Как пример, если бы у нас с мужем в свое время не было кидка на крупную сумму аренды домика в горах, то нам пришлось бы, в случае продолжения этой самой аренды, иметь дело с местечковой балкарской мафией. Которая существенно и не в лучшую сторону отличалась тогда от наших "птиц" и "рыб" в бригадах. К тому же тот арендованный дом в течение пары месяцев...вообще сгорел. Жаль мне тех потраченных в никуда денег? В какой-то мере, да. Но я понимаю, что это наилучший выход из той старой ситуации, в которую нас с мужем привели некоторые неправильные и чисто человеческие решения. И позитивные оценки роли и личности (наши) других, совсем не таких, как казались нам, людей. Дальше. Был у нас бизнес, который мы потеряли просто потому, что встали на определенном этапе перед выбором: или брать в раскрутку этого бизнеса чужие(жуликовские) деньги, или плавно сползать вниз. Чужих денег мы никогда не брали, поэтому мягко и тихо к 2001 году мы потеряли мебельный салон. В который или надо было вкладывать в обороты совсем другие деньги. Или мы вылетали из конкурентной борьбы. В общем, чтобы не затягивать перечисление этих подробностей, я могу с уверенностью сказать - хорошо, что все случилось так, как случилось, и мы потеряли только деньги, а не ребенка, не друг друга. Или семью.


Диагностика и консультация платные. Чистки и защиты, ликвидация крадников, обрыв кровных связей. Обряды на должников. Порчи. Только ЧМ!
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Понедельник, 19.06.2017, 17:52 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 61168
Репутация: 65
Статус: Offline
В ситуации, когда человек дает кому-то большие деньги в долг, и не получает эти деньги обратно, виноват он сам. Вообще, уровень бизнесмена определяется правильностью подсчета рисков, вложить или не вложить, дать или не дать. И перспективы вложений.
А люди, которые приходят за обрядами на эту тему, почему-то считают, что в основе потери денег ими лежит не их личная вина и непродуманность. А сугубо непорядочность тех, кто деньги не вернул. Я же по этой теме задам вопрос: кто виноват, что вы неправильно оценили ситуацию? И по своей воле отдали деньги "не туда"? Ведь магия это не суд, и не арбитражное производство. В магии надо всегда учитывать, что куда ушло, и по какой причине ушло. И почему обратно не пришло. И именно с этим связана ситуация, когда человек платит за обряд на должников, а должники ему деньги в итоге так и не отдают. Не надо было отдавать свое, вы сами так решили. На основании чисто человеческих эмоций. К тому же сейчас огромное количество людей, которые находятся и зарабатывают себе на жизнь в финансовой пирамиде, но со знаком "минус". Такие люди берут в долг, "профессиональные должники" банкротят или сливают свои фирмы, имеют определенную "защиту" на социально-правовом уровне. И поскольку такие люди относятся к классу "воровок на доверии", к ним обычные способы выбивания долгов(магические) довольно сложно применить. Можно, конечно, написать заявление в милицию, но как правило такое дает только факт юридического наказания должника. Но никак не факт взыскания с него денег законными методами.


Диагностика и консультация платные. Чистки и защиты, ликвидация крадников, обрыв кровных связей. Обряды на должников. Порчи. Только ЧМ!
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Понедельник, 19.06.2017, 17:58 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 61168
Репутация: 65
Статус: Offline
И еще есть один момент.
В последние лет пять в сети появилось множество обрядов крадников и перетягов, которые делаются именно на долговые деньги, на деньги, взятые в долг. И это выводит ситуацию на новый уровень: человек не просто занял денег и не отдал. Он через имеющийся СВОЙ долг поставил вам крадник. Именно поэтому я всегда и всем пишу, если воздействие на совесть и здоровье должника долговыми обрядами эффекта ощутимого не принесет, то следующим этапом(и если ситуация подтвердиться мантикой) надо будет еще снимать крадники, которые сделал должник на долговые деньги. И украденное в обязательном порядке - возвращать. Причем, уж поверьте мне на слово, вернуть украденное очень тяжело. Потому что сейчас далеко не "лихие 90е", бизнес сейчас, тот который имеет место быть, требует совсем других вложений, в том числе и моральных, и "позвоночных". Что характерно, и почему я все так подробно пишу. Потому что неоднократно сталкивалась(и продолжаю сталкиваться) с ситуацией, когда человек хочет заплатить символическую сумму, магу. И все, до копеечки "долговое" обратно себе вернуть. Напоминаю всем, в денежной магии работает правило "десятины". И если маг не ставит условие - платить 10% вперед от желаемых приходов, то клиент все равно должен понимать, что именно при соблюдении этого правила десятины, придет какая-то сумма денег назад. По арифметике Пупкина это значит, что оплата в 20 т рупий(деревянных рублей) привлечет в вашу жизнь не 2 ляма. А 200 т этих же деревянных. И никак иначе.


Диагностика и консультация платные. Чистки и защиты, ликвидация крадников, обрыв кровных связей. Обряды на должников. Порчи. Только ЧМ!
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Понедельник, 19.06.2017, 18:04 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 61168
Репутация: 65
Статус: Offline
Делать ли обряды на возвраты долга, решает сам человек. да, у меня много случаев, когда под действием простых долговых обрядов, типа на замок и два яйца, или на черный хлеб и соль, гасилась немаленькая дебиторка. Или человеку отдавали долги. Не предельные, сумма которых умещалась в озвученном выше "правиле десятины". Поэтому я предпочитаю работать с теми, кто хочет кинувшим его на деньги еще и отомстить. В моральном уроне нет такого правила, и даже недорогая по стоимости порча, вполне может вашего обидчика так крепко приложить, что только уливлятся приходится, как Высшие Силы умеют наказывать тех, кто на самом деле виноват. Поэтому я еще раз перечислю группы обрядов на возврат долгов и приход денег.
1. простые долговые обряды. Чтобы человек вернул что взял. Работа может вестись и через икону, и через фото должника, и через место, где должник проживает.
2. обряды на возврат украденного. тут как бы два в одном. деньги ваши не вернули? значит, их украли. Поэтому обряды на возврат украденного(украденным могут считаться и перспективы, и время, и возможности, кроме денег) тоже всегда приносят хороший эффект. Когда у того, кто должен, под действием этих обрядов начинает рушится его жизнь, он охотнее вспоминает про свои обязательства, и шанс вернуть то, что не вернули, возрастает в разы.
3. обряды по выравниванию "справедливости" Это долговая грамота, когда идет работа с душой должника, и долговой оброк, который лишает должника всего. Но деньги к человеку приходят не сразу, и из других источников, как бы пассивно. Если есть возможность, то надо делать ВСЕ. В этом случае и свое получите, и должник понесет наказание, и ситуация будет выровнена.


Диагностика и консультация платные. Чистки и защиты, ликвидация крадников, обрыв кровных связей. Обряды на должников. Порчи. Только ЧМ!
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Понедельник, 19.06.2017, 18:07 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 61168
Репутация: 65
Статус: Offline
Что еще хочу сказать про комплексную работу. Вы очень много врете, на переписке, дорогие мои. Стоит мне пригрозить снятием работы, или выравниванием работы под вашу оплату, все верещат "не надо!", и бегут платить. И если я такое с алкоголиками делаю редко(хотя наверное, надо))), то в случае денежной магии  или любовных заказов - практически всегда. Потому что попытка не заплатить мне за работу, или скрыть результаты которые получены - это тот же кидок, как при неотданных долгах. А такое магу на своем уровне спускать никак нельзя. Так что все внимательно прочитайте, особенно то, что я пишу, как предполагаемый результат. Денежки любят счет и в бизнесе, и в магии. В бизнесе может что-то и прокатит, вне этих рамок, а в магии обман не прокатит - никак.

Диагностика и консультация платные. Чистки и защиты, ликвидация крадников, обрыв кровных связей. Обряды на должников. Порчи. Только ЧМ!
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Понедельник, 19.06.2017, 18:33 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 61168
Репутация: 65
Статус: Offline
В любой ситуации надо еще смотреть "а что в итоге?" Путем потери денег к людям приходит опыт, жизненный, и это - бесценно. Путем потери денег человек ищет другие пути заработка, и уходит в итоге из "кармического коридора" в "поток". Кто-то открывает в себе другие способности, чем бизнес. Кто-то понимает свою роль в этой жизни лучше, чем раньше. Но одно неоспоримо - надо стремиться к отдаче долгов. Ваши ли это долги другим людям, или кто-то должен вам. Потому что если не требовать у судьбы то, что вам принадлежит по праву, вы не получите и того, что хотите в будущем иметь. И даже при подобном "непротивлении злу" у вас и то что ваше - могут отнять...

Диагностика и консультация платные. Чистки и защиты, ликвидация крадников, обрыв кровных связей. Обряды на должников. Порчи. Только ЧМ!
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Практическая магия » Денежная магия » Возврат денежных и прочих долгов (и другие денежные вопросы)
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика